Страницы: 1234567

Общая > Развеять магию 

(04.09.23 10:55)   0 (+1/-1)

(04.09.23 09:58)

Напиши больше конкретики? В чем его неадекватность то?
Как по мне вообще сомнительный прием и не понятно как работает. Если снимает рандомный эффект то ставь вломить / прикрыться (все что мы делали от мага тьмы с его забытием)Ставил вместо классической Разгадки этот Разсейку новую в приемы автобоя когда бил пузыри, то был удивлен что перс начал набивать меньше в УБЧ. Так же ставил этот пробой новый. Тоже не понятное. Ни один из данных приемов не стоит у меня на панеле автобоя, с ними упало кпд в убч лишь.
А вот в боях 1на1 я понял что не гадаемое "Найти Укратие" тот еще чит, особенно на луке ибо этим приемом лук полностью закрывает свои дыры в защите. После разгадки прыгай в позиции, когда знаешь что у крита разгадка есть - стой в найти укрытие (пока крит не попадет так на 3й-4й размен и не снесет его пока ты в Найти укрытия вертишься у тебя идет откат на другие защиты +набор тактик. криту же тактик с лука увы никаких)))), потом в позицию от атаки защиты) Вообщем это немного бредово.

Прием ломает тактику.

Да, он может разгадать всякий мусор. Но каждый ход мусором не наприкрываешься. Не, ну наверное, на топ уровне при игре нон стоп под мышлением можно в течение трех ходов тыкать +ярость +стойкость + че нить еще, но... даже так остается шанс, что будет разгадано таки что-то то нужное.
Поэтому по факту, прием нивелирует атакующие связки - с высоким шансом часть связки будет потеряна
И прием полностью нивелирует защиту. Старая схема - разгадали защиту - сел в другую - не работает, потому что одинокую защиту прием гадает три хода подряд, т.е. цель остается полностью без защиты. Да, можно пытаться прикрывать защиту всем подряд, но во-первых не факт, что поможет, а во-вторых - тактики не резиновые.

Ну и +1 раздражающий факт: да, можно набрать в слоты мусорных приемов для прикрышки. Но слотов и для полезных то приемов не хватает.

(04.09.23 11:08)   +3 (+3/-0)

Смешной прием. Еще вчера в лиге было:
Первый размен - минус скрытая ловка
Второй рамзмен - минус профилька
Третий размен - минус призрачка.
Соперник мой вроде так и не понял, как это произошло.

(04.09.23 11:31)  

о, вот и арбы подтянулись)) о то думали что только магов похоронили этим неадекватным приемом....

(04.09.23 12:33)  

о, вот и арбы подтянулись)) о то думали что только магов похоронили этим неадекватным приемом....

В бою 1 на 1 нормальный приём, из плюсов:

1) Я вижу, что противник его активировал, а значит могу подготовить линию защиты;
2) Ослеп этот приём не снимает, то есть 2 хода есть защита;
3) Есть есть укрытие, которое не гадается;
4) Ну можно погадать в ответ;

То есть войну под этим приёмом гораздо сложнее будет дать связку стрелку;

(04.09.23 13:11)   -1 (+5/-6)

Отличный прием! Давно пора было дать его, особенно критам. А то арбы привыкли: ослеп, оглуш...а тут пусть теперь, как криты, без защитных приемов вертятся. Ну и магов теперь приятней убивать стало)

(04.09.23 13:20)   +3 (+6/-3)

Арбов утилизировали. Нет слов просто, они маты

(04.09.23 16:36)  

арбы,а чем вы не довольны?

(04.09.23 16:47)  

(04.09.23 12:33)

В бою 1 на 1 нормальный приём, из плюсов:1) Я вижу, что противник его активировал, а значит могу подготовить линию защиты;
2) Ослеп этот приём не снимает, то есть 2 хода есть защита;
3) Есть есть укрытие, которое не гадается;
4) Ну можно погадать в ответ;То есть войну под этим приёмом гораздо сложнее будет дать связку стрелку;

При чем тут война?

(04.09.23 16:52)  

(04.09.23 13:20)

Арбов утилизировали. Нет слов просто, они маты

да нормально все, вот магов жалко реально))))

(04.09.23 16:56)   +1 (+1/-0)

хотел уточнить а вот получается условному топ криту теперь маст хэв перезарядку носить?
типа
1 ход ставка
2 ход развеять магию (который даже агрессивку снимает), перезарядка
3
4
5ставка
6 развеять магию
7
8
потом чутка перекантоваться
и дальше по кругу?

(04.09.23 17:01)  

(04.09.23 16:56)

хотел уточнить а вот получается условному топ криту теперь маст хэв перезарядку носить?
типа
1 ход ставка
3
4
5ставка
6 развеять магию
7
8
и дальше по кругу?

перезарядка всегда полезна, но скорее, чтобы выходить из шока

а 6 тактик парира за 5 ходов выглядят сомнительно

(04.09.23 17:04)  

(04.09.23 16:56)

типа
1 ход ставка
3
4
5ставка
6 развеять магию
7
8
и дальше по кругу?

не забывай про выпад, тачка думаю под 400 защит порежет)
+ ко всему выпад и неимоверка или проники вместе идут)

(04.09.23 17:09)  

согласен, отличная страта, все бы оппоненты ее практиковали-)

а потом условный топ-крит напротив озадаченно смотрит на горящий на противнике уже после перезарядки и ставки новый значок развеянья.
и думает: так, прикрыться, ярость, стойкость, полезный прием 1, возможно полезный прием 2.
Вражеский топ аж целый 1 прием из списка снимет, ведь ему же повезет, правда ж?

осталось разве что кд на кинетику и змею подсчитать, чтобы понимать, что точно можно бить в голое тело.

(04.09.23 17:10)  

просто теперь грамотные "супер серии" критов выглядят люто опасными
жду ТВЛ посмотреть как "самый пряморукий воин БК " будет их реализовывать+)

(04.09.23 17:11)  

(04.09.23 17:09)

согласен, отличная страта, все бы оппоненты ее практиковали-)а потом условный топ-крит напротив озадаченно смотрит на горящий на противнике уже после перезарядки и ставки новый значок развеянья.
и думает: так, прикрыться, ярость, стойкость, полезный прием 1, возможно полезный прием 2.
Вражеский топ аж целый 1 прием из списка снимет, ведь ему же повезет, правда ж?осталось разве что кд на кинетику и змею подсчитать, чтобы понимать, что точно можно бить в голое тело.

шутка смешная реалии грустные в умелых руках будут

(04.09.23 17:13)  

магам тоже дайте разгадку какую-то, а то уже все гадают, мы тоже хотим гадать вне зависимости от умелок)

особенно люто будет смотреться против тех кто играет не парясь
максимальное унижение за 1-2 столба+)

(04.09.23 17:14)  

не забывай про выпад, тачка думаю под 400 защит порежет)
на Спартанце в убч-билде монструозная цифра в 179-)

(04.09.23 17:15)  

особенно люто будет смотреться против тех кто играет не парясь
максимальное унижение за 1-2 столба+)

даже играющие не парясь научились же со временем при виде: "закончилось действие эффекта Дикая удача" или например применении топ-критом напротив змеиной грации как-то менять свое поведение на ближайший размен?-)

(04.09.23 17:16)  

приемы увеличиваюшие разрыв между угроком "среднего уровня игры и "профи"
в условиях когда половина топов ругается на "профи" выглядят не дальновидно.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved