Страницы:
123456789101112…»
Общая > Новичок,который разочаровался
(29.08.23 07:43)
Уж поверь точно нет всякие разные квеста где надо в пешерах зависать ето ну ни как непривлекает тебя... што в игре шяс привлекает ето ток кв остольное на любитиля.. в 40 лет надо рыть пешеры получять репу и потом проек называетса боицовским? Рас боицовски пускаи и двигаютса в етом направлении ан не в пешерно и всяким непонятним квестам..  (28.08.23 09:35)  (28.08.23 09:20) Всем привет,я новичок,который разочаровался в игре Буквально с 9 уровня я заставлял себя играть и качаться до 12лвл ,но устал... Слишком много,нереально много всякой информации.Большую часть времени занимало не играть,а задавать всем кучу вопросов по игре,выкидывать мусор из инвентаря и искать руны,которых ни у кого нет на 11 лвл. Эпопей стало,что просто в 35 лет надоели всякие ежедневные лягушки,бонсайчики,яички,холончики и т.п )
вроде в 35 лет уже отходишь от молодежного мышления быстроты получения всего, приходишь к методичности и получения удовольствия от процесса..) Чем больше контента - тем прикольнее постепенно его проходить и изучать, главное есть слона по кусочкам, а не глотать целиком)Но разумеется каждому свое, игра весьма специфична, заходит не всем)
(29.08.23 07:51)
-3 (+0/-3)
 (29.08.23 01:25)  (28.08.23 13:22) ...
Посмотрел и что?Я тебе говорю что за 20 дней это трудно сделать.Только с 10 до 11 урв надо 42 ляма,я без напряга делаю 2 ляма в день,(считать должно уметь) но при этом у меня боев минут по 30 могут и не быть,создавая сам заявки дерусь с 11,где лимит уже могу и не выбить.20 дней это было раньше а не сейчас
8 дней кача . То что ты не можешь или не хочешь - твои проблемы
(29.08.23 09:17)
Бк это уникальное место,где чем ты сильнее-тем ты слабее и тем меньше у тебя боев и больше рутины типо пещер/убч и так далее Вот,например, мне, чтобы попасть в хотя бы 6ку нашего клана надо еще кучу усилений.Да, я могу взять у фул у сокланов,но по факту начинка моего перса не позволяет играть с основными игроками ведущих 4ок/6ок/10ок кланов,что у нас в зоне досягаемости Соответственно-->пещеры,пещеры,пещеры + 100 в месяц тянуть до др бк,чтобы там что-то купить из недоступного за кр И да, я 2+ года фармлю чтобы усилиться И да, когда тут пишут,что задроты не должны стоять на равных-они тратят тут кучу времени и если не будет тут такой "условно-бесплатной" морковки, то осликам тут будет нечего делать и очень быстро тут останется только золотая сотня Зы: райт нау должно быть что-то,что покажет,что бк нужны все.И топ донатеры, и питоны, и фиксики и такие игроки как тс и тд и тп.Потому что если пустить на самотек,то будет эффект лавины с уходами зы.зы: жду чего-то такого,что интерес добавит и массовости
(29.08.23 09:17)
+1 (+1/-0)
не играю 1.5 года и нет желания вернуться через чур много временных затрат. прихожу к мысли что все эти годы потрачены впустую. цените свое время его не купить ни за какие деньги.
(29.08.23 10:15)
 (28.08.23 17:45) я предлагал тот вариант, который подошел бы мне, но его люто заминусили )например создание форматных боев со стандартным шмотом и увеличенным кол-во видов расходки, в том числе и новой (комбинация расходки, ограничение по столбам хила и синергия классов дали бы непредсказуемость, хотя бы на первое время + бои покороче). При этом покупка куклы под формат возможна как за екр, так и за КЦ/кр. Либо любой другой вариант, позволяющий зайти в игру и поучаствовать в бою без тошнотворного бега на месте для сохранения готовности перса, это может быть кукла с базовым набором усилений (который постоянно актуализируется) или покупка наборов вещи/руны/чарки/расходка с долговечностью на 1 бой...
Звучит красиво, но по факту это новичков вообще вырубает из игры, потому что перекрыть отставание по пониманию игры от тех, кто тут 10+ лет играет ни деньгами они не смогут, ни руками, ибо гайдов по боевке не существует и узнать это просто неоткуда.
(29.08.23 10:30)
Да согласен баланс необходим, екр по отношению к кр подорожал и это очень сильно увеличило число тех кто просто играет от тех кто донатит в игру.
(29.08.23 10:30)
Представим что пришел новый дурак: чтобы его удержать нужно сразу! с коробки! дать: - 12 ур. - репу со всех пещер - шмот 12 R - КЦ пачку которой хватит для апа за екр до VR - свитки повышающие прокачку блага - ну ознакомительный набор всех свитков, возможно временные руны/чарки и т.д.
Это базовые вещи. Как это не понять что все эти пещеры это пережиток прошлого. Их вводили не сразу, контента было мало, все было постепенно. А сейчас вы хотите игрока погрузить в это все, мол вот тебе год чтобы выкопать иил пол года но увольняйся с работы.
идиотизм.
Мой дед, копал, я копал и ты сынок покапай. Вот уту медаль, тьфу значок рыцаря первого круга твой дед получил когда тебя еще не было....
(29.08.23 10:41)
Да это не самое страшное, вот как накопить на усиления после того как апнул КЦ, тот же УНИК для простого игрока, который почуть вливает и копит кр это невозможно в нынешних реалиях.
(29.08.23 10:44)
 (29.08.23 10:15)  (28.08.23 17:45) я предлагал тот вариант, который подошел бы мне, но его люто заминусили )например создание форматных боев со стандартным шмотом и увеличенным кол-во видов расходки, в том числе и новой (комбинация расходки, ограничение по столбам хила и синергия классов дали бы непредсказуемость, хотя бы на первое время + бои покороче). При этом покупка куклы под формат возможна как за екр, так и за КЦ/кр. Либо любой другой вариант, позволяющий зайти в игру и поучаствовать в бою без тошнотворного бега на месте для сохранения готовности перса, это может быть кукла с базовым набором усилений (который постоянно актуализируется) или покупка наборов вещи/руны/чарки/расходка с долговечностью на 1 бой...
Звучит красиво, но по факту это новичков вообще вырубает из игры, потому что перекрыть отставание по пониманию игры от тех, кто тут 10+ лет играет ни деньгами они не смогут, ни руками, ибо гайдов по боевке не существует и узнать это просто неоткуда.
я принял за данность, что новичков в полном понимании этого слова тут нет и уже не будет, есть возвразщенцы, они +- понимают где найти базу инфы, как начать играть и есть комьюнити, которое заинтересованно в возвращении. Ну а дальше уже от собственной обучаемости, некоторым лень до 5 посчитать в бою, хотя играют 20 лет... так вот, если возвращенцам дать возможность поигрывать изредка в БК, то общая база игроков не будет так летально проседать, даже заходя 1-2 раза в месяц они все равно не будут выпадать из комьюнити и сохранять лояльность, не исключено, что потом произойдут изменения в реале и часть сможет начну играть активно.
(29.08.23 10:50)
+1 (+1/-0)
Предлагаю админам сделать вклады, чтобы игроки могли оставляли часть накопленных средств, на счету вклада и могли получать выгоду уходя допустим на некоторое время из игры в виде % Этот счет привязать к топам и игрокам выдавать кредиты, чтобы если не погашали уходили в ДЯ, вот тогда поднимем МММ и заживем на пирамиде.
(29.08.23 11:00)
фиксить благо вход. фиксить магов. ввести доп колекции за холоны ( + сфера обновления + титулы + еще всяка вц ) пересмотреть боевку ( стрелки воины маги ) пересмотреть подход по кв. ввести доп за доп активность. ввести ранги боев ( а то и мне как то уберов качать на ентере уже надоело ) пересмотреть убч ( но соперник - это примерно равный по некоторым подсчетам амуниции рун чарок блага регалий прочее)
работы очень много...
но я наверное уже не доживу до тех пор пока будет тотальное глобальное изменение и внедрение такого уровня игры - при котором сначало деруться +- равные. а под конец уже кто могуч тот выигрывает.
(29.08.23 11:07)
забыл еше
новоприбывшим ( пещеры доп репа. доп дроп. возможность выкопать статы умелки на порядок выше ) + свитки повышения репы. ранги боев с более равным соперником ( + как описано вещи на старт)
(29.08.23 11:20)
+4 (+4/-0)
1) чем ты больше в игре тем она тебе дешевле на уровне рутинных трат (тоже благо опытный игрок не покупает совсем) а новтчку просто тонну всего надо сделать сходу. 2) стартовый сегмент должен быть (никаких сразу 12 уровней) но его надо еще упрощать и упрощать R шмот дешевле в 3-4 раза прокачка быстрее в 2-3 раза непередаваемые распредеояемые еф руны чарки за КЦ (совсем дешево) чтобы новички могли экспеременитировать чтобы новичек/вернувшийся мог сделать базу относителоно быстро и ошибка не была фатальна полгода - год копать кц на r сет это НЕ НОРМАЛЬНО... при этом говоря новичек все таки имеем ввиду верунвшегося старичка....с 0 никто играть не будет не имея бэкгграунда. и чтобы он остался интерс должен бысть сначала и геморой нарастать постепенно когда уже зацепило а не сразу мешком по голове
3) использовать уже имеющиеся механизмы для интерса играющих - башня смерти - ШИКАРНАЯ система заточки вещей которую сделали и забросили на полпути! которую можно довести до 12 лвла (еф R вещи) породив уверен целую волну интереса ... итд итп 4) минимизировать сезонные квесты они откровенно раздражают 50% + игроков и нагружают и так непростой игровой мир обязаловками
ПС: Тимрика не переубедите люди которые не хотят услышать - не услышат даже если все очевидно+)
(29.08.23 11:31)
1. 12 ур сразу - это прямо обязательно. Нету никакого смысла держать на этих никому не нужных уровнях. Вообще нету в этом смысл. Я понимаю еслибы мы говорили о неком этапе обучения где тебя проводят по всем основным этапам игры. Но мы говорим об обычном отстойнике да еще я "вернувшихся" ,т .е. те которые и так знают что примерно делать.
использовать уже имеющиеся механизмы для интерса играющих - башня смерти
точно нет. Все нужно упростить. БК - бойцовский клуб. Игрок должен погружаться в основной сюжет, а не пукскать его по побочным линия. Бои с рельными люди. Все.
(29.08.23 11:31)
 (29.08.23 11:20) 1) чем ты больше в игре тем она тебе дешевле на уровне рутинных трат (тоже благо опытный игрок не покупает совсем) а новтчку просто тонну всего надо сделать сходу. 2) стартовый сегмент должен быть (никаких сразу 12 уровней) но его надо еще упрощать и упрощать R шмот дешевле в 3-4 раза прокачка быстрее в 2-3 раза непередаваемые распредеояемые еф руны чарки за КЦ (совсем дешево) чтобы новички могли экспеременитировать чтобы новичек/вернувшийся мог сделать базу относителоно быстро и ошибка не была фатальна полгода - год копать кц на r сет это НЕ НОРМАЛЬНО... при этом говоря новичек все таки имеем ввиду верунвшегося старичка....с 0 никто играть не будет не имея бэкгграунда. и чтобы он остался интерс должен бысть сначала и геморой нарастать постепенно когда уже зацепило а не сразу мешком по голове3) использовать уже имеющиеся механизмы для интерса играющих - башня смерти - ШИКАРНАЯ система заточки вещей которую сделали и забросили на полпути! которую можно довести до 12 лвла (еф R вещи) породив уверен целую волну интереса ... итд итп 4) минимизировать сезонные квесты они откровенно раздражают 50% + игроков и нагружают и так непростой игровой мир обязаловкамиПС: Тимрика не переубедите люди которые не хотят услышать - не услышат даже если все очевидно+)
красава !!! башня смерти. кц, каток... пещера санда... как это повлияет на дроп/кв? НИКАК . кроме как догвоорняков - ничего нет в кц. в бс - мертва. если только вернуть бк-2. но опять же для горстки. заточка! дайте игрокам дешевое... Нету предлагает дешевое, но временное. красава !
(29.08.23 11:33)
 (29.08.23 11:20) Тимрика не переубедите люди которые не хотят услышать - не услышат даже если все очевидно+)
(29.08.23 11:33)
 (29.08.23 11:31)  (29.08.23 11:20) 1) чем ты больше в игре тем она тебе дешевле на уровне рутинных трат (тоже благо опытный игрок не покупает совсем) а новтчку просто тонну всего надо сделать сходу. 2) стартовый сегмент должен быть (никаких сразу 12 уровней) но его надо еще упрощать и упрощать R шмот дешевле в 3-4 раза прокачка быстрее в 2-3 раза непередаваемые распредеояемые еф руны чарки за КЦ (совсем дешево) чтобы новички могли экспеременитировать чтобы новичек/вернувшийся мог сделать базу относителоно быстро и ошибка не была фатальна полгода - год копать кц на r сет это НЕ НОРМАЛЬНО... при этом говоря новичек все таки имеем ввиду верунвшегося старичка....с 0 никто играть не будет не имея бэкгграунда. и чтобы он остался интерс должен бысть сначала и геморой нарастать постепенно когда уже зацепило а не сразу мешком по голове3) использовать уже имеющиеся механизмы для интерса играющих - башня смерти - ШИКАРНАЯ система заточки вещей которую сделали и забросили на полпути! которую можно довести до 12 лвла (еф R вещи) породив уверен целую волну интереса ... итд итп 4) минимизировать сезонные квесты они откровенно раздражают 50% + игроков и нагружают и так непростой игровой мир обязаловкамиПС: Тимрика не переубедите люди которые не хотят услышать - не услышат даже если все очевидно+)
красава !!! башня смерти. кц, каток... пещера санда... как это повлияет на дроп/кв? НИКАК . кроме как догвоорняков - ничего нет в кц. в бс - мертва. если только вернуть бк-2. но опять же для горстки.заточка! дайте игрокам дешевое... Нету предлагает дешевое, но временное. красава !
как можно быть таким старым игроком и таким нубасом+) заточка вещей непаханное поле для интерсной игры с одновременным выводом миллионов кредов с минимальной доработкой системы...
(29.08.23 11:35)
Комментарий удален
(29.08.23 11:51)
 (29.08.23 11:33) ...
блин. ну так доработай свое же предложение. ты говоришь что новичку трудно набить ресы - новичку надо сделать дешевле ресы, для покупку рар шмота (кц). - давайте введем заточку. заточка временная !!! вещи пропадают.
(29.08.23 11:52)
а если на постоянку или чуть выше качеством... то - опять же усиление топов.
я не против переубедиться. но ты мысль доноси тогда правильную.
|