Страницы: 1234567891011

Общая > Вашему клану брошен Регулярный Вызов 6 на 6 от клана KoS 

(30.08.23 11:13)  

(30.08.23 11:20)  

(30.08.23 11:11)

Бои в среднем сегменте топ 20-50 одни из самых интересных и создающие контент и движ. Я про бои внутри пантеонов разумеется ;)Не особо интересно нам, стихийному клану, фармить темных или светлых по кругу, где уже знаешь всех соперников, их скил и возможности. А бои внутри пантеона - интересно и новое что-то. Раз Админы не завозят новый контент, игроки создают его себе сами.Есть клан - и есть все остальное. Кто-то понимает и играет в свой кайф, а кто-то строит из себя красивого в белом пальто.

При создании собственного контента, стоит помнить что все чего-то стоит. В данном случае возможно весело, но страдает репутация. Со стороны администрации такой ход разрешен (иначе нельзя было бы нападать внутри пантеона), но это не принимается большинством игроков/кланов.

На мой взгляд странно в таком случае удивляться осуждению и при этом сетовать на отсутствие контента со стороны администрации.

Либо вы с большинством, либо против большинства. Красиво выехать на белом коне тут тоже уже не получится.

(30.08.23 11:24)  

(30.08.23 11:07)

(29.08.23 21:48)

Спасибо за бой, как по мне отлично вышло.P.S. напали сегодня на одну стихию, они не пришли на вызов, напали на другую стихию, они не захотели с нами драться, хотя имели отличные шансы. А вызов внутри пантеона удался на славу.P.P.S. фиксить топоров, урон неземной, вроде я им и антикласс, и одет сильно лучше, и затарен на бой не хуже явно, но они меня по стенке размазали в бою.

Так там у них титул был на +10 абсов урона, наверняка еще монеты на мощь. Вот отсюда и урон

+10% да, но где урон крита в топоров?)

(30.08.23 11:27)  

(30.08.23 11:31)  

(30.08.23 11:20)

Бои в среднем сегменте топ 20-50 одни из самых интересных и создающие контент и движ. Я про бои внутри пантеонов разумеется ;)Не особо интересно нам, стихийному клану, фармить темных или светлых по кругу, где уже знаешь всех соперников, их скил и возможности. А бои внутри пантеона - интересно и новое что-то. Раз Админы не завозят новый контент, игроки создают его себе сами.Есть клан - и есть все остальное. Кто-то понимает и играет в свой кайф, а кто-то строит из себя красивого в белом пальто.

При создании собственного контента, стоит помнить что все чего-то стоит. В данном случае возможно весело, но страдает репутация. Со стороны администрации такой ход разрешен (иначе нельзя было бы нападать внутри пантеона), но это не принимается большинством игроков/кланов.На мой взгляд странно в таком случае удивляться осуждению и при этом сетовать на отсутствие контента со стороны администрации.Либо вы с большинством, либо против большинства. Красиво выехать на белом коне тут тоже уже не получится.

Ты слишком драматизируешь происходящее.
И более того, когда топы катают свой пантеон клановыми, трешками, да и просто напками что-то такого резонанса нет и никто их массово оскорблять не начинает, а здесь группа мидл персов решила отойти от условных правил, которые не нарушают ничего кроме заезженных и морально устаревших клише и такие как ты ворвались с моралью.

Лицемерие в чистом проявлении.

(30.08.23 11:44)  

...

Ага ага, "хищники" я помню.

"Такие" как я , отражают мнение большинства в конкретном взятом случае. Хотите можете с этим не соглашатся, но это факт на текущий момент. Возможно под влиянием каких-то тенденций, кол-во "новаторов" каким-то образом увеличится. Но повторюсь, сейчас это не так.

Что-то себе там придумать и этим прикрываться, это и есть лицемерие.

Различные войны внутри пантеонов всегда имеют резонанс, но надо отдать должное, народ заморачивался и хотя бы причины придумывал.

Конкретно позиция вашего клана выглядит невнятной и вы пишите что ее просто никто не понимает и все норм.

Да у Новы позиция в этом вопросе и то лучше. Они открыто говорят: "мы ВЦ и нам пофиг на ваше мнение (плагиат с НОА, но зато хоть честно)".

Как уже пытался сказать выше, у вас нет никаких ограничений в том что вы делаете, просто не стоит удивляться что народ этого не принимает.

(30.08.23 11:47)   +1 (+1/-0)

...

