Страницы:
12345
Общая > Социальная составляющая БК
(10.09.23 15:03)
 (10.09.23 14:51)  (10.09.23 14:06) Я бы не сводил все к такому меркантильному расчету. Может у них есть на то объективные причины. Но хотелось бы все это вернуть))
Сколько же тебе лет, что ты такой наивный)) Впрочем, любому мнению быть
Если отойти от темы топа, то в ответ могу добавить что зачастую человек осуждает в других людях те недостатки, которые присуще его характеру. Видел фильм "Убить Дракона"? Кем стал главный герой в конце? Тем же "драконом". То с чем боремся - к тому и приходим. Т.е. если стараться не вешать "ярлыки" и не осуждать других людей, то и сами станем чище в нравственном и духовном плане.
(10.09.23 15:05)
а сборы с админами вообще плохо заканчиваются(как показывает время) потом все те, кто собирался с админами, имеют привилегии
(10.09.23 15:05)
 (10.09.23 15:02) да и кто вам не даёт собраться, когда вы с одного города и заниматься чем угодно, начиная от побухать и заканчивая спортом? Вы чё маленькие и сами не можете собраться?
дело в азарте и в вознаграждение за победу, пусть оно и не "супер" это дух соревновательности. Пусть что-то где то критикуется, это само собой, но тут давно нет никакой обратной связи и фана. То что "игрокам все отдано откуп", но изменения, цена екра - игрокам не отдана на откуп. т.е обычное бездействие звучит как "все в руках игроков". ну да ну да ))
(10.09.23 15:08)
+1 (+1/-0)
 (10.09.23 14:59) никому это не нужно, лишь узкому кругу лиц уже про ледяную печаль вспомнили в топике и так) ну и всякая остальная шляпа по типу вырезания тыкв тоже для одних и тех же, по крайней мере победители постоянно одни и те же.
Ты ни разу не слушал Радио БК, не становился Чоузеном, не копал лопату на билеты, не прыгал в бои Ангелов? Насколько я помню, в конкурсах часто было много поощрительных призов. Около 20-30 человек часто награждались в конкурсах, даже символическими 50 екр Уж если ты не попадаешь в 20-ку, то смысл претендовать на первые места? Это все равно что я буду обижаться на Усейна Болта, что он многократный чемпион по спринту, и скажу ему "нет, ты один раз победил в прошлом году и все, дорога тебе закрыта". Основа любого конкурса сводится к конкуренции и росту мастерства. Темп роста задает призер. Потому если призеры будут слабыми, то и роста мастерства у других не будет. А будут еще больше недовольных, мол как такое г... заняло первое место. Что ж, если ты полностью удовлетворен даже данным уровнем социалки в БК - то это хорошо, что игра приносит тебе удовольствие в этом виде.
(10.09.23 15:16)
нет не слушал радио бк но я помню как эти радио бк-шники имели плюшки на мощь, которые включали в боях. Одного из них я даже помню(три енота), который постоянно на цп, когда видел, что проигрывает, врубал эту штуку
(10.09.23 15:26)
+1 (+1/-0)
 (10.09.23 13:52) Приветствую форумных жителей и гостей нашего клуба) В последние года 2 наблюдается затишье полное. Помню, раньше были конкурсы разные, мероприятия и прочее.Все что имеем сейчас: УБЧ - фарм КВ - копка - ТВЛМне очень нравилось Радио БК, литературные конкурсы, конкурсы Искушения (в том числе и спорт, и эротические конкурсы и другие), тыквенные конкурсы, косплеи, письма Дед Морозу, лопата с лотереей ценных вещей, периодические бои Ангелов, Чоузены.Этого очень не хватает сейчас в проекте, надеюсь этот пост прочитают, те кто повыше. такие моменты сплочают и держат людей в нашей игре, увеличивают интерес, азарт. Хотелось бы снова это вернуть в игру, либо еще лучше - создать новое более интересное.
С учетом среднего возраста играющих, то эротический конкурс уже на любителя зрелище будет.
(10.09.23 15:34)
эх счас бы Даньку Юревну..вот это был наряд))
(10.09.23 15:37)
 (10.09.23 15:34) эх счас бы Даньку Юревну..вот это был наряд))
К таким комментам по правилам хорошего тона надо ссылку на скролл выкладывать, ну или у себя в скролле фотку запостить и ссылку дать так же)
(10.09.23 15:40)
 (10.09.23 15:16) нет не слушал радио бк но я помню как эти радио бк-шники имели плюшки на мощь, которые включали в боях. Одного из них я даже помню(три енота), который постоянно на цп, когда видел, что проигрывает, врубал эту штуку
А как он ее врубал, если коллекции в инвентаре работали?
(10.09.23 15:47)
 (10.09.23 15:34) img.scrolls.combats.com ... vo15PdnzfXWTwTFNgxyQrQyVEpANft9jmOc2RRJlg.jpg
а где поночка? =)
(10.09.23 16:00)
 (10.09.23 15:26)  (10.09.23 13:52) Приветствую форумных жителей и гостей нашего клуба) В последние года 2 наблюдается затишье полное. Помню, раньше были конкурсы разные, мероприятия и прочее.Все что имеем сейчас: УБЧ - фарм КВ - копка - ТВЛМне очень нравилось Радио БК, литературные конкурсы, конкурсы Искушения (в том числе и спорт, и эротические конкурсы и другие), тыквенные конкурсы, косплеи, письма Дед Морозу, лопата с лотереей ценных вещей, периодические бои Ангелов, Чоузены.Этого очень не хватает сейчас в проекте, надеюсь этот пост прочитают, те кто повыше. такие моменты сплочают и держат людей в нашей игре, увеличивают интерес, азарт. Хотелось бы снова это вернуть в игру, либо еще лучше - создать новое более интересное.
С учетом среднего возраста играющих, то эротический конкурс уже на любителя зрелище будет.
 Но суть ты понял поста в целом)
(10.09.23 16:04)
 (10.09.23 15:40)  (10.09.23 15:16) нет не слушал радио бк но я помню как эти радио бк-шники имели плюшки на мощь, которые включали в боях. Одного из них я даже помню(три енота), который постоянно на цп, когда видел, что проигрывает, врубал эту штуку
А как он ее врубал, если коллекции в инвентаре работали?
то есть они всегда под ними бегали, их не нужно было включать?
(10.09.23 16:06)
 (10.09.23 15:16) нет не слушал радио бк но я помню как эти радио бк-шники имели плюшки на мощь, которые включали в боях. Одного из них я даже помню(три енота), который постоянно на цп, когда видел, что проигрывает, врубал эту штуку
Ты жалуешься, что ничего невозможно выиграть. Хочешь расскажу, как я выиграл одну из коллекций Радио БК, мощь урона +15 ? Я спел песню по условиям конкурса. И там было всего пару участников. Я вобще не певец, мой тембр и голос даже близко с музыкантами не стоит. Но я попробовал как смог - и я победил. Я к тому что - участвуйте - и будете побеждать) Был замечательный конкурс талантов также. Спектр и широта действий не ограничена, найди то в чем ты силен, свяжи это с БК - и вперед, победа за тобой) Главное желание.
(10.09.23 16:08)
 (10.09.23 16:04) ...
Да, они работали как коллекция из инвентаря. Всегда. +5 +10 +15 Разные были. Могу ошибаться, но максимально вроде можно было иметь +50 урона при наличии всех сувениров.
(10.09.23 16:09)
это тебе на 6-10 мощи давали, что ты спел там а у них читерные были тёмная девчонка(не помню ник) под коллекцией, будучи 11-ым ур, косила ботов лучше 12-ых ур
(10.09.23 16:10)
и всегда выходила победителем в тех же турах(ну где плащи фармят)
(10.09.23 16:10)
 (10.09.23 16:09) это тебе на 6-10 мощи давали, что ты спел там а у них читерные были тёмная девчонка(не помню ник) под коллекцией, будучи 11-ым ур, косила ботов лучше 12-ых ур
в изломе*
(10.09.23 16:13)
 (10.09.23 16:09) это тебе на 6-10 мощи давали, что ты спел там а у них читерные были тёмная девчонка(не помню ник) под коллекцией, будучи 11-ым ур, косила ботов лучше 12-ых ур
Зайди на Боу сайт, там есть с фотками) Я нашел, всего было 5 вещей призовых: +5 +8 +10 +12 +15 Их аналоги продавались за екры в березке. Совмещать их было нельзя с наградными. Работал только один вид. И да, я был прав. Максимально усиление составляло +50 урона Вот так развеиваются мифы)
(10.09.23 16:24)
какие мифы?) да ты и сам ответил на свой вопрос почему ничего не проводится Я спел песню по условиям конкурса. И там было всего пару участников. Я вобще не певец, мой тембр и голос даже близко с музыкантами не стоит.
слушателей было столько же) Следовательно вопрос: зачем тогда это проводить? если пара участников и пара слушателей А насчёт коллекций ты можешь что-то утверждать? Ты знаешь что админы им выдавали? Ты знаешь через сколько появились в берёзке эти коллекции(сколько бегали радио бк-шники с плюшками, когда другим они были недоступны)? Уверен, что в продажу поступили такие же, как и им выдавали? Ты хотя бы знаешь вообще: суммировалась ли мощь с коллекций(50+15+12+10+8+5, что давало огромный буст на то время, ибо тогда рунились далеко не все и шлаком по типу на 4 мощи, причём приходилось плавить екр вещи для рун )
|