Страницы:
«…34567891011121314…
Общая > Новичок,который разочаровался
(30.08.23 13:15)
Работал бы риск как задумано проблем бы не было. Каждый бы фармил ту пещеру, которая подходит ему по силам/времени. Но риск есть, а толку нету. Все ходят по скрипту по всему что может принести хоть 1 кред)
(30.08.23 22:49)
 (30.08.23 11:36) Показательно конечно сделали с бонсайчиком, который вроде как был подарком для всех, который превратили по сути в ачивку для задротов )
Ещё и квест с корнем придумали...до сей поры так и висит.А люди бегали,делали.Начало придумали а конец походу нет)
(30.08.23 23:01)
 (29.08.23 01:03)  (29.08.23 00:15) Выскажу мнение, что автор прав. Жуткая беспросветная и бесперспективная во всех отношениях скукотень... Другое дело, что, наверное, нет смысла пытаться это донести кому-то на форуме БК) Тут как раз и остались, по большей части, те, кому в жизни больше нечем заняться совершенно, кроме как пол года-год ежедневно по 3-4 часа подряд копать Обитель и еще столько же остальные пещеры, изредка отрываясь на купание лягушки и тряску бонсая. Ну а те, кто этого не делают - и так в курсе)
вот лиса
О,забыли про синеоких топ персов,который нон стоп в каждом БЧ 24/7)))Вопрос-зачем топ персу дротить БЧ под оком?Что б тачка не простаивала?Игра потеряла весь свой изначальный смысл....
(31.08.23 13:06)
тут уже половина разочаравалась ) хотя будут кричать а бк не умер..и не умрет..да 100 прокачанных тачек самое то
(31.08.23 13:13)
 (30.08.23 13:13) Не играл 15 лет, начал с января. Скажу так6 если бы весь этот контент был бы в 2006-м, это был бы жуткий топ, просто невообразимый. Не буду описывать, что сейчас хорошо, а что плохо, 8 страниц уже написали. Главная проблема БК во все времена - это отвратительна обратная связь с клиентом. И ведь всё же уже давно показано и рассказано, как держать игру на уровне: анонсы патчей, сами патчи с разумной периодичностью, ответы на отзывы, кучи маркетинговых приёмов... А тут сидят гадают, порезали кого или не порезали... взрослые люди! богатые люди! сидят и гадают! У меня это в голове не укладывается, если честно. И вот поэтому люди и недовольные. Но я уверен, что вся эта писанина на форуме господам до огромной задницы. И выход тут только один - в Пампинга не заливать. Тогда, может быть, очухаются.
Не играл 15 лет, начал с января.  ) Главная проблема БК во все времена - это отвратительна обратная связь с клиентом. ты начал с января зачем? обратную связь наладили?  ))
(31.08.23 14:08)
 (31.08.23 13:13)  (30.08.23 13:13) Не играл 15 лет, начал с января. Скажу так6 если бы весь этот контент был бы в 2006-м, это был бы жуткий топ, просто невообразимый. Не буду описывать, что сейчас хорошо, а что плохо, 8 страниц уже написали. Главная проблема БК во все времена - это отвратительна обратная связь с клиентом. И ведь всё же уже давно показано и рассказано, как держать игру на уровне: анонсы патчей, сами патчи с разумной периодичностью, ответы на отзывы, кучи маркетинговых приёмов... А тут сидят гадают, порезали кого или не порезали... взрослые люди! богатые люди! сидят и гадают! У меня это в голове не укладывается, если честно. И вот поэтому люди и недовольные. Но я уверен, что вся эта писанина на форуме господам до огромной задницы. И выход тут только один - в Пампинга не заливать. Тогда, может быть, очухаются.
Не играл 15 лет, начал с января. ) Главная проблема БК во все времена - это отвратительна обратная связь с клиентом. ты начал с января зачем? обратную связь наладили? ))
Я понимаю, что для некоторых очень важно блеснуть своим слабоумием, которое они принимают за остроумие. Да и чем ещё такому уважаемому человеку тут заняться, если в игре он достиг максимума за 15 лет игры, всё прошёл и всё совершил. Поэтому задавать встречный вопрос, чего ты тут забыл, я точно не буду.
(31.08.23 14:39)
 (31.08.23 14:08) ...
не думаю что добиться всего в игре за 15 лет итп ... это признак умственной развитости  )) и не как не может им являться  и вопрос явно не был таким  ) и мне абсолютно по барабану ...чего ты тут забыл... для меня проста интересно что изменилось? и потому вопрос ,,,и явно по ответу я должен видеть блеск твоего ума,,, для чего ты на меня рога и зубы точишь с чего бы это? разве в этом вопросе ставиться под сомнения блеск твоего ума или слабоумие? странные люди пошли думают у кого больше развитие в игре тот и умный :)))))
(31.08.23 20:32)
-1 (+1/-2)
С автором согласна на 100%. Сама это пережила. Одно могу сказать - драйв в БК существует. Это КВ. Во всяком случае в кланах начиная с 30 уровня и ниже точно. Если бы персонажи становились 12 уровнями в р-шмоте легко и без напряга, то они бы добирались до КВ. А тут все эмоции. Собственно, то, за чем мы все тут собрались. Не говорю, что всегда положительные, но очень сильные - это точно.
(31.08.23 20:36)
+1 (+1/-0)
 (31.08.23 20:32) С автором согласна на 100%. Сама это пережила. Одно могу сказать - драйв в БК существует. Это КВ. Во всяком случае в кланах начиная с 30 уровня и ниже точно. Если бы персонажи становились 12 уровнями в р-шмоте легко и без напряга, то они бы добирались до КВ. А тут все эмоции. Собственно, то, за чем мы все тут собрались. Не говорю, что всегда положительные, но очень сильные - это точно.
Да уж, сильные эмоции - когда полкоманды убиваешь соло, а твои рукожопы сливают бой.
(23.01.24 12:30)
+1 (+2/-1)
 (31.08.23 20:32) С автором согласна на 100%. Сама это пережила. Одно могу сказать - драйв в БК существует. Это КВ. Во всяком случае в кланах начиная с 30 уровня и ниже точно. Если бы персонажи становились 12 уровнями в р-шмоте легко и без напряга, то они бы добирались до КВ. А тут все эмоции. Собственно, то, за чем мы все тут собрались. Не говорю, что всегда положительные, но очень сильные - это точно.
Да интересно жуть. Влить 20к евро и жать энтер в клан боях, где бои идут по 2-3ч, круууто
(23.01.24 12:37)
+4 (+5/-1)
 (28.08.23 12:15)  (28.08.23 12:02) Все в один голос говорят,что игра начинается на 12-ом уровне.Но забыли ,на каком уровне она заканчивается (для 90% новичков ). Это уровни с 8 по 10.Прочитал посты от топов,что нужно сделать,чтоб оживить проект.У всех 100500 советов. Очень умным быть не нужно,чтоб понять как привлечь новых игроков.Достаточно просто посмотреть,сколько в среднем обычный игрок уделяет игре в день. Это час/два Здесь же надо жить десятки часов в день.Когда в этой игре уберут 99% лишнего,нудного контента,когда игрок за час в день сможет много тут сделать и достичь,то тогда и народ подтянется А этого никогда не будет...
не путай много возможностей с обязаловкой..) Полно народу тут успешно играет затрачивая около 1-2 часов, причем не каждый день.
Полнейшая чушь. Еще и одмин сайта. 1-2ч в день тратят запакованные 12ые на лигу + убч и офф, персы которым впадлу или уже нет смысла расти. А если ты зарегался то ты обязан в БК жить часов по 10 в день, сначала в хаотах которые 0 боев тебе покажут, пока ты не снимишь пол фулла для боев с ботами, потом пещеры где по началу прикольно, а ботом блевать хочется, и так до 12, а на 12ом ты встречаешь задра который 15 лет сидит на 12ом все качнул все имеет и играет "1-2ч в день" но сносит тебя с пол тычки, смешная аналитика без малейшего понятия игры до 12 уровня. Хоть зайди глянь, как люди качаются на ботах этих убогих нападалками
(23.01.24 12:45)
+3 (+3/-0)
Я иногда задался себе вопросом, а зачем вообще нужны уровни до 9-10? Мало того что там тупо нет боев, если ты хочешь хорошо играть и усилился хотя бы рунами на +3 профиля, про чарки молчу, БК будет думать что ты не 8 уровень а минимум 10ый и будет тебе только такие бои предлагать. Кто на серьезных щщах играл с 0 по 12? без сундука где ты сразу 8ой, такая ерунда. Почему нельзя убрать вообще этот лимит опыта, сделать лигу с 8 уровня БК, сделать адекватную систему рейтинга, а не когда ты 10-11 тебе нонстоп кидают 12ых в ВР шмоте. Это еще не начинал про абсолютно нулевой заработок в БК называется "копай эм 5ч в день получи эквивалент 1 евро по курсу в игре" это просто смешно) вот в этом и заключается кирдык таких проектов жадных. Ибо желание монетизировать проект на артовиках одетых на 100 тыщ евро +.Но игра держится не на них, а на обычных юзерах. Та же лоялка не допиленная история, кто-то начал умную идею, но не довел до конца, 1-2 уровень благо вообще зачем существует? Та же тема и с КЦ шмотом, на кой делать его по таким ценнам, почему нет обмена того же КЦ шмота обратно в КЦ. Куча бреда - жди 10 суток удалить класс, что бы что? Качай 3000 хлюпов 1000 ПГ. Ну это просто мда.. все устарело ничего не меняется в сторону потребителя для упрощения траты времени. И главный прикол. 0 возможности в игре купить самому что-то. Только через донат, так как заработки опять таки, просто смешные. А все что персу нужно 99% стоит екров т.е. реал, это обреченный проект если не начнут думать
(23.01.24 13:55)
-2 (+0/-2)
В 2004 году открывали с другом магазин- было круто зарабатывать получалось много по тем временам. Прошло время , я двинул дальше, друг остался на месте. Сейчас , заезжая к нему, спрашиваю: чего ремонт не делаешь, ассортимент не меняешь на более современный? Он отвечает: мне на жизнь хватает. БК это старый магазин- работает не в минус? Не трогай!))
(23.01.24 14:24)
+2 (+2/-0)
Согласен со многим вышеперечисленным и Особенно про шмот 11КЦ Нужно дать возможность хотя бы апать его за екры до 12КЦ Да,я ошибся.хотел быть 11 вечником.И таких полно.Если проект заинтересован в 12-ых лвл,нужно дать возможность апа 11КЦ вещей до 12КЦ вещей. От этого никому хуже не будет. После этого нововведения на 12 лвлв перейдут десятки людей.если не сотня
(23.01.24 14:52)
топик разлагаться уже давно начал
(23.01.24 15:35)
-1 (+1/-2)
и так до 12, а на 12ом ты встречаешь задра который 15 лет сидит на 12ом все качнул все имеет и играет "1-2ч в день" но сносит тебя с пол тычки
Так вот кто убил БК! Это Вечники 12 уровня!)))
(23.01.24 15:36)
-1 (+0/-1)
 (23.01.24 12:45) Я иногда задался себе вопросом, а зачем вообще нужны уровни до 9-10? Мало того что там тупо нет боев, если ты хочешь хорошо играть и усилился хотя бы рунами на +3 профиля, про чарки молчу, БК будет думать что ты не 8 уровень а минимум 10ый и будет тебе только такие бои предлагать. Кто на серьезных щщах играл с 0 по 12? без сундука где ты сразу 8ой, такая ерунда. Почему нельзя убрать вообще этот лимит опыта, сделать лигу с 8 уровня БК, сделать адекватную систему рейтинга, а не когда ты 10-11 тебе нонстоп кидают 12ых в ВР шмоте. Это еще не начинал про абсолютно нулевой заработок в БК называется "копай эм 5ч в день получи эквивалент 1 евро по курсу в игре" это просто смешно) вот в этом и заключается кирдык таких проектов жадных. Ибо желание монетизировать проект на артовиках одетых на 100 тыщ евро +.Но игра держится не на них, а на обычных юзерах. Та же лоялка не допиленная история, кто-то начал умную идею, но не довел до конца, 1-2 уровень благо вообще зачем существует? Та же тема и с КЦ шмотом, на кой делать его по таким ценнам, почему нет обмена того же КЦ шмота обратно в КЦ. Куча бреда - жди 10 суток удалить класс, что бы что? Качай 3000 хлюпов 1000 ПГ. Ну это просто мда.. все устарело ничего не меняется в сторону потребителя для упрощения траты времени. И главный прикол. 0 возможности в игре купить самому что-то. Только через донат, так как заработки опять таки, просто смешные. А все что персу нужно 99% стоит екров т.е. реал, это обреченный проект если не начнут думать
Боюсь что все проблемы мироздания в БК в том, что в него играет очень мало людей (как для проекта 20-летней давности). Отсюда все очевидные на первый взгляд правки не принесут желаемого результата.
(23.01.24 15:39)
 (23.01.24 15:35) и так до 12, а на 12ом ты встречаешь задра который 15 лет сидит на 12ом все качнул все имеет и играет "1-2ч в день" но сносит тебя с пол тычкиТак вот кто убил БК! Это Вечники 12 уровня!)))
Если ты сядешь на жигуль и захочешь выжать 300 км/час ты столкнешь с очевидной проблемой - оно не едет 300, так как на спидометре максимум 180, но и 180 оно не поедет. Поэтому тут 2 варианта, либо пересесть на то, что поедет, либо ездить 120 и молиться, чтобы не лагало. Обвинять водителей в том, что жигуль не едет 300 ну как-то неразумно.
(23.01.24 16:12)
-1 (+1/-2)
 (23.01.24 15:39)  (23.01.24 15:35) и так до 12, а на 12ом ты встречаешь задра который 15 лет сидит на 12ом все качнул все имеет и играет "1-2ч в день" но сносит тебя с пол тычкиТак вот кто убил БК! Это Вечники 12 уровня!)))
Если ты сядешь на жигуль и захочешь выжать 300 км/час ты столкнешь с очевидной проблемой - оно не едет 300, так как на спидометре максимум 180, но и 180 оно не поедет. Поэтому тут 2 варианта, либо пересесть на то, что поедет, либо ездить 120 и молиться, чтобы не лагало. Обвинять водителей в том, что жигуль не едет 300 ну как-то неразумно.
отнюдь
(23.01.24 17:43)
 (23.01.24 15:39)  (23.01.24 15:35) и так до 12, а на 12ом ты встречаешь задра который 15 лет сидит на 12ом все качнул все имеет и играет "1-2ч в день" но сносит тебя с пол тычкиТак вот кто убил БК! Это Вечники 12 уровня!)))
он должен слезть сперва с тяжёлых средств, которые разжижили ему мозги.. вон видишь какую чушь опять накалякал безносочный
|