ога ,это были блэки против аутов и было максимальное осуждение такому, что собственно было разовым контентом скорее подтверждающим неприязнь подобного
Причем ауты, когда стали значительно сильнее не побежали по кд кошмарить блэков.Что характерно
Касательно нелечей и простых нап-это точечная история, как раз они и есть для того,чтобы показать свое недоводьство чем-либо.Ну точнее нелея про недовольство, а напа это пустая траиа времени, но не суть
Вы же вышли с манифестом и мародерствуете в своем пантеоне.И никакие облико морале тут не при чем.Я был и в тьме и в свете,но дипломатические договоренности всегда соблюдал, имея белый список кланов даже во враждебной склонке, не говоря уже о тотальном табу на кв в рамках пантеона где играю
Так что не надо путать теплое с мягким.Рад,что вашу позицию разделяют разве что упоротый арс и сомнительная компания в лице суперновы
Хотя продолжайте в том же духе- дно пробито,но предела нет *OK*

(30.08.23 11:49)  

Нам небыло системки про ваш вызов...

Спасибо за бой, как по мне отлично вышло.P.S. напали сегодня на одну стихию, они не пришли на вызов, напали на другую стихию, они не захотели с нами драться, хотя имели отличные шансы. А вызов внутри пантеона удался на славу.P.P.S. фиксить топоров, урон неземной, вроде я им и антикласс, и одет сильно лучше, и затарен на бой не хуже явно, но они меня по стенке размазали в бою.

(30.08.23 11:51)  

...

Ага ага, "хищники" я помню."Такие" как я , отражают мнение большинства в конкретном взятом случае. Хотите можете с этим не соглашатся, но это факт на текущий момент. Возможно под влиянием каких-то тенденций, кол-во "новаторов" каким-то образом увеличится. Но повторюсь, сейчас это не так.Что-то себе там придумать и этим прикрываться, это и есть лицемерие.Различные войны внутри пантеонов всегда имеют резонанс, но надо отдать должное, народ заморачивался и хотя бы причины придумывал.Конкретно позиция вашего клана выглядит невнятной и вы пишите что ее просто никто не понимает и все норм.Да у Новы позиция в этом вопросе и то лучше. Они открыто говорят: "мы ВЦ и нам пофиг на ваше мнение (плагиат с НОА, но зато хоть честно)".Как уже пытался сказать выше, у вас нет никаких ограничений в том что вы делаете, просто не стоит удивляться что народ этого не принимает.

А что такое большинство, это 10-15 ворон, которые готовы гадить на все, что проходит мимо? Если вспомнить июньскую тему, там примерно так и было, или есть официальная статистика референдума, на котором определилось большинство? Или же это еще какое-то большинство?
Если представить, что 51% кланов поддержат наше начинание, готов ли ты поливать себя нечистотами так как не разделяешь позицию условного большинства?

(30.08.23 11:52)  

(30.08.23 11:49)

Нам небыло системки про ваш вызов...

Оо, вот это обидно

(30.08.23 11:52)   -1 (+0/-1)

...

я вот не понимаю,
обеим сторонам бой понравился, обе стороны остались довольны, почти уверен что обе стороны не испытали какого то негатива от боя.
возможно для обеих сторон это лучший бой сезона.

ты же, перс, который в кв то не участвует, т.е. в принципе не в теме, пытаешься нас убедить что мы поступаем плохо, где логика то?

(30.08.23 11:54)   +1 (+1/-0)

боюсь будет очень сложно найти того, кто что то строит из себя больше, чем ты))))

(30.08.23 11:56)  

Все офигели когда списало реит сокланы проверяли еше некил нам ктото вызов... какаято шляпа получилось.. на шет пантеонов уже не скем дратса всех кланов знаеш интриги нет тупо либо сливаеш либо выгриваеш таких нqпряжних боев мало у нас :)

(30.08.23 12:04)  

(30.08.23 11:47)

...

ога ,это были блэки против аутов и было максимальное осуждение такому, что собственно было разовым контентом скорее подтверждающим неприязнь подобного
Причем ауты, когда стали значительно сильнее не побежали по кд кошмарить блэков.Что характерно
Касательно нелечей и простых нап-это точечная история, как раз они и есть для того,чтобы показать свое недоводьство чем-либо.Ну точнее нелея про недовольство, а напа это пустая траиа времени, но не суть
Вы же вышли с манифестом и мародерствуете в своем пантеоне.И никакие облико морале тут не при чем.Я был и в тьме и в свете,но дипломатические договоренности всегда соблюдал, имея белый список кланов даже во враждебной склонке, не говоря уже о тотальном табу на кв в рамках пантеона где играю
Так что не надо путать теплое с мягким.Рад,что вашу позицию разделяют разве что упоротый арс и сомнительная компания в лице суперновы
Хотя продолжайте в том же духе- дно пробито,но предела нет

Ну уж нет, не разово.
Точно не помню, но вроде бы люксы питона катали клановыми, чтобы в первые недели отжать первое место, может сворн, точно кто-то из светлых топ кланов катал питона и не раз и не случайно, лень рыть форум, но это было неоднократно.

Мародерство? Нет, мы первые 2 недели атаковали светлые фермы, которые были выше нас, до момента, пока мы не поднимались выше, после этого был 1 ркв вчера, больше свет никто не бил.

Де-факто они делали тоже самое, что и мы, отличие в том, что мы озвучили свою позицию открыто и честно.
В итоге они гордость пантеона и олицетворение света, а мы плохие. А все лишь по тому, что ты громкий и активно открываешь рот только там где для тебя безопасно, а в других случаях просто открываешь рот.

(30.08.23 12:07)  

А вы чем от "ферм" отличаетесь) ?
ну кроме того, что гадите в своем пантеоне.
и что вам мешало атаковать темно/стихийные "фермы"?

(30.08.23 12:08)  

(30.08.23 11:56)

Все офигели когда списало реит сокланы проверяли еше некил нам ктото вызов... какаято шляпа получилось.. на шет пантеонов уже не скем дратса всех кланов знаеш интриги нет тупо либо сливаеш либо выгриваеш таких нqпряжних боев мало у нас

Такое бывает при смене города, системка повторно не приходит, но чтобы совсем это новые фишки нашего клуба.

(30.08.23 12:09)  

(30.08.23 11:51)

...
Ага ага, "хищники" я помню."Такие" как я , отражают мнение большинства в конкретном взятом случае. Хотите можете с этим не соглашатся, но это факт на текущий момент. Возможно под влиянием каких-то тенденций, кол-во "новаторов" каким-то образом увеличится. Но повторюсь, сейчас это не так.Что-то себе там придумать и этим прикрываться, это и есть лицемерие.Различные войны внутри пантеонов всегда имеют резонанс, но надо отдать должное, народ заморачивался и хотя бы причины придумывал.Конкретно позиция вашего клана выглядит невнятной и вы пишите что ее просто никто не понимает и все норм.Да у Новы позиция в этом вопросе и то лучше. Они открыто говорят: "мы ВЦ и нам пофиг на ваше мнение (плагиат с НОА, но зато хоть честно)".Как уже пытался сказать выше, у вас нет никаких ограничений в том что вы делаете, просто не стоит удивляться что народ этого не принимает.

А что такое большинство, это 10-15 ворон, которые готовы гадить на все, что проходит мимо? Если вспомнить июньскую тему, там примерно так и было, или есть официальная статистика референдума, на котором определилось большинство? Или же это еще какое-то большинство?
Если представить, что 51% кланов поддержат наше начинание, готов ли ты поливать себя нечистотами так как не разделяешь позицию условного большинства?

Мне кажется со статистикой по большинству как раз все просто, большая часть боев придается огласке на форуме. Давай попробуем посчитать по Топ 10 по каждому пантеону, где из 30 кланов, подобная деятельность практикуется только у одного клана. Получается целых 3 % . Ну давай сделаем поправку на то что в вашем случае это топ 20 , тогда будем считать по 60 кланам и увидим что процент не изменится. Можно еще больший разброс взять, но тогда результат будет еще меньше. Ну это не "условное" большинство, это абсолютное...

(30.08.23 11:52)

...

я вот не понимаю,
обеим сторонам бой понравился, обе стороны остались довольны, почти уверен что обе стороны не испытали какого то негатива от боя.
возможно для обеих сторон это лучший бой сезона.ты же, перс, который в кв то не участвует, т.е. в принципе не в теме, пытаешься нас убедить что мы поступаем плохо, где логика то?

Да, мое участие в КВ сведено к необходимому для клана минимуму (когда есть смысл в моем участии), но не могу сказать что я не в теме.

Убедить я пытаюсь вас только в том, что просто не стоит лицемерить на счет вашей текущей игровой политики.

(30.08.23 12:12)   -1 (+0/-1)

(30.08.23 12:07)

А вы чем от "ферм" отличаетесь) ?
ну кроме того, что гадите в своем пантеоне.
и что вам мешало атаковать темно/стихийные "фермы"?

Элементарная математика, которую ввели админы.
Атакую свой пантеон ты получаешь двойную выгоду, уменьшаешь рейт конкурента и повышаешь свой, а первый месяц конкуренция идет исключительно внутри своего пантеона.

(30.08.23 12:13)  

(30.08.23 12:04)
...

а,да?:)
у Картохи спроси как я безопасно чет пишу и у сворнов :-D
Любой кв на свой пантеон это зашквар.Что от люксов, что от сворнов- от любого клана это позор и общественное порицание.Ну кроме вашего, дновы и клана где арс- у вас это стратегический путь

(30.08.23 12:14)  

(30.08.23 12:09)
...

Так, вроде бы, именно у нас лицемерия и нет, мы выбрали путь и следуем ему, вне зависимости от осуждения форумных ворон.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved