Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сразу говорю, все что будет написано не нытье, провокация, или упреки в чей либо адрес. Просто хочу поделится своим мнением и услышать ваше)
Начнем с того что бк такая игра, которая не отпускает тех кто успел к ней проникнутся) Казалось бы, ничего в игре удивительного нет, как в отличии от других игр на пк где бешеный графон, и т.д и т.п.
Но многие люди по прежнему продолжают в нее играть, пусть и делая перерывы на долгие годы.
После очередной длительной паузы, но ностальгически почитывая форум, наткнувшись на несколько топиков с предложениями и размышлениями почему нет в игре свежей крови и как заманить тех кто уже когда либо играл обратно я решил что настало моё время ))))
По скольку я уже бывалый и у меня есть кое какие знания о игре и я элементарно не ленюсь пользоватся гуглом чтоб пробить нужную мне инфу, особых проблем найти что то не составляет труда, но для новеньких это прям беда бедой)
Зарегистрировался я значит, выбрал ник, вписал пароль, ну все как всегда и везде, и тут появился университет для новичков с обучением) естественно я выбрал вкладку сдать досрочно экзамен и затарившись плюхами за полученные жетоны я перескачил сразу на второй уровень с минимальным набором для игры дальше) но народ у нас бывает скипает обучение и остается без жетонов выходя первым уровнем что есть уже не хорошо) Затарил я мешок с зубами, взял банку с опытом, купив образ и на сдачу еще всякой фигни я был готов нагибать на втором лвл-е)) так я думал.
Начем со старого учебника и первичного задания - поучавствовать в поединке 1х1. Понятно что все это не обязательно делать, но человек который только пришел должен же как то впитывать азы игры)
Попал я значит в бой 1х1 аж на 4 уровне, сидя в заявке переодически по 10 минут ничего не регало)
Будем считать что просто мне не везло и другим регает сразу и они могут спокойно продолжить свое обучение, узнают о драке в таверне с 3 уровня где поднабьют чутка гаек, возможно зубов если повезет на мешочек и может даже 3-4 шмотку. Но это все не то, едем дальше)
Хаоты и групповые были, но кисленько, но качатся можно если учесть что первые уровни проскакиваются довольно быстро.
Достигнув 4 уровня начинается наш тернистый путь, человек еще не успевает понять игру ( т.к я очень быстро проскачил 2-3 ур ) и выйдя на 4 у меня было очень мало зубов, сдав вещи 3 ур в гос - затарив 4-е я пошел естественно пытать удачу в водосток ( каналка ) где мне паучки сказали сразу - ты кто такой? давай досвиданьяя.Но, мыж все таки бывалые, взяв халявное суточное благо третье ежемесячное я пошел к ним снова) Немного попинав паучков я смог собрать чутка гаек и одеть пару тройку еф вещей 4 ур. Но новички то о нем не знают и выхватывая люлей ловят ослабуху)) пусть и не на 5 минут как раньше а на 3 но уже не приятно. Попинав народ который ничего не понимает в перемешку с ботами я быстро вылетел на пятый ур где уперся в закрытый сундук требующий отмычку) или плоти, не много но плоти, или привязывай тоже вк за отмычку, выбор каждого но уже неприятненько) после быстро перейдя на шестой, где отправился собирать дальше гайки, ведь благо еще висит, дроп то х2 )
Напялив более менее играбельный шмот на мой взгляд я полез в хаоты и тут меня ждал сюрпрайз)) вечники 6 с проводниками в некр 7 в перемешку в хаотах, которые сразу показывают тебе кто тут батя и что ты никто и звать тебя никак))) Не унывая быстро выйдя на 7 ур стало по лече)) - тем более я успел подбить зубов и сгоняв в кеп затарившись хилом 450 и избегая хаоты где влетали вечники я вполне хорошо себя чухал и на седьмом)) пройдя седьмой я столкнулся с тем что отбивает желание дальше у многих играть)) Хаоты 8-9-10 в одном бою где не вливая бабла на благошмот с благодатью ты просто мешок для битья)
Обсалютно бесполезный комплект 8 вещей за 500 кр как и сами стартовые 500 кр которые когда то были эквиваленту в пару тройку екр если не больше а сейчас даже не 1 екр))
У людей становится выбор или мега комплект за пятихатку, или пуху и щит 8 ведь в комплект кто то специально забыл вложить сие добро))
Понятно что сейчас вылезут те кто скажет мол донать и будет тебе счастье, но насаживать на донатную колею так рано, ну я хз)) многие просто дойдя до восьмого толком не осознают что есть что дальше)
Понятно что можно купить лягуху, сделать склонку пещерную по быстрому, насобирать монет, засыпать пару екр на благошмот, собрать 30 колосей и спокойно апнуть 10 ур на халявных благо, но кто расскажет это новеньким?)) да и у кого будет желание заморачиватся кроме как у истинных ценителей хд) Сейчас многие скажут, так ведь для этого есть наставники, фигня. Посмотрите на тех кто собирает учеников, большая часть из них еще сами зеленые) а те кто реально шарит не станут тратить свое время разжовывая постоянно все и вся кучке бедолаг которые не понимают что присходит вокруг).
