Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если я, опытный игрок с огромным багажом знаний, уже на 6 лвле сталкиваюсь с трудностями, то что говорить о новичках)
части воспитанников я даже нашел механизмы помочь без доната, потому что знаю тонкости. ну например руны 4 профиля их можно вставить на 7 лвле и с ними дойти до 12 лвла, да это небольшие потери, но тебе их хватает на 5 уровней, но тут нужна либо помощь воспита (кр в долг, возврат с апов, допустим), либо донат на эти же руны.
там тут начинаешь считать... благо нужно, - 25 екр, руны нужны хотя бы какие-то +-25 екр
на 8 нужна рубаха за 30 екр, с ней можно до 12 идти
на 10 лвле нужно благо и 15 екр на шмотки, если я не ошибаюсь
там-тут с миру по нитке и до 12 дойти екров 150-200 надо
это если не косячить и не ошибаться в расходах
не считая того, что надо выискивать варианта кача (не понимаю проблему для новичков опыт увеличенный в пещеры впихнуть. и выкопают часть, и качнут лвл спокойно при этом)
Пост скрыт цензором клана
Копание пещер для того чтобы получить всю награду...
Давно пора раздать бесплатно. Бред полный.
Статы за опыт, благо, пещерная наград. Куча всяких квестов. Сезонные вещи. Вот сейчас будут книги. А если пропустить, то все год без книги.
Для копания достаточно оставить 1-2 пещеры. + Опыт + благо ( и то нужно сразу давать 90 ур по благу).
(29.08.23 18:03)ихмо:
качая 10ку.. пошел в лигу, на уровне 3800-3900, сидят 12е (всех склонностей и без них), которые стараются убить 10ку так быстро, что бы та несмогла набить на кц... не говоря уже об опыте.
этих 12х (рейта 3800-4100) пинают в убч и где достанут цп ипрочее, они отрываются далее на мелких, где получается.
при таком отношении к лоулевельным игрокам- будет только отталкивать, а не мотивировать на участие в геймплее.
так что пациент "проект" скорее мертв, чем жив. (у трупов тоже остаются некоторые физиологические процессы после смерти: ногти растут и волосы. например), это если оспаривать, что тут есть какае-то движуха.
за екр ))
за екр можно купить сразу штуку с выкопанными пещерами. мы же не об этом.
(29.08.23 17:58)
(29.08.23 13:18)
(29.08.23 19:32)[...] private [trade] ===КУПЛЮ=== Вынос [1екр= 515кр от 4 екр]***[1екр= 550кр от 40 екр]*
офигеть вот это Курс Екра
)))
Комментарий удален
Один из возвращенцов-новичков тут (на удалённом персе 11 года брал только 8, на этом начал кач с 6 ур в июле). Я ничего не знаю про жизнь на уровнях выше своего. Напишу, что заметил по своему опыту игры и некоторые предложения.
Из приятного:
*Очень быстрый кач в хаотах.
Я всё еще хорошо помню переход с 7 на 8 в несколько месяцев уворотом, хождение по ангелсу/санду хвостом на задания чтобы было пару статов.
Сейчас же я прошёл 7 ур за 2-3 дня, неделю на 8 не считая дни где пытался в пещерах что-то, 9 за недели 2-3, на 10 уже лига, но со своими плюсами и минусами.
*Бафы от ГоГо и повышение скорости в пещерах
Когда побегал по грибнице впервые был приятно удивлён критовыми ударами топором и даже нагнул королеву в первом же походе. Блин, для меня это было гордостью - я смог сам завалить её, когда раньше на неё требовалось по 2 игрока 8 лвл.
*Благо алхимиков 3+ и плюшки связанные с ним.
Двойной шанс выпадения в пещерах это круто, нет слабости после боя это круто, более быстрое восстановление это тоже круто! А благошмот это вообще сказка, ставшая реальностью для бомжей-задров) Благо и благошмот одел только на 9 уровне, до этого F-EF.
*Ветераны-помошники в Дримсе.
Есть такие, сидят в дримсе, отвечают на вопросы, даже кр кидают на приёмы (честно-честно). Конечно, может быть это единичные случаи альтруизма, но это реальная помощь новичкам на практике.
*Сундуки новичка.
Классная реализация, рандомная шмотка + свитки усиления или другие по мелочи помогают. Я несколько раз сменил класс пока качался (основа была уворот умнип) и лично эти шмотки не увидел с сундука, после удаления класса сундук не появлялся, возможно мой косяк, но это не критично, с книги что-то накапало по свиткам).
*Система наставник-ученик
Хорошая реализация рефералки, её я тоже прохлопал по своей невнимательности (не знал что можно сменить наставника до 7 ур.).
Из того что напрягает:
*Копание пещер ради репутации.
Если хочешь быть сильнее - копай несколько часов, а потом еще иди воюй в хаоты. Незнаю как у остальных новичков, но у меня после 3-4 чаосв в подземке уже охота пропадает сидеть еще столько же в лиге или хаотах. На форуме многие предлагают давать это бесплатно, просто так, вот на новичок, играй. Или вот мозаика древних на репутацию начальных пещер, пока я дошёл до од, я уже сделал рыцарки первого круга по пути, активно их копая по вечерам.
Моё предложение по пещерам сделать аналог манекена в хоромах. Т.е. поставил перса на ночь копать подземку, пусть это даже занимает среднее время прохождения на уровнеX2 и урезанным дропом по сравнению с обычным походом, но это уменьшит напряг с новичков или людей кому копание не доставляет удовольствия + частично проблему с ботоводством. Реализовать поход можно системе оценки снаряжения (пример GearScore из Вов), к примеру (Пур - 1, F - 2, VF - 3, и тд)*уровень снаряжения * количество вещей на персонаже, получим на 10 ур ~500 очков и пусть доступ на первые пару этажей кат будет 300-400 а на 3 - больше 500, на фулл зачистку 4 этажа - больше 600 (цифры приблизительные). Конечно это не будет работать с множкой или ботами по типу вда-1, Немодаток, призывные демоны, но поможет в пассивной прокачке репутации (0,5-1 задание за поход) и небольшим заработком кр. Мануальный поход всегда будет в приоритете по скорости, дропу и нестандартных походов (жемчуг, грибы хаоса, вда и немодаток) и задроты которые 24/7 копают тут будут в плюсе по сравнению с авто-копалкой.
*Лига
Если рассматривать лигу как альтернативу хаотам - у меня всё было хорошо до хризолитового ранга. Дальше уже не выгодно воевать в лиге для получения опыта, т.к. из 10 боёв хорошо если половина победные. Очень часто вечер проходит в боях против одних и тех же 2-3 противников, разнообразие я заметил только в Лиге Янтаря, но там свой цирк с голыми 12 ур в боях напротив, или богачи с 10 ер рубахами, тут даже на фарм КЦ не хватает урона, не говоря о опыте.
Нужна строгая привязка уровней персонажа к уровням лиги, примерно как это сейчас сделано с титулами лиги. Условно по 3 лиги на уровень, низшая, с которой начинаешь, средняя и высшая для топов, при повышении уровня тебя калибрует на низшую лигу твоего уровня, для мультиклассов - потолок высшей лиги уровня, где можно потерять риск с основы, но запрещено фармить риск на основу, чтобы господа с валентаем и топорами раскола не кошмарили людей еще и в лиге. Это даст вариативность противников в боях, стремление людей продвинутся по уровню/усилиться и +- балансировку противников по уровню.
*Ограниченность по количеству систем оплат
Я из Средней Азии, живу в единственной стране у которой нет Paypal, недавно появился Qiwi (но уже не актуально, об этом ниже), а карты Visa и Mastercard не обслуживаются банками РФ. Месяц назад, после общения с VLAAAM_EG, мне удалось пополнить через Qiwi, но теперь способ перечисления на Qiwi не работает. Да, есть еще золотая корона, но с завышенным минимальным переводом. Тут уже моя личная проблема, согласен, но зачем мне лишняя головная боль из-за донатов в умирающую игру (по словам форумных ветеранов).
(30.08.23 05:38)
(30.08.23 05:46)
(30.08.23 05:38)Boneslicer [10] (30.08.23 05:38)
Условно по 3 лиги на уровень, низшая, с которой начинаешь, средняя и высшая для топов, при повышении уровня тебя калибрует на низшую лигу твоего уровня
И так людей не хватает - будешь по часу ждать равного тебе противника
(30.08.23 05:38)Показательно конечно сделали с бонсайчиком, который вроде как был подарком для всех, который превратили по сути в ачивку для задротов )
Было б неплохо дошедшим до 12 сделать рар сеты по стоимости дешевле, хотя бы в половину, ап на вр ок норм цена, а рар сет за 5к кц выбивать это чтото из бдсм помоему. Ну и попустить бы чтото с новыми класами + перерунка перечарка. возможно оживило б процес, а так новый клас открыл, открыл 4-5 класов, а что то поменять из рун чарок так все тени в топку. Не у всех есть осмий! Это и дорого и головняк.
Ну и дорогу бы мелким хто движеться на верх сделать короче, пенсия и та быстрее наступает если не задротить по страшному.
Крутой топик! Даже зашел, что написать)
Сам уже год не играю, или даже больше. Захожу на почту подарки забрать, да оставшиеся креды кому-то одолжить или забрать, что хотят вернуть.
Скучно, нудно, не интересно, чтобы соответствовать надо или еще одну среднюю зарплату РФ сюда заносить, ну или фармить 3 раза эм, 2 раза гору, УБЧ, геройку, излом, всех городских ботов и т.д. и т.п.
Просто по скрипту.
С текущим курсом еще больше капать надо, ибо ограничений на фарм нету, а некоторые фармят тут круглосуточно и даже циклопы фармят городских ботов.
Навводили всяких призм, искажений и прочего - мы по 20 лет играем ни разу не были на этих чудных локациях, но те кто фармят 24/7 в курсе как там и что и уже вынесли достаточно.
Для простых людей? Да тут даже разбираться нету времени с этим.
Пещеры - мусорный дроп.
В горе - шлак
В эме - шлак
В проклятом клане - 99% шлак
Городские боты умирают за 50 секунд
Могли бы сделать актульный дроп - не делают, зачем копающему 12 чарки 7 уровня, которые ничего не стоят, ну вообще?
Лига - фарм, сливаются, качаются и так по кругу.
Третий круг дема может и ничего, но ходить 6 раз до полуночи и после ради 1 манускрипта - та еще пытка, раз сделал 30 и забыл. Слишком много времени.
Излом трата времени - грузик и афк. Зачем? Почему не расширить, усложнить? Те же образцы за меньшее время?
Убч вообще красота - 90% персы, что фармят эту игру во всех направлениях.
Концепции - никакой. 150 блага, 175 блага, 200 блага. Как их догонять, если тут до 12 то проблема качнуться? Провести 9999 ч в убч против этих 200ников? Да зачем мне это надо.
Не играл 15 лет, начал с января.
Скажу так6 если бы весь этот контент был бы в 2006-м, это был бы жуткий топ, просто невообразимый.
Не буду описывать, что сейчас хорошо, а что плохо, 8 страниц уже написали.
Главная проблема БК во все времена - это отвратительна обратная связь с клиентом.
И ведь всё же уже давно показано и рассказано, как держать игру на уровне: анонсы патчей, сами патчи с разумной периодичностью, ответы на отзывы, кучи маркетинговых приёмов...
А тут сидят гадают, порезали кого или не порезали... взрослые люди! богатые люди! сидят и гадают!
У меня это в голове не укладывается, если честно.
И вот поэтому люди и недовольные. Но я уверен, что вся эта писанина на форуме господам до огромной задницы.
И выход тут только один - в Пампинга не заливать. Тогда, может быть, очухаются.
| Страницы: …2345678910111213…» |