Страницы: 12345

Общая > Социальная составляющая БК 

(10.09.23 13:52)   +27 (+30/-3)

Приветствую форумных жителей и гостей нашего клуба)
В последние года 2 наблюдается затишье полное. Помню, раньше были конкурсы разные, мероприятия и прочее.

Все что имеем сейчас: УБЧ - фарм КВ - копка - ТВЛ

Мне очень нравилось Радио БК, литературные конкурсы, конкурсы Искушения (в том числе и спорт, и эротические конкурсы и другие), тыквенные конкурсы, косплеи, письма Дед Морозу, лопата с лотереей ценных вещей, периодические бои Ангелов, Чоузены.

Этого очень не хватает сейчас в проекте, надеюсь этот пост прочитают, те кто повыше. такие моменты сплочают и держат людей в нашей игре, увеличивают интерес, азарт. Хотелось бы снова это вернуть в игру, либо еще лучше - создать новое более интересное.

(10.09.23 13:58)  

А чего стоила одна только эпопея с хомяками (да простит меня ИЛС)
))))
Сколько у людей было азарта и интереса, пока они этих хомяков вылавливали и кормили блюдами от ОктоШефа))))

(10.09.23 14:01)  

Конкурсы и мероприятия не дают прибыли
Скорее наоборот
Отсюда и их отсутствие)

(10.09.23 14:04)  

а чем тебе не конкурс ? ))замути с бывшим сотрудником игры ))

На главной новые баннера рекламные:

http://img.combats.com/i/bnrs/dz2023/08-2023-1.gif

http://img.combats.com/i/bnrs/dz2023/08-2023-2.gif

Админы трудятся в поте лица, о чем речь..

(10.09.23 14:06)  

(10.09.23 14:01)

Конкурсы и мероприятия не дают прибыли
Скорее наоборот
Отсюда и их отсутствие)

Я бы не сводил все к такому меркантильному расчету. Может у них есть на то объективные причины. Но хотелось бы все это вернуть))

(10.09.23 14:09)  

На главной новые баннера рекламные:http://img.combats.com/i/bnrs/dz2023/08-2023-1.gifhttp://img.combats.com/i/bnrs/dz2023/08-2023-2.gifАдмины трудятся в поте лица, о чем речь..

Мне, кстати, нравятся эти банеры. И заставка осени новая.
Я без иронии. Это работа художников, и они её делают, за конкурсы отвечают другие люди. Поэтому с больной головы на здоровую не надо перекладывать)

(10.09.23 14:10)   -1 (+3/-4)

Все просто: участвуют и радуются единицы, остальные токсичат и душнят. Любой конкурс если вспомнить - всегда грязь лилась. Видимо поэтому и перестали.

(10.09.23 14:12)  

где то икает Ледянная печаль

(10.09.23 14:23)   +1 (+1/-0)

(10.09.23 13:58)

А чего стоила одна только эпопея с хомяками (да простит меня ИЛС)
))))
Сколько у людей было азарта и интереса, пока они этих хомяков вылавливали и кормили блюдами от ОктоШефа))))

Окто-шефа сильно не хватает для выполнения клановых заданий)))

(10.09.23 14:25)  

(10.09.23 14:10)

Все просто: участвуют и радуются единицы, остальные токсичат и душнят. Любой конкурс если вспомнить - всегда грязь лилась. Видимо поэтому и перестали.

Не согласен) Прояви активность, в том что тебе ближе. Да и в посте конкурсы лишь часть социалки, не нужно весь пост сводить к одним лишь конкурсам.

И даже если так, а в жизни по-другому? "8 миллиардов" смотрят как 21 человек бегают за мячиком) 21 человек радуются участию, остальные люди сидят и смотрят.

(10.09.23 14:31)  

что-то незаладилось... ожидание от янтарного саженца.. и квест с детектором от Лорда... дальше больше?
Хотел создать топ о благодарности Администрации за скидку на хил +75 в 66%... поблагодарю здесь постом. За "символическую" плату прокачал 4 титул жизни. Спасибо!

Ну а зимние квесты совсем незаладились... елки, багрянки, изморозь... это "фиаско"

(10.09.23 14:31)   +2 (+2/-0)

Мне очень нравилась обратная связь с проектом в лице Кристофа.

Он был всегда вежлив, отвечал иногда с легкой иронией, отвечал даже тем людям которые задавали не самые умные вопросы мягко говоря.

Хотелось бы в целом получать ответы на вопросы (что и делал Кристоф) по какой причине сделаны лимиты в КВ летом, по какой причине сделаны осенние фиксы, какие изменения планируются и когда, будет ли какое то настоящее противостояние склонок или это просто станет значком со временем и не более того?

Можно же сделать аудиоканалы в дискорде в определенное время для обсуждения каких либо изменений, когда с одной стороны игроки а с другой представитель администрации.

Многие конкурсы и квесты действительно нещадно критикуются (иногда с долей правдивости) но хотелось бы видеть что то интересное даже с символическими призами.
С интересом посмотрел бы например на шахматный турнир на канале ютуб или твитч с прямой видеотрансляцией, поболел бы за Кирилла (Гранитный Питон) например

(10.09.23 14:32)  

Квест с Бонсайчиком 4 месяца сделать не могут, а ты про конкурсы.

(10.09.23 14:44)   +1 (+1/-0)

(10.09.23 13:52)

В последние года 2 наблюдается затишье полное. Помню, раньше были конкурсы разные, мероприятия и прочее.Все что имеем сейчас: УБЧ - фарм КВ - копка - ТВЛМне очень нравилось Радио БК, литературные конкурсы, конкурсы Искушения (в том числе и спорт, и эротические конкурсы и другие), тыквенные конкурсы, косплеи, письма Дед Морозу, лопата с лотереей ценных вещей, периодические бои Ангелов, Чоузены.Этого очень не хватает сейчас в проекте

Золотые слова! Жаль, что нельзя два раза "плюс" поставить=)

(10.09.23 14:46)  

(10.09.23 14:31)

Мне очень нравилась обратная связь с проектом в лице Кристофа.Он был всегда вежлив, отвечал иногда с легкой иронией, отвечал даже тем людям которые задавали не самые умные вопросы мягко говоря.Хотелось бы в целом получать ответы на вопросы (что и делал Кристоф) по какой причине сделаны лимиты в КВ летом, по какой причине сделаны осенние фиксы, какие изменения планируются и когда, будет ли какое то настоящее противостояние склонок или это просто станет значком со временем и не более того?Можно же сделать аудиоканалы в дискорде в определенное время для обсуждения каких либо изменений, когда с одной стороны игроки а с другой представитель администрации.Многие конкурсы и квесты действительно нещадно критикуются (иногда с долей правдивости) но хотелось бы видеть что то интересное даже с символическими призами.
С интересом посмотрел бы например на шахматный турнир на канале ютуб или твитч с прямой видеотрансляцией, поболел бы за Кирилла (Гранитный Питон) например

Кстати, вспомнил Лосоь Георгий, тоже классный был))

capitalcity.combats.com/inf.pl?1439970638&all=1

(10.09.23 14:51)  

Я бы не сводил все к такому меркантильному расчету. Может у них есть на то объективные причины. Но хотелось бы все это вернуть))

Сколько же тебе лет, что ты такой наивный))
Впрочем, любому мнению быть

(10.09.23 14:55)  

(10.09.23 14:51)

Сколько же тебе лет, что ты такой наивный))
Впрочем, любому мнению быть

Я всегда стараюсь верить в лучшие качества людей) Но при этом сохраняю осторожность.

(10.09.23 14:59)   +1 (+1/-0)

никому это не нужно, лишь узкому кругу лиц
уже про ледяную печаль вспомнили в топике и так)
ну и всякая остальная шляпа по типу вырезания тыкв тоже для одних и тех же, по крайней мере победители постоянно одни и те же.

(10.09.23 15:02)  

да и кто вам не даёт собраться, когда вы с одного города и заниматься чем угодно, начиная от побухать и заканчивая спортом? Вы чё маленькие и сами не можете собраться?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved