Страницы:
123456789101112…»
Общая > Новичок,который разочаровался
(28.08.23 17:16)
 (28.08.23 16:39) ...
а ты напрягись и попробуй что-то интеллектуальное, вдруг получится.
(28.08.23 17:27)
 (28.08.23 17:16)  (28.08.23 16:39) ...
а ты напрягись и попробуй что-то интеллектуальное, вдруг получится.
глупости перестанешь говорить и все получится )
(28.08.23 17:27)
Кристов в лице админии однажды проговорился, мол, нас устраивает продажи того или иного сегмета. Так вот пока их будут устраивать продажи мы будем бесконечно в трубу орать о своих проблемах, а в новосной ленте мы будем видеть только очередных за неделю победителей лидеров склонки... у них это бизнес, а вы лесом со своим 11ом левлом и т.п
(28.08.23 17:33)
Комментарий удален
(28.08.23 17:34)
ой, забдыл предложить... Людей на работу наймите.
(28.08.23 17:38)
 (28.08.23 17:33) Сообщение удалено
Вот ты удалил, ну хоть отправь кому следует, ведь по делу
(28.08.23 17:45)
я предлагал тот вариант, который подошел бы мне, но его люто заминусили )
например создание форматных боев со стандартным шмотом и увеличенным кол-во видов расходки, в том числе и новой (комбинация расходки, ограничение по столбам хила и синергия классов дали бы непредсказуемость, хотя бы на первое время + бои покороче). При этом покупка куклы под формат возможна как за екр, так и за КЦ/кр. Либо любой другой вариант, позволяющий зайти в игру и поучаствовать в бою без тошнотворного бега на месте для сохранения готовности перса, это может быть кукла с базовым набором усилений (который постоянно актуализируется) или покупка наборов вещи/руны/чарки/расходка с долговечностью на 1 бой...
(28.08.23 17:57)
почитал я автора и пришёл к выводу - проблема не в бк, а голове человеческой и в непонимании базовых основ игры, под призмой хотелок личностных
(28.08.23 18:25)
Комментарий удален
(28.08.23 18:27)
 (28.08.23 17:45) я предлагал тот вариант, который подошел бы мне, но его люто заминусили )например создание форматных боев со стандартным шмотом и увеличенным кол-во видов расходки, в том числе и новой (комбинация расходки, ограничение по столбам хила и синергия классов дали бы непредсказуемость, хотя бы на первое время + бои покороче). При этом покупка куклы под формат возможна как за екр, так и за КЦ/кр. Либо любой другой вариант, позволяющий зайти в игру и поучаствовать в бою без тошнотворного бега на месте для сохранения готовности перса, это может быть кукла с базовым набором усилений (который постоянно актуализируется) или покупка наборов вещи/руны/чарки/расходка с долговечностью на 1 бой...
Не пойдет. Вместо того, чтоб усилиться, подготовиться - ты предлагаешь уравнять других вниз. Ради чего ? Чтоб было интересно тебе ? А другие хотят ? Ты и так пошел вниз. Вместо топ-15 , ты играешь с вр персами. Потому что легче, проще, дешевле. У них меньше опыта... ---- - Вопрос только в том, чтобы волчок вращался, а так называемая борьба происходила. Ты поймешь это... потом. Когда повзрослеешь. И если тебе покажется, что волчок падает станешь инквизитором. Швед интуитивно почувствовал, что сейчас время задавать любые вопросы Шиндже ответит. - Почему же вы инквизитором так и не стали? - Потому что я уже достаточно взрослый, дабы понять: этот волчок никогда не упадет. Он просто не умеет падать. И когда ты в очередной раз повзрослеешь, когда поймешь, что волчок не падает, ты уйдешь из Инквизиции. - Куда? Шиндже тихо засмеялся, запрокинув голову: - К следующему волчку. Он ведь в мире Иных далеко не один. Мы живем в относительном равновесии. Но идеал это не равновесие, а гармония
(28.08.23 18:37)
тим, шиза?
(28.08.23 18:45)
если уж откровенно, то я уже не играю и вряд-ли снова начну, что бы ни изменили), но поразглагольствовать - святое дело. Да, действительно предлагаю действительно уравнять вниз, потому что все придет к выбору между бои есть, но с теми кому все досталось дешевле, либо боев нет, потому что тех двух десятков питонов, которые останутся в игре через пару лет, для построения боевки будет явно недостаточно (это если убрать сегмент убертопов). В целом подобный этот прошли когда ввели недорогой вр шмот и это давало свои результаты
(28.08.23 18:49)
 (28.08.23 17:45) я предлагал тот вариант, который подошел бы мне, но его люто заминусили )например создание форматных боев со стандартным шмотом и увеличенным кол-во видов расходки, в том числе и новой (комбинация расходки, ограничение по столбам хила и синергия классов дали бы непредсказуемость, хотя бы на первое время + бои покороче). При этом покупка куклы под формат возможна как за екр, так и за КЦ/кр. Либо любой другой вариант, позволяющий зайти в игру и поучаствовать в бою без тошнотворного бега на месте для сохранения готовности перса, это может быть кукла с базовым набором усилений (который постоянно актуализируется) или покупка наборов вещи/руны/чарки/расходка с долговечностью на 1 бой...
скорее уж наоборот - сократить расходку, а то ее опять очень много расплодилось.
(28.08.23 18:50)
 (28.08.23 18:45) если уж откровенно, то я уже не играю и вряд-ли снова начну, что бы ни изменили), но поразглагольствовать - святое дело.
Ну если вряд ли начнёшь (я б не загадывал), то наверняка предпосылки не из-за того, что ты не набрал на подготовку времени. Стухли сумки, советы и пр. Это поддерживать не так трудно. Скорее всего, просто другие приоритеты сейчас у тебя . Жду, что хватит времени и на остальное )
(28.08.23 18:51)
 (28.08.23 18:37) тим, шиза?
Тебе не понять. Это называется книги )
(28.08.23 18:51)
А если конкретно, то "лик черной пальмиры"
(28.08.23 19:13)
+1 (+1/-0)
Если бы случилось так, что мой персонаж склеил ласты - я бы не начинал с нуля. Ровно как и знакомые, которые играли в начале двухтысячных, не хотят сюда возвращаться.
Как люди начинают играть в 2023 году без доната от нескольких тысяч евро, для меня загадка)
(28.08.23 19:21)
 (28.08.23 17:57) ...
 (28.08.23 18:50)  (28.08.23 18:45) если уж откровенно, то я уже не играю и вряд-ли снова начну, что бы ни изменили), но поразглагольствовать - святое дело.
Ну если вряд ли начнёшь (я б не загадывал), то наверняка предпосылки не из-за того, что ты не набрал на подготовку времени. Стухли сумки, советы и пр. Это поддерживать не так трудно. Скорее всего, просто другие приоритеты сейчас у тебя . Жду, что хватит времени и на остальное )
ясновидцы, экстрасенсы, хранители да вы гоните чтоли
(28.08.23 19:35)
 (28.08.23 17:14)  (28.08.23 16:51) так в БК и остались только задры и донатеры крупных масштабов. Ну и к чему это все приводит мы видим, может стоит подумать над созданием прослойки промежуточных вариантов ? например?
Донатер-Заттрот!))
(28.08.23 19:37)
 (28.08.23 19:13) Если бы случилось так, что мой персонаж склеил ласты - я бы не начинал с нуля. Ровно как и знакомые, которые играли в начале двухтысячных, не хотят сюда возвращаться.Как люди начинают играть в 2023 году без доната от нескольких тысяч евро, для меня загадка)
Я вернулся в 19 тогда еще хоть как то было похоже, что можно играть без "сильных вливаний", но потом появились Ю шмотки, а затем и Л. а для остальных биба так и осталась ) в общем тогда казалось, что можно играть и даже развиваться потихоньку. потом все хуже и хуже, а сейчас вообще кошмар.
|