Так вот к чему я все это)) раз уж пошла такая тенденция предлогать свои варианты то и я хотел оставить бы пару вариантов))
Оставить вечников, пусть себе сидят и радуются жизни, маленькие люди тоже хотят счастье, но) запретить удалять класс)) создал к примеру арбалета шестого? дошел им до восьмого и все, так он и будет восьмым, пересоздать нельзя) открывай сколько хочешь классов но качнуть можно лиш раз)
Пересмотреть сундук 8 уровня с вещами, впихнуть туда что то чуть ярче и не забыть вложить пушки)
Оживить систему наставничества) Люди очень нуждаются в нормальных и внятных подсказках и обьяснениях, но чтоб не все подряд туда ломились, а те кто действительно понимают что и как посоветовать человеку исходя из его игровых возможностей)
Все мы любим этот проэкт и хотим чтоб он и дальше процветал и дарил нам различный спектр эмоций как от положительных так и негативных от подгорания от очередного маринада или слитого боя хех))
Спасибо за внимание))
Система наставников мертва.
очень многа букф
женщины врут...
заключайте брачный контракт
Я было подумал, что это мульт одного из заболоченных сегодня)))
(06.09.23 23:01)Краткость - сестра таланта.
(06.09.23 22:58)
(06.09.23 23:03)Пусть выбирают тебя наставником, ты уже опытный )
стартовые 500 кр которые когда то были эквиваленту в пару тройку екр если не больше а сейчас даже не 1 екр))
просто песня!
Ваш воспитанник ><(((('> сделал покупку в магазине за кредиты. За это полагается приз: почтой выслано 0.05 кр.
М - Мотивация! За покупку фиала 20кредов вроде отсыпали (но это не точно).
Это чтобы закрыть подвиг "Выгодный вклад V" (Получено кредитов по программе поддержки Наставников: 0/10000.00) - нужно, чтобы подопечный залил 10к екров или в госе потратил1кк кредов? =/
(06.09.23 23:09)
(06.09.23 22:58)
(07.09.23 03:21)правильное предложение:
1. человек купивший кристалл антизнаний после 1 мес. игры с ним получает дебаф -100% урон и -100% защита
2. человек купивший кристалл антизнаний получает метку в инфо жырными коричневыми буквами "КРИСТАЛИЗИРОВАН"
3. использование кристалла антизнаний запретить на 11 левеле... невозможно выйти на 12 и начать заливать... эти с высунутыми языками постоянно нападают хоть 10 раз подряд...
4. ввести свиток стоимостью 100екр за снятие дебафа на 1 мес. (см пункт 1) пусть каждый месяц платят небольшой реал в 100екр.
извините но за ананизм в публичных местах надо платить... да и за порчу игры нормальным людям тоже...
Сразу кидайте новичков на 11 лвл со стартовым шмотом и все.
(07.09.23 09:16)
(07.09.23 08:49)
(07.09.23 03:21)Накручивая бесчисленное кол-во хаотов ежедневно на тел, удалось проскачить до 10 уровня за две недели. Описывать по сути нечего, что на восьмом что на девятом хаоты были с одними и теми же людьми по сути. Пусть и баланс кривой, но играть без доната терпимо)
Вот достигнув 10 ур наступает лига, ослабление с 3 минут любезно увеличили до 5 тем самым намекая что, пора, но нет) я не жмот, но интереса по прежнему не вызвала однотипность, заливать желание не возникает. Есть куча игр которые можно купить и поигратся с большим удовольствием.
Сложно проэкту будет с новичками, всем спасибо) p/s креды не слил хД
Да ты еще ничего не знаешь про тернистый путь, я на 10ур два года катакомбы капал
| Страницы: 12 |