Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давно не заходил, ссылка случайно набралась, и я решил зайти, пароль был сохранен, но после нажатия войти, пароль не подошел. Пришлось вспоминать почту, которой пользовался еще будучи студентом 20 лет назад ( но там пароль тоже не подошел, да и вообще ящик был заблокирован, так как млииин короче не буду описывать всю глупость безопасности для пользователей, которая работает так - мы заблочили ваш ящик - ни вам ни нам - ни врагам). Нет, сам пароль я не менял, и нет, никто не заходил с того дня, когда я был в прошлый раз, в отчетах безопасности. Просто интересно, сколько теперь людей, которые заходили раз в год, чтобы поздороваться не смогут попасть в бк.
Вспомнил, почему перестал регулярно играть, у меня лягуха пропала и когда я написал техподдержке, что бы вернули мне сообщили, что я забыл ее искупать сколько там раз, хотя на деле это было не так.
Нет, не у всех, у нас все норм, регулярно купаем лягушек, доим коров, кормим кур. Веселая ферма у нас )
знаком с этой проблемой и решение знаю
открываешь свою почту на который перс зарегистрирован и ждешь там ,,потом в новой вкладке
открываешь главную страницу игры и нажимаешь забыл пароль и дальше вводишь все правильно и проходишь проверку на бота ,,после проект вам отправить сообщение в почту где надо пройти по ссылке в сообщение для смены пароля(после смены пароля) можно зайти в игру и пароль будет приниматься.
в службе поддержке говорили для решения этой проблемы нужно сделать все что они требуют и за месяц это решают
(а таким образом можно моментально)надо сменить пароль если даже он верный!
в почтах есть правила если почта неактивна долгое время оно удаляется и потом проблемы для персонажа
В Хроме кстати не работает восстановление, после перехода отправляет на главную страницу и все. Почта была активная, просто там решили, раз не вводил телефон и твоя почта на бесплатном сервере, то ее можно спокойно заблочить, чтобы обезопасить. Да вообще не важно, просто поинтересовался.
(08.09.23 00:41)+ по теме
У меня пароль тоже сменился сам, при этом работает авторизация на форуме и в новостях)) Зайти в игру невозможно... Жду ответа в почту
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Не ругайтесь пожалуйста, была атака на БК. Для безопасности все возможные персонажи были так защищены, помогут вам всё восстановить.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
| Страницы: 1 |