Страницы: 1

Общая > Поменяли пароль , у всех так? 

(07.09.23 23:45)   +1 (+3/-2)

Давно не заходил, ссылка случайно набралась, и я решил зайти, пароль был сохранен, но после нажатия войти, пароль не подошел. Пришлось вспоминать почту, которой пользовался еще будучи студентом 20 лет назад ( но там пароль тоже не подошел, да и вообще ящик был заблокирован, так как млииин короче не буду описывать всю глупость безопасности для пользователей, которая работает так - мы заблочили ваш ящик - ни вам ни нам - ни врагам). Нет, сам пароль я не менял, и нет, никто не заходил с того дня, когда я был в прошлый раз, в отчетах безопасности. Просто интересно, сколько теперь людей, которые заходили раз в год, чтобы поздороваться не смогут попасть в бк.
Вспомнил, почему перестал регулярно играть, у меня лягуха пропала и когда я написал техподдержке, что бы вернули мне сообщили, что я забыл ее искупать сколько там раз, хотя на деле это было не так.

(07.09.23 23:59)   +3 (+3/-0)

Нет, не у всех, у нас все норм, регулярно купаем лягушек, доим коров, кормим кур. Веселая ферма у нас )

(08.09.23 00:16)  

знаком с этой проблемой и решение знаю

открываешь свою почту на который перс зарегистрирован и ждешь там ,,потом в новой вкладке
открываешь главную страницу игры и нажимаешь забыл пароль и дальше вводишь все правильно и проходишь проверку на бота ,,после проект вам отправить сообщение в почту где надо пройти по ссылке в сообщение для смены пароля(после смены пароля) можно зайти в игру и пароль будет приниматься.

в службе поддержке говорили для решения этой проблемы нужно сделать все что они требуют и за месяц это решают

(а таким образом можно моментально)надо сменить пароль если даже он верный!

(08.09.23 00:23)  

в почтах есть правила если почта неактивна долгое время оно удаляется и потом проблемы для персонажа

(08.09.23 00:41)  

В Хроме кстати не работает восстановление, после перехода отправляет на главную страницу и все. Почта была активная, просто там решили, раз не вводил телефон и твоя почта на бесплатном сервере, то ее можно спокойно заблочить, чтобы обезопасить. Да вообще не важно, просто поинтересовался.

(08.09.23 00:48)  

(08.09.23 00:41)

В Хроме кстати не работает восстановление, после перехода отправляет на главную страницу и все. Почта была активная, просто там решили, раз не вводил телефон и твоя почта на бесплатном сервере, то ее можно спокойно заблочить, чтобы обезопасить. Да вообще не важно, просто поинтересовался.

у близких и знакомых в хроме и в Firefox все работает нормально ,,ну в опере есть проблемы когда входят в подземку переход не пашет

(11.09.23 18:56)   +1 (+1/-0)

+ по теме

У меня пароль тоже сменился сам, при этом работает авторизация на форуме и в новостях)) Зайти в игру невозможно... Жду ответа в почту

(21.02.24 00:11)  

(21.02.24 00:11)  

(21.02.24 00:15)   +1 (+1/-0)

(21.02.24 00:16)  

Не ругайтесь пожалуйста, была атака на БК. Для безопасности все возможные персонажи были так защищены, помогут вам всё восстановить.

(21.02.24 00:18)  

(21.02.24 00:25)  

(21.02.24 00:28)  

(21.02.24 00:28)  

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved