Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а получилось как всегда, иначе не назвать это нововведение.
Получение травмы в УБЧ
Как по мне это не вывод КР с игры, это вывод слабых игроков с боев
Если кто не вкурсе большинство РАР/ВР персонажей фармят КЦ для апа вещей, покупки всей расходки на бои (они не покупают екровую), и у многих даже нет пожирателя (ну не могут они это позволить), они не считают нужным его покупать, они лучше руну возьмут не за 2к а за 4к, то что их усилит, копают кстате они гораздо медленее чем такие как я.
Далее вот два дня моих наблюдений (рассмотрим сегодня):
Тьма: 25 боев, 21 поражение 4 победы - выбито КЦ 41, суммарно я получил 12 травм (был старый свиток и я потратил 20кц на новый свиток), итого я пока заработал 21кц (за 2 часа), но не выбил лимит так как мне уже лень играть в таких лагах и только и делаю что с телефона тыкаю исцелить
А теперь возмьем такого перса который не захочет потратить КР на лечение у лича, а все выбитые КЦ на свиток травм, получаеться ему нет смысла ходить в бои уже, да и гонка за уровнем блага им чужда, им это не надо.
Не все пойдут копать обитель по 2 раза в день чтоб выбить свитки лечения травм, а те кто пойдет туда уже не пойдут в бои, не все сидят сутками в игре а заходят вечерком отдохнуть.
Итого мы имеем: топы как были в убч так и остануться, новые игроки не пойдут туда потому что вечные расходы
Ну и к слову а не пора-ли пересмотреть ассмортимент КЦ (где приглашение в тьму не за 21екр а за 500кц)
Не пора ли пересмотреть такую величину как упорство для персонажей под оком, сделать ее х3
Ну и раз пошло, уберите свитки лечения с обителя и кц, добавьте их в гос не для персонажей 7 уровня, а для всех
Пузыри закончатся и уйдут травмы.
Это не нововведение ...
не лечи трамвы, господи. Вот блин, проблему нашел.
(03.09.23 15:25)Я не хожу в пещеры.
Даже у меня есть 20 кр вылечить травму. А 90% тут все пещеры в день обходят? Вам что 100-200 кр жалко на травму?
не нововведение
(03.09.23 15:29)В ОД падают свитки лечение травм 0\10, с большим сроком.
(03.09.23 15:32)
(03.09.23 15:29)в од полно лечилок 0/10 сроком месяц на 1м этаже
300кр в день на лечение травм это как 100кр год назад ) а опыта блага, пузырей больше. Или вас нравится полуяать с пртема 1 пузырь вместо 5, но зато без травм ?
не понимаю. на нелечи екры есть, на травмы кр нет (причем взамен травм идёт фарм пузырей)
где логика?
я написал про себя? мне нет напряги потратить кц, креды у лича и тому подобное, читаем про другой сегмент игры.
Последние пол года все пытаються убрать колчиество топов с убч так как невозможно, сейчас убрали количетсво мяса этим движением
ранимость мужиков 30+ в бк зашкаливает)
игровые травмы им понимаете ли вы портит настроение и отбивает желание играть)
(03.09.23 16:11)300 кр в день на коляски, пузырьки жёлтые 15 кр шт. Того 14 дней того 4200 кр за все время на лечение. 256 пузырьков, 3840 Ур. Итого лучше постоять на тренажёре.
Сори за ошибки с телефона...
После получения травмы же накладывается эффект "Защита от травм". Он перестал работать? За сегодня задолбался Лича с мигалкой вызывать
+0 -10, нафига половина игроков в других топах ноет на травмы тогда, стадный инстинкт менеджеров среднего звена
вы ж хотели чтоб шмот ломался при проигрыше, чтоб был стимул побеждать,ну вот вам сделали чтоб травмы были при проигрыше,радуйтесь что шмот не ломается, а только травмы)
| Страницы: 12 |