Общая > снимите порчу с моего клана или выбейте из меня доверчивость
(07.09.23 20:24)
 (07.09.23 20:16)
ну это не преступление, а просто безответственность. При чем с обеих сторон. А кошке пора перестать решать проблемы со своим кланом через саппорт.[/quote] а через кого в бк решаются проблемы ? ...  (07.09.23 20:06) Я думаю это одна из тех проблем, которые стоит решать внутри, а не публично, особенно учитывая, что тебе буквально на днях помогли с задачей, которую могли выполнить только админы.
а я думаю что таких люди должны знать в лицо и не повторять моих ошибок ... темблоее что он оклеветал меня перед сокланами обманув их что меня взломали и что они навсегда останутся в клане и так выгнал всех ! человек предложил помощь а на деле оклеветал и выгнал всех. и то когда я была онлайн все было ок все началось когда я пошла спать. в лицо одно за спиной другое ? как то игра на игру уже не похожа становится ... слишком уж много подлости [/quote] так это не проблема саппорта, это проблема твоего клана и твоей доверчивости. Админы не обязаны возвращать тебе в клан людей или откатывать им задержку. Саппорт и так тебе помог вернуть клан. А с остальным надо учиться самой разбираться, раз хочется иметь свой клан. ну или саппорту стоит поступить так, как советует тимрик.
(07.09.23 20:26)
что кошку взломали я никому и никогда не говорил...киска ты уже бредить начала и выдавать желаемое за действительное..с тобой все хорошо ?
(07.09.23 20:26)
 (07.09.23 20:24) . ну или саппорту стоит поступить так, как советует тимрик.
Опасно, опасен играет сегодня Жирков . (С) что-то из футбола. ))
(07.09.23 20:27)
это уже диагноз
(07.09.23 20:29)
но самый правильный вопрос задала Ларса....почему он в клане...призадумайтесь
(07.09.23 20:30)
так это не проблема саппорта, это проблема твоего клана и твоей доверчивости. Админы не обязаны возвращать тебе в клан людей или откатывать им задержку. Саппорт и так тебе помог вернуть клан. А с остальным надо учиться самой разбираться, раз хочется иметь свой клан. ну или саппорту стоит поступить так, как советует тимрик. [/quote]
не я писала. в саппорт писал соклан который хочет вернуться но не может изза задержки
(07.09.23 20:33)
 (07.09.23 20:29) но самый правильный вопрос задала Ларса....почему он в клане...призадумайтесь
Да да да, про 20 екр она писала, только вы читаете не то что она советует)
(07.09.23 20:33)
 (07.09.23 20:29) но самый правильный вопрос задала Ларса....почему он в клане...призадумайтесь
потому что вместо того чтоб отвечать на мои вопросы ты меня в игнор кинул.не захотел по тихому уладить хоть бы извинился ! пока я не получу ответы ты будешь в клане. со мной лично обсудить не захотел вот пришлось на форум выложить ну и ты сразу тут как тут.
(07.09.23 20:35)
какой то мазохизм, то одно, то другое, приходится боятся всех кто приходит, т.к. мульты и т.д., народ не задерживается..нафиг это нужно? ну не получается играть в главу, чо нервы портить. продаешь и идешь куда то внормальныый коллектив, нормально играть)
(07.09.23 20:36)
кто кому екры должен в итоге?)
(07.09.23 20:40)
-1 (+0/-1)
в игнор поставил за дело...извиняться..за что..вины за собой не чувствую..обсуждать что-то с тобой не планирую
(07.09.23 20:42)
-1 (+0/-1)
вот такие кланы нынче пошли...прежде .чем вступать подумайте 100 раз..а в монархию..вообще не идите
(07.09.23 20:49)
 (07.09.23 19:24) все прекрасно знают ..что я противник кланов...годами в них не бываю.тут решил помочь....но потом монархия ...дальше еще ...эта мультосвадьба...и я еще крайний ?...
Приревновал мужик, а вы сразу кланугон)
(07.09.23 20:53)
20:48! [Norrin] private [ кошка бу ] он мне сказал что ты ему сказала всех убрать 20:48! [Norrin] private [ кошка бу ] и что ты задумала какуюто фигню со своим бкмужем..
(07.09.23 20:54)
 (07.09.23 20:33)  (07.09.23 20:29) но самый правильный вопрос задала Ларса....почему он в клане...призадумайтесь
потому что вместо того чтоб отвечать на мои вопросы ты меня в игнор кинул.не захотел по тихому уладить хоть бы извинился ! пока я не получу ответы ты будешь в клане. со мной лично обсудить не захотел вот пришлось на форум выложить ну и ты сразу тут как тут.
То есть тебе нравиться быть рядом с неприятным человеком ? Не проще ли кикнуть с клана пока не наделал еще больше гадостей. Тем кто вылетел купить снятие запретов и все. =) я может чего то не понимаю. Действительно уже похоже на привлечение внимания к своей персоне.
(07.09.23 20:55)
Суламита....к чему...а вообще пора эту тему закрывать..слишком много набежало любителей старого нижнего белья...
(07.09.23 20:56)
-1 (+2/-3)
А может создать топик отдельно для кошки и ее сокланов . Даже можно в конфе их клана. И пусть общаются там. Это же не чат с игнором .
Это же проблемы лично их клана ? Выгнали Ташкента , жалко. Можно взять Бишкек или Биткент . По сути это примерно тоже самое. Км 200 разницы.
(07.09.23 21:04)
никакое внимание мне не нужно я просто делюсь неудачным опытом чтоб другие не велись. смысл был в том чтоб другие девушки не велись на таких добрых дядь которые помощь предлагают а потом кидают !!!
можете закрывать топ. ответов я от него ни тут ни там не получила.
(07.09.23 21:05)
-1 (+0/-1)
все я Тимрика уже даже уважать начал
(07.09.23 21:05)
+4 (+4/-0)
 (07.09.23 20:56) А может создать топик отдельно для кошки и ее сокланов . Даже можно в конфе их клана. И пусть общаются там. Это же не чат с игнором .Это же проблемы лично их клана ? Выгнали Ташкента , жалко. Можно взять Бишкек или Биткент . По сути это примерно тоже самое. Км 200 разницы.
юмор на уровне городской канализации
Обсуждение закрыто
|