(02.09.23 12:16)
+2 (+9/-7)
Клавиатурщики, выстреливающие по 3 каста связкой за секунду в любой момент после размена - минус. Танки - инус, раньше я купол всегда первый ставил, теперь будет 50 на 50 что купол будет н три хода а два лействовать. Так де и с аналогичными магами. Вывод - задержкой каста пытались пофиксить клавиатурных магов, а в итоге причинили неудобства всем.
(02.09.23 12:22)
+4 (+5/-1)
В итоге , как ни странно лоу скилл и средним магам в ьоя 1 на 1 и кв стало лучше. Да и кв в принципе. Правда цена слишком высока - костыль жуткий и наверняка решение проблемы клавиатуршиков могло бы быть иное, да вплоть до убирания биндов из комбатстулса. Почему маги играют на биндах, воины нет ? Извините одни бтся с мечом а у других винтовка, а у некоторых еще и с прицелом ?
(02.09.23 12:23)
Надо было только для атакуыищий маг прием эту задержку давать и то если прямой каст, а не полукаст
иначе маги оч бстро будут падать и некем этих луков убивать
(02.09.23 12:24)
-1 (+0/-1)
Как раз нормально. Нет автобоям 1 на 1. Где автокликером выжигали, или скорость сети не позволяла реагировать быстрее соперника и бой превращался в соревновании не умов, а реакции. Нормально, привыкнем.
(02.09.23 12:29)
 (02.09.23 12:24) Как раз нормально. Нет автобоям 1 на 1. Где автокликером выжигали, или скорость сети не позволяла реагировать быстрее соперника и бой превращался в соревновании не умов, а реакции. Нормально, привыкнем.
можно же нормально сделать, а не привыкать к ВЦ. мало рандома? 2-5 сек. например на городских ботах. у кого 2сек, тот ударил, у кого 5, тот в пролете. механика огонь
Согласен - не измения а бред
те которые -ЗА- наверное еще лигу не делали. тыщу кликов вас точно запарят . бой превращается в унылое .быстреее бы закончился бой. уже эта последняя нота .где можно сказать игре- пока
(02.09.23 21:57)
-1 (+0/-1)
питон не может отойти что потерял кормильца?
(02.09.23 22:12)
 (02.09.23 21:57) питон не может отойти что потерял кормильца?
Питон по фактам разложил. А Табаки все бегают кругами.
(02.09.23 22:20)
магов слегка усилили а они подумали, что фикс - т.к. привыкли што их мочно усиливают...
ну вот не я один это утверждаю...
ничего скоро тоже магом буду гонять... здесь маг не то, что бесплатная имба - тут ему еще и приплачивают...
а всех плачущих магов приглашаю перейти в криты-луки-увароты и прожить в этих классах хотя бы 1 день - не получив обширного инфаркта или тотального умопомрачения...
сдаётся мне что столь изнеженные создания врядли протянут так долго... да и денег у них нет критом или уваротом играть...
(03.09.23 00:28)
 (02.09.23 22:20) магов слегка усилили а они подумали, что фикс - т.к. привыкли што их мочно усиливают...ну вот не я один это утверждаю...ничего скоро тоже магом буду гонять... здесь маг не то, что бесплатная имба - тут ему еще и приплачивают...а всех плачущих магов приглашаю перейти в криты-луки-увароты и прожить в этих классах хотя бы 1 день - не получив обширного инфаркта или тотального умопомрачения...сдаётся мне что столь изнеженные создания врядли протянут так долго... да и денег у них нет критом или уваротом играть...
Дык топай в бесплатные маги и выноси всех и вся) Подсказать, где тут можно сделать тень?) Зы: перешел в лука. Понравилось)
(03.09.23 00:38)
 (02.09.23 22:20) магов слегка усилили а они подумали, что фикс - т.к. привыкли што их мочно усиливают...ну вот не я один это утверждаю...ничего скоро тоже магом буду гонять... здесь маг не то, что бесплатная имба - тут ему еще и приплачивают...а всех плачущих магов приглашаю перейти в криты-луки-увароты и прожить в этих классах хотя бы 1 день - не получив обширного инфаркта или тотального умопомрачения...сдаётся мне что столь изнеженные создания врядли протянут так долго... да и денег у них нет критом или уваротом играть...
Какой детсадовский троллинг, это даже в чем-то выглядит забавным
(03.09.23 00:42)
Пост скрыт цензором клана
"вплоть до убирания биндов из комбатстулса" впервые в жизни плюсанул топ питона
нет и не было клавиатурщиков, играли на проге
(03.09.23 01:09)
 (02.09.23 12:22) В итоге , как ни странно лоу скилл и средним магам в ьоя 1 на 1 и кв стало лучше. Да и кв в принципе. Правда цена слишком высока - костыль жуткий и наверняка решение проблемы клавиатуршиков могло бы быть иное, да вплоть до убирания биндов из комбатстулса. Почему маги играют на биндах, воины нет ? Извините одни бтся с мечом а у других винтовка, а у некоторых еще и с прицелом ?
А при чем тут скилл? Лоускиллы в л-шмоте бегают и давят энтер =/
(03.09.23 01:23)
 (03.09.23 00:28)  (02.09.23 22:20) магов слегка усилили а они подумали, что фикс - т.к. привыкли што их мочно усиливают...ну вот не я один это утверждаю...ничего скоро тоже магом буду гонять... здесь маг не то, что бесплатная имба - тут ему еще и приплачивают...а всех плачущих магов приглашаю перейти в криты-луки-увароты и прожить в этих классах хотя бы 1 день - не получив обширного инфаркта или тотального умопомрачения...сдаётся мне что столь изнеженные создания врядли протянут так долго... да и денег у них нет критом или уваротом играть...
Дык топай в бесплатные маги и выноси всех и вся) Подсказать, где тут можно сделать тень?)Зы: перешел в лука. Понравилось)
очень хорошо... теперь важно не просто в форме сфотографироваться но и денек повоевать... вот через сутки можно и обсудить... а мага можно и на удаление поставить... если не страшно конешно...
(03.09.23 09:31)
Я бы задержку до 10 сек увеличил. Чтобы оправдать незаконный маринад.
(03.09.23 10:20)
Расскажите питону, что убрали задержку на приёмы, ну как минимум физикам, про магов не знаю. Кстати-оставили и на какие приёмы, если да, дайте инфу.
(03.09.23 10:24)
 (03.09.23 09:31) Я бы задержку до 10 сек увеличил. Чтобы оправдать незаконный маринад.
Это полумеры. Тайм-аут 10 минут в каждом бою, только хардкор!
|