Страницы: 12

Общая > Оналитека 

(02.09.23 12:16)   +2 (+9/-7)

Клавиатурщики, выстреливающие по 3 каста связкой за секунду в любой момент после размена - минус. Танки - инус, раньше я купол всегда первый ставил, теперь будет 50 на 50 что купол будет н три хода а два лействовать. Так де и с аналогичными магами. Вывод - задержкой каста пытались пофиксить клавиатурных магов, а в итоге причинили неудобства всем.

(02.09.23 12:22)   +4 (+5/-1)

В итоге , как ни странно лоу скилл и средним магам в ьоя 1 на 1 и кв стало лучше. Да и кв в принципе. Правда цена слишком высока - костыль жуткий и наверняка решение проблемы клавиатуршиков могло бы быть иное, да вплоть до убирания биндов из комбатстулса. Почему маги играют на биндах, воины нет ? Извините одни бтся с мечом а у других винтовка, а у некоторых еще и с прицелом ?

(02.09.23 12:23)  

Надо было только для атакуыищий маг прием эту задержку давать и то если прямой каст, а не полукаст

иначе маги оч бстро будут падать и некем этих луков убивать

(02.09.23 12:24)   -1 (+0/-1)

Как раз нормально. Нет автобоям 1 на 1. Где автокликером выжигали, или скорость сети не позволяла реагировать быстрее соперника и бой превращался в соревновании не умов, а реакции. Нормально, привыкнем.

(02.09.23 12:29)  

(02.09.23 12:24)

Как раз нормально. Нет автобоям 1 на 1. Где автокликером выжигали, или скорость сети не позволяла реагировать быстрее соперника и бой превращался в соревновании не умов, а реакции. Нормально, привыкнем.

можно же нормально сделать, а не привыкать к ВЦ.
мало рандома? 2-5 сек. например на городских ботах. у кого 2сек, тот ударил, у кого 5, тот в пролете. механика огонь

Согласен - не измения а бред

те которые -ЗА- наверное еще лигу не делали. тыщу кликов вас точно запарят . бой превращается в унылое .быстреее бы закончился бой. уже эта последняя нота .где можно сказать игре- пока

(02.09.23 21:57)   -1 (+0/-1)

питон не может отойти что потерял кормильца?

(02.09.23 22:12)  

(02.09.23 21:57)

питон не может отойти что потерял кормильца?

Питон по фактам разложил. А Табаки все бегают кругами.

(02.09.23 22:20)  

магов слегка усилили а они подумали, что фикс - т.к. привыкли што их мочно усиливают...

ну вот не я один это утверждаю...

ничего скоро тоже магом буду гонять... здесь маг не то, что бесплатная имба - тут ему еще и приплачивают...

а всех плачущих магов приглашаю перейти в криты-луки-увароты и прожить в этих классах хотя бы 1 день - не получив обширного инфаркта или тотального умопомрачения...

сдаётся мне что столь изнеженные создания врядли протянут так долго... да и денег у них нет критом или уваротом играть...

(03.09.23 00:28)  

магов слегка усилили а они подумали, что фикс - т.к. привыкли што их мочно усиливают...ну вот не я один это утверждаю...ничего скоро тоже магом буду гонять... здесь маг не то, что бесплатная имба - тут ему еще и приплачивают...а всех плачущих магов приглашаю перейти в криты-луки-увароты и прожить в этих классах хотя бы 1 день - не получив обширного инфаркта или тотального умопомрачения...сдаётся мне что столь изнеженные создания врядли протянут так долго... да и денег у них нет критом или уваротом играть...

Дык топай в бесплатные маги и выноси всех и вся)
Подсказать, где тут можно сделать тень?)

Зы: перешел в лука. Понравилось)

(03.09.23 00:38)  

магов слегка усилили а они подумали, что фикс - т.к. привыкли што их мочно усиливают...ну вот не я один это утверждаю...ничего скоро тоже магом буду гонять... здесь маг не то, что бесплатная имба - тут ему еще и приплачивают...а всех плачущих магов приглашаю перейти в криты-луки-увароты и прожить в этих классах хотя бы 1 день - не получив обширного инфаркта или тотального умопомрачения...сдаётся мне что столь изнеженные создания врядли протянут так долго... да и денег у них нет критом или уваротом играть...

Какой детсадовский троллинг, это даже в чем-то выглядит забавным

(03.09.23 00:42)  

"вплоть до убирания биндов из комбатстулса"
впервые в жизни плюсанул топ питона

нет и не было клавиатурщиков, играли на проге

(03.09.23 01:09)  

(02.09.23 12:22)

В итоге , как ни странно лоу скилл и средним магам в ьоя 1 на 1 и кв стало лучше. Да и кв в принципе. Правда цена слишком высока - костыль жуткий и наверняка решение проблемы клавиатуршиков могло бы быть иное, да вплоть до убирания биндов из комбатстулса. Почему маги играют на биндах, воины нет ? Извините одни бтся с мечом а у других винтовка, а у некоторых еще и с прицелом ?

А при чем тут скилл? Лоускиллы в л-шмоте бегают и давят энтер =/

(03.09.23 01:23)  

(03.09.23 00:28)

Дык топай в бесплатные маги и выноси всех и вся)
Подсказать, где тут можно сделать тень?)Зы: перешел в лука. Понравилось)

очень хорошо... теперь важно не просто в форме сфотографироваться но и денек повоевать...
вот через сутки можно и обсудить... а мага можно и на удаление поставить... если не страшно конешно...

(03.09.23 09:31)  

Я бы задержку до 10 сек увеличил.
Чтобы оправдать незаконный маринад.

(03.09.23 10:20)  

Расскажите питону, что убрали задержку на приёмы, ну как минимум физикам, про магов не знаю. Кстати-оставили и на какие приёмы, если да, дайте инфу.

(03.09.23 10:24)  

(03.09.23 09:31)

Я бы задержку до 10 сек увеличил.
Чтобы оправдать незаконный маринад.

Это полумеры. Тайм-аут 10 минут в каждом бою, только хардкор!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved