Страницы: 123456789101112»

Общая > Новичок,который разочаровался 

(29.08.23 12:11)  

(29.08.23 11:51)

(29.08.23 11:33)
...

блин. ну так доработай свое же предложение.
ты говоришь что новичку трудно набить ресы - новичку надо сделать дешевле ресы, для покупку рар шмота (кц). - давайте введем заточку.заточка временная !!! вещи пропадают.

мной и другими игроками было озвучено много идей которые можно проработать и просчитать...если есть такая задача.
это могут сделать сами игроки

но когда ты пишешь скажем в ТП идею...и даже не знаешь прочитали ее нет, имеет ли смысл дальше прорабатывать детально, это определенно демотивирует+)
стопорит не лень/сложности а то что вообще нет фидбэка+)

касательно заточек

1) то что заточка временная, проблема которую озвучили сразу игроки+)
решается
- отменой срока за айтем екровый. 10 екров - вещь личная 100 екров передаваемая...
- пролонгацией квест айтемом(вы же любите делать мильен квестов на странаые всякие айтемы), за креды, за екры...тоже поле для анализа и вариантов

новичек до шол до 12 лвла
набил 500 кц(1000 кц) купил R сет
купил дешевых рун за КЦ (условно 50кц ЕФ руна)

поиграл ...понял что не та руны руны
сменил руну так как не сложно

есть что поделать и как по экспеременитировать когда цена эксперимента не 500 часов игрового времени+)

чуть более опытный игрок но не донатящий по каким то причинам
купил вещь за КЦ...за дешего...
вставил руны чарки
пошол сделал заточки (потратив креды в том обьемы в котором это будет рационально с точки зрения затрат и на такое усиление что бы не шатало баланс)
если получилось что то крутое ( а в вещах лоу лвла крутое получается не сказать чтоб часто)- сделал вечной вещь за условные 10 екр...

будут какие то редкие имбовые вещи выравнивающие R c VR (что подстегнет интерес массово) будут условный 70 % брака или просто слабого буста...

потестили систему на лоу сегменте который баланс не шатнет
ввели для топ сегмента чтобы Алюм шол точил "topory" за екры...
Алюм заточился усилившись на 5% его пошли еще 20 топов тогонять в надежде на удачный рол
и не надо вводить новый лвлов новых вещей...

механизмы все есть - надо просто проработать мелочи+)

(29.08.23 12:16)  

мелочи многое решают, к сожалению.

1. что лучше, тратить кц на еф руну , или купить ее за 100кр? голые мф.
2. что лучше, пробовать, тестить ЕФ руны (мы же не про матрицы говорим), либо посмотреть/спросить гайд у игроков. тот же фаск, арс много что писали.
3. ввести за екры что-то, когда нет кр на руну еф?!

мысль неплохая для заточки рар шмоток.
только чтоб не получилось как на "тестах" лоу сегмента. когда в гос шмотка давала 60-80 профильных защит. или стала лучше чем вр с заплаткой. прикинь боец на 8 уровне с 800 защитами...а я встречал.

вот такие они, мелочи...

(29.08.23 12:20)  

надо тестить.... доработать и тестить

(29.08.23 12:33)  

мелочи многое решают, к сожалению.1. что лучше, тратить кц на еф руну , или купить ее за 100кр? голые мф.
2. что лучше, пробовать, тестить ЕФ руны (мы же не про матрицы говорим), либо посмотреть/спросить гайд у игроков. тот же фаск, арс много что писали.
3. ввести за екры что-то, когда нет кр на руну еф?!мысль неплохая для заточки рар шмоток.
только чтоб не получилось как на "тестах" лоу сегмента. когда в гос шмотка давала 60-80 профильных защит. или стала лучше чем вр с заплаткой. прикинь боец на 8 уровне с 800 защитами...а я встречал.вот такие они, мелочи...

вот! конструктив!и вот это отличное интерсное поле для проработки" детальной и кропотливой!
которую никто и никогда даже на энтузиазме не будет делать без фидбека
там действительно тонна вопросов
- цены в КЦ - какие актуальны
- почему не сделать непередаваемые еф распределяемые за КЦ? +) это сложно технически?
- какой шмот можно модифицировать
- как докучивать модификацию (какие параметры на каких этапах и какие параметры типа подавы не должны подпадать под подификации)
- за какие суммы на модификации и какие на стабилизацию вещи
итд итп
вопросов 1000 мелких ты прав, но они все решаемые или как минимум обсуждаемые при постановке задачи...

никто ни когда не прорабатывает детали без постановки общей задачи+)

(29.08.23 12:50)  

мелочи многое решают, к сожалению.1. что лучше, тратить кц на еф руну , или купить ее за 100кр? голые мф.
3. ввести за екры что-то, когда нет кр на руну еф?!мысль неплохая для заточки рар шмоток.
только чтоб не получилось как на "тестах" лоу сегмента. когда в гос шмотка давала 60-80 профильных защит. или стала лучше чем вр с заплаткой. прикинь боец на 8 уровне с 800 защитами...а я встречал.вот такие они, мелочи...

вот! конструктив!и вот это отличное интерсное поле для проработки" детальной и кропотливой!
- почему не сделать непередаваемые еф распределяемые за КЦ? +) это сложно технически?
- как докучивать модификацию (какие параметры на каких этапах и какие параметры типа подавы не должны подпадать под подификации)
итд итп
вопросов 1000 мелких ты прав, но они все решаемые или как минимум обсуждаемые при постановке задачи...никто ни когда не прорабатывает детали без постановки общей задачи+)

так и я про что.
- сделайте контент !
- сделайте новые усиления.
- неинтересно....

как по мне, чтоб тебя услышали и самое главное - поняли, что ты хочешь , надо это правильно и подробно описать.
есть поговорка. будьте точны в формулировках - и вас поймут даже женщины.

вот есть (твой пост) кц, бс.. хоккей (мой пост) . сколько сил в это вложено. а кому это интересно сейчас?

кстати можно раз в месяц бросать при согласии только клан вызов через локу КЦ/БС. оживление локации. приз - расходка небольшая для обычного боя...
админы когда то писали, что игроки сами создают контент. отчасти согласен с этим. легко делать интересное, что игроки предложили сами, расписали сами.
ГД ? да. а игроки не могут предлагать и расписывать идеи?
кого то порой за это и награждали.

(29.08.23 12:55)  

...

для начала надо расширить кол-во знаков в разделе "предложения" ТП +)
туда ничего "подробно" не влезает....

(29.08.23 12:57)  

(29.08.23 12:55)

...

для начала надо расширить кол-во знаков в разделе "предложения" ТП +)
туда ничего "подробно" не влезает....

можно писать несколько постов. бесплатный совет так сказать )

(29.08.23 13:14)  

вряд-ли заточки помогут "новичкам" просто потому что это дополнительная сложность... и так черт ногу сломит что и как (в первую очередь по экономике, совершенно непонятно во что вкладываться, в какой последовательности и т.д.), а тут еще временные вещи с рандомными мф

(29.08.23 13:18)   +2 (+2/-0)

Не надо трогать уровни до 12 и вбрасываться эти глупые идеи чтоб сразу на 12 прыгали. Глядя на ваши мучения на 12м нет никакого желания вызывать лифт и качаться на ваш уровень где якобы вся игра и раскрывается во всех красках. Игра давно труп и незачем его шевелить

(29.08.23 13:22)  

(29.08.23 13:14)

вряд-ли заточки помогут "новичкам" просто потому что это дополнительная сложность... и так черт ногу сломит что и как (в первую очередь по экономике, совершенно непонятно во что вкладываться, в какой последовательности и т.д.), а тут еще временные вещи с рандомными мф

- для новичкоф (вернувшихся старичкоф) шла речь об удешевлении стоимости шмота за КЦ так как фармить КЦ на вещи очень не быстро особенно когда полуголый а в бою пол убч в коронах+)
- уменьшение стоимости лвлов в опыте
- привязанные к персоонажу еф чарки руны за кц
придумать опять же ка коблегчить и зантересовать можно много чего

(29.08.23 13:36)   +2 (+2/-0)

Для начала пещеры сделайте не обязательными, чтобы допустим теже кц или чтото другое можно было бы менять на репу для умелок и статов, просто оставьте их для заработка кому он нужен.

(29.08.23 13:57)  

итд итп
вопросов 1000 мелких ты прав, но они все решаемые или как минимум обсуждаемые при постановке задачи...никто ни когда не прорабатывает детали без постановки общей задачи+)

я делал на энтузиазме и немалая часть инфы до сих пор актуальна. другое дело, что там больше все для арба.

(29.08.23 14:56)  

а как можно купить еф руну не ту?)
типа, играя топором, купил себе 6 режки?
если и нужны какие-то тесты, то это с рунами У качества хотя бы, тк туда вмещается 3+ полезных мф,а не какие-то 6 профиля.
какой смысл точить рарные шмотки, чтобы некоторые приравнять в вр, а не к У ? Сегодня, если чел планирует играть, участвовать в кв, то берут просто рар, на который цепляют У шмотки, нету смысла в апе в вр или ер.
это просто разводка и замануха получается, мб с кем-то и прокатит, но если чел хоть немного соображает\ общается с сокланами, то не будет на это тратится(ну мб в редких исключениях лишь, кто не планирует задерживаться в клане, а бегать по кланам и ему лучше с вр или ер фуллом)

(29.08.23 15:03)   +1 (+1/-0)

и какой смысл давать быстрее(дешевле) рар шмот?
половина шмота за копейки делается за печати в эме вр качества, которые дают даже больше рарных. Все равно новичку придётся качаться или типа она может быть свободен от боёв, ему ни кц, ни благо, ни опыт не надо будет. И разницы для новичка не будет что в рар сосасировать, что в вр с эма

(29.08.23 15:05)  

как по мне, бесполезные телодвижения
просто попытка заманить типа халявой игроков, типа плюшкой

(29.08.23 17:25)  

повелитель металла внедрил в игру игровых ботов angelscity.combats.com ... og=1693316332.65444&0.8235930254312795#end
чтобы бои были :) и они за 2 года всего лишь 10 тый уровень

странно выгляжут нормально и играют как нормальные люди :))) молодцы :)))

(29.08.23 17:42)  

На танка из обмундирования нет ничего на ауке.
Люди, которые играют в БК на данный момент, у них нет вдоволь свободного времени, чтобы фармить пещеры, лично я их вообще не понимаю, возможно просто такая философия. Тыкать на кнопки, бить ботов и собирать дроп.. Аук закрыт, сделайте его открытым с возможностью выкупа. Мне с моим стилем игры (5 боев в неделю) чтобы купить R фулл нужны годами. Ну эт так, мысли вслух

(29.08.23 17:51)  

верните каст Элементалий и наймы против них :)
верните старых хелуинских Джеков и подарки от них :)
верните Старые Ёлки Каст от них и возможность их собрать :)
верните статовые элексиры и очереди на завозы в магазины :)
и не забудьте вернуть маю молодость :))))))

(29.08.23 17:52)   +2 (+2/-0)

(29.08.23 17:42)

На танка из обмундирования нет ничего на ауке.
Люди, которые играют в БК на данный момент, у них нет вдоволь свободного времени, чтобы фармить пещеры, лично я их вообще не понимаю, возможно просто такая философия. Тыкать на кнопки, бить ботов и собирать дроп.. Аук закрыт, сделайте его открытым с возможностью выкупа. Мне с моим стилем игры (5 боев в неделю) чтобы купить R фулл нужны годами. Ну эт так, мысли вслух

все проще. к бк люди привыкли, им нравятся многие механизмы в отличие от других игр. я играл в вов, доту, кс, пабг, хартстоун, апекс и много других игр.
какие-то игры проще бк, какие-то наоборот, но эти игры бесплатны в отличие от других, но там нет механики вписаться в игру за реал, а здесь она есть.
проблема в том, что для затягивания и вписки в игру нужно либо очень много денег, либо очень времени и , опять же, денег. вписаться в игру без доната в текущих реалиях невозможно (моё личное мнение. и всем своим воспитанникам или кому я помогал, говорил прямым текстом, - хотя бы 100 екр в месяц как обязательный донат нужно, - иначе вообще 0 смысла играть)
сумма этих факторов и отталкивает. в итоге большая часть людей, которые появляются новые, все сидят на лоялках и это закономерно
но если раньше донат давал преимущество или какие-то привилегии, то сейчас без него ты тупо не ознакомишься с игрой. и это не про донат 50 екр на ознакомительный сундук, а хотя бы +-1200 екр для годика игры
это не очень большие деньги, но для ознакомления с игрой дорого.
ну и как написали выше, - слишком много сложностей и откровенной воды, мягко говоря. сам в этом точно не разберешься, а гайдов нужных остро не хватает. писать эти же самые гайды сидя годами на 12 очень сложно
меня много раз просили что-то для лоу лвлов сделать и я даже хотел и у ангелов выпросил добро на регистрацию мульта, но уже на 6 лвле понял, что либо я иду к влааму, либо я с фаска просто ресов накидываю на мульта и так играю, но это будет нечестно и бессмысленно
смысл в том, что новичек какие-то вершины должен постичь сам при минимуме вложений.
тот самый набор героев или как он там называется уже не актуален.

в текущих реалиях нужен набор за 150-250 екр , в котором будет благо 4 на 3-5 месяцев, пробник рар фула хотя бы с рар зачаркой и распределяемым 12 вр рунами, и превосходством 250 лямов на все классы
тогда выйдет пробник с ценой 50 евро в месяц и при этом человек может успеть втянуться в игре на 12, а щас пока до 12 доходишь уже ничего не хочется. даже если человеку помогает очень опытный игрок, втянуть его не получится, если ему самому не понравится

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved