Страницы: 1

Общая > наблюдения по луку 

(02.09.23 14:01)   -1 (+4/-5)

чувстую как стал играть кастированным классом. мало того что у лука урона не было в среднем усилении. так еще и пофиксили адски, искренне не понимаю людей пишущие что апнули луков.
давай по очереди.
выстрел в голову, касается все классы на которые вешают в том числе и на лука - раньше было цель, сосредоточенность , хилка, выстрел стлетел, играешь дальше, сейчас 3 хода ты кастрированный вдвойне.
СС, раньше подкопил тактик, выждал выхода с кинетики, оглушил, и сажаешь единственный "дамажный" прием-свяжку 2-3 раза, теперь тактики есть, приема нет, сидишь и ждешь тыкая мизерным уроном.
оглуш ослеп, опять же, кастрировали, пык и он слетел, тут напрашивается или удешевление по тактикам+отвяжка задержек между собой, или остальным так же фиксить кол-во ходов в шоке.
ну вишенка на торте, всеми восхваляемая негадаемая фича "буст"стрелков, укрытие, я же продумал как буду топоров размазывать(которых и так должен был размазывать). и че, мясорубка все равно влетает на всю мощь, ибо укртие слетает после попадания регой или посте первого тика мясорубки. итог по уртию, что было что стало разницы по сути ноль.
нитью не пользовался и не буду, его вообще можно было вывести.
Способность не восстановилась (еще 2 сек) а это вообще топчик, бои стали затяженнее, или руки у кого то не те, что не могут разобраться с задержкой на маг касты.
поторюсь, личные наблюдения, никому не навязываю чтое мнение.

(02.09.23 14:32)  

выстрел в голову наконец то стал рабочим против воинов и стрелков

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved