Страницы: 2345678910111213»

Общая > Новичок,который разочаровался 

(29.08.23 17:58)  

если я, опытный игрок с огромным багажом знаний, уже на 6 лвле сталкиваюсь с трудностями, то что говорить о новичках)

части воспитанников я даже нашел механизмы помочь без доната, потому что знаю тонкости. ну например руны 4 профиля их можно вставить на 7 лвле и с ними дойти до 12 лвла, да это небольшие потери, но тебе их хватает на 5 уровней, но тут нужна либо помощь воспита (кр в долг, возврат с апов, допустим), либо донат на эти же руны.

там тут начинаешь считать... благо нужно, - 25 екр, руны нужны хотя бы какие-то +-25 екр
на 8 нужна рубаха за 30 екр, с ней можно до 12 идти
на 10 лвле нужно благо и 15 екр на шмотки, если я не ошибаюсь
там-тут с миру по нитке и до 12 дойти екров 150-200 надо
это если не косячить и не ошибаться в расходах
не считая того, что надо выискивать варианта кача (не понимаю проблему для новичков опыт увеличенный в пещеры впихнуть. и выкопают часть, и качнут лвл спокойно при этом)

(29.08.23 18:03)  

Копание пещер для того чтобы получить всю награду...
Давно пора раздать бесплатно. Бред полный.

Статы за опыт, благо, пещерная наград. Куча всяких квестов. Сезонные вещи. Вот сейчас будут книги. А если пропустить, то все год без книги.

Для копания достаточно оставить 1-2 пещеры. + Опыт + благо ( и то нужно сразу давать 90 ур по благу).

(29.08.23 18:19)  

(29.08.23 18:03)

Копание пещер для того чтобы получить всю награду...
Давно пора раздать бесплатно. Бред полный.Статы за опыт, благо, пещерная наград. Куча всяких квестов. Сезонные вещи. Вот сейчас будут книги. А если пропустить, то все год без книги.Для копания достаточно оставить 1-2 пещеры. + Опыт + благо ( и то нужно сразу давать 90 ур по благу).

у меня бывает что подарок кусочек пирога который вроде дарят в день рождения проекта не получается использовать и за целый год :)а книги дня знаний вообще приходится выбрасывать (использованную до половины) что бы получить новую :)

а еще вроде эти книги можно купить за екры в любое время в абе,,,,,для тех кто не успел к Эвенту

(29.08.23 19:32)  

ихмо:
качая 10ку.. пошел в лигу, на уровне 3800-3900, сидят 12е (всех склонностей и без них), которые стараются убить 10ку так быстро, что бы та несмогла набить на кц... не говоря уже об опыте.
этих 12х (рейта 3800-4100) пинают в убч и где достанут цп ипрочее, они отрываются далее на мелких, где получается.
при таком отношении к лоулевельным игрокам- будет только отталкивать, а не мотивировать на участие в геймплее.
так что пациент "проект" скорее мертв, чем жив. (у трупов тоже остаются некоторые физиологические процессы после смерти: ногти растут и волосы. например), это если оспаривать, что тут есть какае-то движуха.

(29.08.23 19:33)  

за екр ))
за екр можно купить сразу штуку с выкопанными пещерами. мы же не об этом.

(29.08.23 19:35)  

если я, опытный игрок с огромным багажом знаний, уже на 6 лвле сталкиваюсь с трудностями, то что говорить о новичках)части воспитанников я даже нашел механизмы помочь без доната, потому что знаю тонкости. ну например руны 4 профиля их можно вставить на 7 лвле и с ними дойти до 12 лвла, да это небольшие потери, но тебе их хватает на 5 уровней, но тут нужна либо помощь воспита (кр в долг, возврат с апов, допустим), либо донат на эти же руны.там тут начинаешь считать... благо нужно, - 25 екр, руны нужны хотя бы какие-то +-25 екр
на 8 нужна рубаха за 30 екр, с ней можно до 12 идти
на 10 лвле нужно благо и 15 екр на шмотки, если я не ошибаюсь
там-тут с миру по нитке и до 12 дойти екров 150-200 надо
это если не косячить и не ошибаться в расходах
не считая того, что надо выискивать варианта кача (не понимаю проблему для новичков опыт увеличенный в пещеры впихнуть. и выкопают часть, и качнут лвл спокойно при этом)

качал мультиклассы выбираю опыт из пещер.. там лимит надо увеличивать) а то выбиврается 20-50т с этажа пещеры, для 9ки это вообще ниочем даже 1й ап не пройти.

(29.08.23 20:47)  

(29.08.23 13:18)

Не надо трогать уровни до 12 и вбрасываться эти глупые идеи чтоб сразу на 12 прыгали. Глядя на ваши мучения на 12м нет никакого желания вызывать лифт и качаться на ваш уровень где якобы вся игра и раскрывается во всех красках. Игра давно труп и незачем его шевелить

БГГГ!!))
+1

(29.08.23 21:46)  

(29.08.23 19:32)

ихмо:
качая 10ку.. пошел в лигу, на уровне 3800-3900, сидят 12е (всех склонностей и без них), которые стараются убить 10ку так быстро, что бы та несмогла набить на кц... не говоря уже об опыте.
этих 12х (рейта 3800-4100) пинают в убч и где достанут цп ипрочее, они отрываются далее на мелких, где получается.
при таком отношении к лоулевельным игрокам- будет только отталкивать, а не мотивировать на участие в геймплее.
так что пациент "проект" скорее мертв, чем жив. (у трупов тоже остаются некоторые физиологические процессы после смерти: ногти растут и волосы. например), это если оспаривать, что тут есть какае-то движуха.

проект жив пока есть коровы и их молоко (то есть там где коровы молоко и движ там и проект жив),,,а хвостовые вагоны тут вообще лишный груз :)))

(29.08.23 21:57)  

[...] private [trade] ===КУПЛЮ=== Вынос [1екр= 515кр от 4 екр]***[1екр= 550кр от 40 екр]*

офигеть вот это Курс Екра:))))

(30.08.23 04:27)  

(30.08.23 05:38)  

Один из возвращенцов-новичков тут (на удалённом персе 11 года брал только 8, на этом начал кач с 6 ур в июле). Я ничего не знаю про жизнь на уровнях выше своего. Напишу, что заметил по своему опыту игры и некоторые предложения.

Из приятного:
*Очень быстрый кач в хаотах.
Я всё еще хорошо помню переход с 7 на 8 в несколько месяцев уворотом, хождение по ангелсу/санду хвостом на задания чтобы было пару статов.
Сейчас же я прошёл 7 ур за 2-3 дня, неделю на 8 не считая дни где пытался в пещерах что-то, 9 за недели 2-3, на 10 уже лига, но со своими плюсами и минусами.

*Бафы от ГоГо и повышение скорости в пещерах
Когда побегал по грибнице впервые был приятно удивлён критовыми ударами топором и даже нагнул королеву в первом же походе. Блин, для меня это было гордостью - я смог сам завалить её, когда раньше на неё требовалось по 2 игрока 8 лвл.

*Благо алхимиков 3+ и плюшки связанные с ним.
Двойной шанс выпадения в пещерах это круто, нет слабости после боя это круто, более быстрое восстановление это тоже круто! А благошмот это вообще сказка, ставшая реальностью для бомжей-задров) Благо и благошмот одел только на 9 уровне, до этого F-EF.

*Ветераны-помошники в Дримсе.
Есть такие, сидят в дримсе, отвечают на вопросы, даже кр кидают на приёмы (честно-честно). Конечно, может быть это единичные случаи альтруизма, но это реальная помощь новичкам на практике.

*Сундуки новичка.
Классная реализация, рандомная шмотка + свитки усиления или другие по мелочи помогают. Я несколько раз сменил класс пока качался (основа была уворот умнип) и лично эти шмотки не увидел с сундука, после удаления класса сундук не появлялся, возможно мой косяк, но это не критично, с книги что-то накапало по свиткам).

*Система наставник-ученик
Хорошая реализация рефералки, её я тоже прохлопал по своей невнимательности (не знал что можно сменить наставника до 7 ур.).

Из того что напрягает:
*Копание пещер ради репутации.
Если хочешь быть сильнее - копай несколько часов, а потом еще иди воюй в хаоты. Незнаю как у остальных новичков, но у меня после 3-4 чаосв в подземке уже охота пропадает сидеть еще столько же в лиге или хаотах. На форуме многие предлагают давать это бесплатно, просто так, вот на новичок, играй. Или вот мозаика древних на репутацию начальных пещер, пока я дошёл до од, я уже сделал рыцарки первого круга по пути, активно их копая по вечерам.

Моё предложение по пещерам сделать аналог манекена в хоромах. Т.е. поставил перса на ночь копать подземку, пусть это даже занимает среднее время прохождения на уровнеX2 и урезанным дропом по сравнению с обычным походом, но это уменьшит напряг с новичков или людей кому копание не доставляет удовольствия + частично проблему с ботоводством. Реализовать поход можно системе оценки снаряжения (пример GearScore из Вов), к примеру (Пур - 1, F - 2, VF - 3, и тд)*уровень снаряжения * количество вещей на персонаже, получим на 10 ур ~500 очков и пусть доступ на первые пару этажей кат будет 300-400 а на 3 - больше 500, на фулл зачистку 4 этажа - больше 600 (цифры приблизительные). Конечно это не будет работать с множкой или ботами по типу вда-1, Немодаток, призывные демоны, но поможет в пассивной прокачке репутации (0,5-1 задание за поход) и небольшим заработком кр. Мануальный поход всегда будет в приоритете по скорости, дропу и нестандартных походов (жемчуг, грибы хаоса, вда и немодаток) и задроты которые 24/7 копают тут будут в плюсе по сравнению с авто-копалкой.

*Лига
Если рассматривать лигу как альтернативу хаотам - у меня всё было хорошо до хризолитового ранга. Дальше уже не выгодно воевать в лиге для получения опыта, т.к. из 10 боёв хорошо если половина победные. Очень часто вечер проходит в боях против одних и тех же 2-3 противников, разнообразие я заметил только в Лиге Янтаря, но там свой цирк с голыми 12 ур в боях напротив, или богачи с 10 ер рубахами, тут даже на фарм КЦ не хватает урона, не говоря о опыте.
Нужна строгая привязка уровней персонажа к уровням лиги, примерно как это сейчас сделано с титулами лиги. Условно по 3 лиги на уровень, низшая, с которой начинаешь, средняя и высшая для топов, при повышении уровня тебя калибрует на низшую лигу твоего уровня, для мультиклассов - потолок высшей лиги уровня, где можно потерять риск с основы, но запрещено фармить риск на основу, чтобы господа с валентаем и топорами раскола не кошмарили людей еще и в лиге. Это даст вариативность противников в боях, стремление людей продвинутся по уровню/усилиться и +- балансировку противников по уровню.

*Ограниченность по количеству систем оплат
Я из Средней Азии, живу в единственной стране у которой нет Paypal, недавно появился Qiwi (но уже не актуально, об этом ниже), а карты Visa и Mastercard не обслуживаются банками РФ. Месяц назад, после общения с VLAAAM_EG, мне удалось пополнить через Qiwi, но теперь способ перечисления на Qiwi не работает. Да, есть еще золотая корона, но с завышенным минимальным переводом. Тут уже моя личная проблема, согласен, но зачем мне лишняя головная боль из-за донатов в умирающую игру (по словам форумных ветеранов).

(30.08.23 05:46)  

где можно потерять риск с основы, но запрещено фармить риск на основу

тут про рейтинг, не знаю почему на риск потянуло.

ЗЫ, 23 год, а форум без возможности редактирования или предпросмотра, тут уже стыдно должно быть господа)

(30.08.23 07:03)  

(30.08.23 05:46)

где можно потерять риск с основы, но запрещено фармить риск на основу

тут про рейтинг, не знаю почему на риск потянуло.ЗЫ, 23 год, а форум без возможности редактирования или предпросмотра, тут уже стыдно должно быть господа)

Подскажу тебе совет про пещеры.
Берешь задания одновременно везде. Выполняешь.
В таверне есть табличка постоянных посетителей. Раз в 5 дней нажимаешь и выбираешь награду + к пещерной репутации .

Такое выполняя задания клана, можно в клановом магазине купить пропуск к трайну.
Там есть свиток + 50.

И уже под этими баффами сдавать.

(30.08.23 08:50)  

Boneslicer [10] (30.08.23 05:38)

Условно по 3 лиги на уровень, низшая, с которой начинаешь, средняя и высшая для топов, при повышении уровня тебя калибрует на низшую лигу твоего уровня

И так людей не хватает - будешь по часу ждать равного тебе противника

(30.08.23 11:07)  

богачи с 10 ер рубахами

Все богачи тут на 12 в обвесе за 60к евро бегают под осмием убч пылесосят

(30.08.23 11:36)  

Показательно конечно сделали с бонсайчиком, который вроде как был подарком для всех, который превратили по сути в ачивку для задротов )

(30.08.23 11:58)  

Было б неплохо дошедшим до 12 сделать рар сеты по стоимости дешевле, хотя бы в половину, ап на вр ок норм цена, а рар сет за 5к кц выбивать это чтото из бдсм помоему. Ну и попустить бы чтото с новыми класами + перерунка перечарка. возможно оживило б процес, а так новый клас открыл, открыл 4-5 класов, а что то поменять из рун чарок так все тени в топку. Не у всех есть осмий! Это и дорого и головняк.
Ну и дорогу бы мелким хто движеться на верх сделать короче, пенсия и та быстрее наступает если не задротить по страшному.

(30.08.23 12:46)   +6 (+6/-0)

Крутой топик! Даже зашел, что написать)
Сам уже год не играю, или даже больше. Захожу на почту подарки забрать, да оставшиеся креды кому-то одолжить или забрать, что хотят вернуть.
Скучно, нудно, не интересно, чтобы соответствовать надо или еще одну среднюю зарплату РФ сюда заносить, ну или фармить 3 раза эм, 2 раза гору, УБЧ, геройку, излом, всех городских ботов и т.д. и т.п.
Просто по скрипту.
С текущим курсом еще больше капать надо, ибо ограничений на фарм нету, а некоторые фармят тут круглосуточно и даже циклопы фармят городских ботов.
Навводили всяких призм, искажений и прочего - мы по 20 лет играем ни разу не были на этих чудных локациях, но те кто фармят 24/7 в курсе как там и что и уже вынесли достаточно.
Для простых людей? Да тут даже разбираться нету времени с этим.
Пещеры - мусорный дроп.
В горе - шлак
В эме - шлак
В проклятом клане - 99% шлак
Городские боты умирают за 50 секунд
Могли бы сделать актульный дроп - не делают, зачем копающему 12 чарки 7 уровня, которые ничего не стоят, ну вообще?
Лига - фарм, сливаются, качаются и так по кругу.
Третий круг дема может и ничего, но ходить 6 раз до полуночи и после ради 1 манускрипта - та еще пытка, раз сделал 30 и забыл. Слишком много времени.
Излом трата времени - грузик и афк. Зачем? Почему не расширить, усложнить? Те же образцы за меньшее время?
Убч вообще красота - 90% персы, что фармят эту игру во всех направлениях.
Концепции - никакой. 150 блага, 175 блага, 200 блага. Как их догонять, если тут до 12 то проблема качнуться? Провести 9999 ч в убч против этих 200ников? Да зачем мне это надо.

(30.08.23 13:13)  

Не играл 15 лет, начал с января.
Скажу так6 если бы весь этот контент был бы в 2006-м, это был бы жуткий топ, просто невообразимый.
Не буду описывать, что сейчас хорошо, а что плохо, 8 страниц уже написали.
Главная проблема БК во все времена - это отвратительна обратная связь с клиентом.
И ведь всё же уже давно показано и рассказано, как держать игру на уровне: анонсы патчей, сами патчи с разумной периодичностью, ответы на отзывы, кучи маркетинговых приёмов...
А тут сидят гадают, порезали кого или не порезали... взрослые люди! богатые люди! сидят и гадают!
У меня это в голове не укладывается, если честно.
И вот поэтому люди и недовольные. Но я уверен, что вся эта писанина на форуме господам до огромной задницы.
И выход тут только один - в Пампинга не заливать. Тогда, может быть, очухаются.

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved