Страницы: 12345

Общая > снимите порчу с моего клана или выбейте из меня доверчивость 

(07.09.23 20:24)  

(07.09.23 20:16)

ну это не преступление, а просто безответственность. При чем с обеих сторон. А кошке пора перестать решать проблемы со своим кланом через саппорт.[/quote]
а через кого в бк решаются проблемы ? ...
(07.09.23 20:06)

Я думаю это одна из тех проблем, которые стоит решать внутри, а не публично, особенно учитывая, что тебе буквально на днях помогли с задачей, которую могли выполнить только админы.

а я думаю что таких люди должны знать в лицо и не повторять моих ошибок ... темблоее что он оклеветал меня перед сокланами обманув их что меня взломали и что они навсегда останутся в клане и так выгнал всех ! человек предложил помощь а на деле оклеветал и выгнал всех. и то когда я была онлайн все было ок все началось когда я пошла спать. в лицо одно за спиной другое ? как то игра на игру уже не похожа становится ... слишком уж много подлости
[/quote]

так это не проблема саппорта, это проблема твоего клана и твоей доверчивости. Админы не обязаны возвращать тебе в клан людей или откатывать им задержку. Саппорт и так тебе помог вернуть клан. А с остальным надо учиться самой разбираться, раз хочется иметь свой клан. ну или саппорту стоит поступить так, как советует тимрик.

(07.09.23 20:26)  

что кошку взломали я никому и никогда не говорил...киска ты уже бредить начала и выдавать желаемое за действительное..с тобой все хорошо ?

(07.09.23 20:26)  

(07.09.23 20:24)
. ну или саппорту стоит поступить так, как советует тимрик.

Опасно, опасен играет сегодня Жирков . (С) что-то из футбола.

))

(07.09.23 20:27)  

это уже диагноз

(07.09.23 20:29)  

но самый правильный вопрос задала Ларса....почему он в клане...призадумайтесь

(07.09.23 20:30)  

так это не проблема саппорта, это проблема твоего клана и твоей доверчивости. Админы не обязаны возвращать тебе в клан людей или откатывать им задержку. Саппорт и так тебе помог вернуть клан. А с остальным надо учиться самой разбираться, раз хочется иметь свой клан. ну или саппорту стоит поступить так, как советует тимрик.
[/quote]

не я писала. в саппорт писал соклан который хочет вернуться но не может изза задержки

(07.09.23 20:33)  

Да да да, про 20 екр она писала, только вы читаете не то что она советует)

потому что вместо того чтоб отвечать на мои вопросы ты меня в игнор кинул.не захотел по тихому уладить хоть бы извинился ! пока я не получу ответы ты будешь в клане. со мной лично обсудить не захотел вот пришлось на форум выложить ну и ты сразу тут как тут.

(07.09.23 20:35)  

какой то мазохизм, то одно, то другое, приходится боятся всех кто приходит, т.к. мульты и т.д., народ не задерживается..нафиг это нужно? ну не получается играть в главу, чо нервы портить. продаешь и идешь куда то внормальныый коллектив, нормально играть)

(07.09.23 20:36)  

кто кому екры должен в итоге?)

(07.09.23 20:40)   -1 (+0/-1)

в игнор поставил за дело...извиняться..за что..вины за собой не чувствую..обсуждать что-то с тобой не планирую

(07.09.23 20:42)   -1 (+0/-1)

вот такие кланы нынче пошли...прежде .чем вступать подумайте 100 раз..а в монархию..вообще не идите

(07.09.23 20:49)  

(07.09.23 19:24)

все прекрасно знают ..что я противник кланов...годами в них не бываю.тут решил помочь....но потом монархия ...дальше еще ...эта мультосвадьба...и я еще крайний ?...

Приревновал мужик, а вы сразу кланугон)

(07.09.23 20:53)  

20:48! [Norrin] private [ кошка бу ] он мне сказал что ты ему сказала всех убрать
20:48! [Norrin] private [ кошка бу ] и что ты задумала какуюто фигню со своим бкмужем..

(07.09.23 20:54)  

потому что вместо того чтоб отвечать на мои вопросы ты меня в игнор кинул.не захотел по тихому уладить хоть бы извинился ! пока я не получу ответы ты будешь в клане. со мной лично обсудить не захотел вот пришлось на форум выложить ну и ты сразу тут как тут.

То есть тебе нравиться быть рядом с неприятным человеком ?
Не проще ли кикнуть с клана пока не наделал еще больше гадостей.
Тем кто вылетел купить снятие запретов и все. =)

я может чего то не понимаю. Действительно уже похоже на привлечение внимания к своей персоне.

(07.09.23 20:55)  

Суламита....к чему...а вообще пора эту тему закрывать..слишком много набежало любителей старого нижнего белья...

(07.09.23 20:56)   -1 (+2/-3)

А может создать топик отдельно для кошки и ее сокланов . Даже можно в конфе их клана. И пусть общаются там.
Это же не чат с игнором .

Это же проблемы лично их клана ?
Выгнали Ташкента , жалко. Можно взять Бишкек или Биткент . По сути это примерно тоже самое. Км 200 разницы.

(07.09.23 21:04)  

никакое внимание мне не нужно я просто делюсь неудачным опытом чтоб другие не велись.
смысл был в том чтоб другие девушки не велись на таких добрых дядь которые помощь предлагают а потом кидают !!!

можете закрывать топ. ответов я от него ни тут ни там не получила.

(07.09.23 21:05)   -1 (+0/-1)

все я Тимрика уже даже уважать начал

(07.09.23 21:05)   +4 (+4/-0)

(07.09.23 20:56)

А может создать топик отдельно для кошки и ее сокланов . Даже можно в конфе их клана. И пусть общаются там.
Это же не чат с игнором .Это же проблемы лично их клана ?
Выгнали Ташкента , жалко. Можно взять Бишкек или Биткент . По сути это примерно тоже самое. Км 200 разницы.

юмор на уровне городской канализации

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved