Страницы:
123456789101112…»
Общая > Новичок,который разочаровался
(28.08.23 12:47)
+2 (+2/-0)
 (28.08.23 12:15)  (28.08.23 12:02) Все в один голос говорят,что игра начинается на 12-ом уровне.Но забыли ,на каком уровне она заканчивается (для 90% новичков ). Это уровни с 8 по 10.Прочитал посты от топов,что нужно сделать,чтоб оживить проект.У всех 100500 советов. Очень умным быть не нужно,чтоб понять как привлечь новых игроков.Достаточно просто посмотреть,сколько в среднем обычный игрок уделяет игре в день. Это час/два Здесь же надо жить десятки часов в день.Когда в этой игре уберут 99% лишнего,нудного контента,когда игрок за час в день сможет много тут сделать и достичь,то тогда и народ подтянется А этого никогда не будет...
не путай много возможностей с обязаловкой..) Полно народу тут успешно играет затрачивая около 1-2 часов, причем не каждый день.
ты не прав, невозможно полноценно играть в БК на 1-2 часа в день банально 5 КВ + напы вылетает в очень неприятное количество часов онлайна
(28.08.23 12:55)
 (28.08.23 12:29) ...
Самые разные обычные игроки. Я вообще не понимаю на что тут тратить кучу часов, кроме того как копать, но после того как выкопаешь всю награду - это уже совсем необязательно делать вовсе. То же самое с качем, который и вовсе можно пускать практически на самотек автобоем.
(28.08.23 12:56)
 (28.08.23 12:47) ...
КВ у новичков нет, да и у большинства кланов они чисто по фану 2.5 месяца из 3.
(28.08.23 13:15)
+5 (+5/-0)
у меня из воспитанников(друзей с реала) никто выше 8 левела не дошел, говорят это мазохизм и я с этим согласен. Сам захожу только на лигу по сути, редко уже играю в убч или захожу в геройки. Тоесть даже в моей игре нет смысла, я не знаю как её рекламировать друзьям. Сундуки за 500 екр платить, чтоб пройти части "ИГРЫ", ну извините, звучит глупо. Но наверное такие реалии нашего БК сегодня, у меня много пещер не добито и не будет добито еще долго, ибо пещеры я терпеть не могу, но и платить за них не собираюсь Я понимаю почему люди для настальгии выбирают именно клоны бк, там всё еще можно играть на равных без особых затрат не проживая в игре 24/7.
(28.08.23 13:19)
+4 (+4/-0)
Я вот пропустил около 6 недель, вчера было 2 часа, зашел, хотел 1-2 боя сыграть... Но вся расходка, советы, благо, сумка протухли. глянул на это, прикинул объем времени чтобы снова начать активно играть и... вышел из игры) а ведь это чуть больше месяца... если прикинуть подготовку с нуля, то там чтобы в бой зайти надо час бегать туда-сюда, и в березке екров на 100 закупиться, чтобы в бой сходить и не быть подставой ) уже молчу о том, чтобы рыть обитель или что-то фармить, чтобы пряжку купить.
Очень хотелось бы иметь режим, в котором можно по возможности зайти отдохнуть в игре с друзьями, быть на уровне актуальных текущих усилений в течении вечера или даже 1-2 боев, при этом не упарываясь в дикие для себя расходы.
(28.08.23 13:22)
-1 (+0/-1)
 (28.08.23 12:05)  (28.08.23 09:27) хз , что ты там у кого спрашивал, но видимо советчики у тебя так себе. задача пройти до 12, где начинается весь движ.с 6 до 11 можно пролететь за 20 дней. с 11 до 12 за месяц.руны можно купить голые 6 профиля. (потому что нафиг надо) чарки можно вставить 11 рар. (потом их продать)
Сейчас намного дольше.Там же изменения были,если ты нуб у тебя бои с нубами набиваешь мало(получаешь мало),если ты среднячок то боев меньше,но средний урон и опыт.Если ты крепыш то боев почти нет зато лимит всегда за бой а так же тебе приходиться драться со старшими уровнями (где сложней набить).20 дней только понадобится с 10го до 11 урв.
слушай, не надо... я именно и попал в эти изменения и считаю что они верны. и если ты посмотришь на мои бои, то я воевал на 8 уровне против 9... на 9 против 10... на 10 против 11... angelscity.combats.com ... p;filter=%F2%E8%EC%F0%E8%EA&show_dungeon=0
(28.08.23 13:24)
 (28.08.23 12:46) ...
с рар фулом 1,5к ))) лично проверял )
(28.08.23 13:24)
+1 (+1/-0)
 (28.08.23 13:19) Я вот пропустил около 6 недель, вчера было 2 часа, зашел, хотел 1-2 боя сыграть... Но вся расходка, советы, благо, сумка протухли. глянул на это, прикинул объем времени чтобы снова начать активно играть и... вышел из игры) а ведь это чуть больше месяца... если прикинуть подготовку с нуля, то там чтобы в бой зайти надо час бегать туда-сюда, и в березке екров на 100 закупиться, чтобы в бой сходить и не быть подставой ) уже молчу о том, чтобы рыть обитель или что-то фармить, чтобы пряжку купить.Очень хотелось бы иметь режим, в котором можно по возможности зайти отдохнуть в игре с друзьями, быть на уровне актуальных текущих усилений в течении вечера или даже 1-2 боев, при этом не упарываясь в дикие для себя расходы.
Антон, ну не стоит, реально. советы 3 месяца. есть и дольше. сумки - 2 года? пряжка. можно копать, можно купить +- одинаково стоит, что продавать амулеты, что купить пряжку. если не впариваться на мф и шансы. расходка за кц берется +- 2 дня выбить 120кц и закупить всякими свитками. остальное учитывая твои бои как были за екр так и остались.
(28.08.23 13:25)
благо тоже либо за лягушку, либо бесплатное на сутки, либо мозаика , либо лига
(28.08.23 13:25)
Комментарий удален
(28.08.23 13:26)
Срок жизни расходки конечно печалит, это факт, особенно екровой, за креды и ресурсы она хотя бы дешевая, хотя учитывая сколько ее нужно для боев - тоже грустно.
(28.08.23 13:26)
 (28.08.23 13:25) благо тоже либо за лягушку, либо бесплатное на сутки, либо мозаика , либо лига
В клановом магазине можно тож )
(28.08.23 13:28)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
новичок-слабачок...
какой ты новичок? со старта играешь одним классом - арбалет... Заранее всё знаешь?
Новичок со старта берет воина...
Вот я новичок - не зная ничего - взял уварота и только щас начинаю понимать, что не то взял...
Давай оплачивай благо и вперед на 12... Мерки помогут...
Как купишь красный арбалет и жолтые шмотки - маякни мне, я договорюсь чтобы тебя в основу перевели...
 (28.08.23 13:19) Я вот пропустил около 6 недель, вчера было 2 часа, зашел, хотел 1-2 боя сыграть... Но вся расходка, советы, благо, сумка протухли. глянул на это, прикинул объем времени чтобы снова начать активно играть и... вышел из игры) а ведь это чуть больше месяца... если прикинуть подготовку с нуля, то там чтобы в бой зайти надо час бегать туда-сюда, и в березке екров на 100 закупиться, чтобы в бой сходить и не быть подставой ) уже молчу о том, чтобы рыть обитель или что-то фармить, чтобы пряжку купить.Очень хотелось бы иметь режим, в котором можно по возможности зайти отдохнуть в игре с друзьями, быть на уровне актуальных текущих усилений в течении вечера или даже 1-2 боев, при этом не упарываясь в дикие для себя расходы.
Вот очень жизненно. Сделали бы возможность замораживать перса
(28.08.23 13:35)
хорошо, у меня допустим были нобли на советы и жетоны на сумку, есть зхапас шоколадок и даже аварийные 100 монет на 4 благо. При этом нет КЦ на щиты/кинеты, нет чистилок и нет монет героизма. мне бы бой в базовом для себя формате обошелся на вот столько дороже: волевой 12,5 тактическое 5 кинеты 5 чистилки 10 (обычно 1 берется, можно 5 поставить) итого около +30 екр к базовому запаку, который сам по себе около 30 екр, просто карманы были на месте и екрочистка с хилками еще не стухли
если ты совсем пустой или новичок, то у тебя нет шоколадки, нет монет на благо, нет хила в карманах, нет КЦ на расходку, тогда бой будет 100+ екров. 99 из 100 в этот момент либо махнут рукой и пойдут подставой на энтере или просто закроют игру и удалятся из группы. раз уж у нас игра заточена на годы, хотелось бы большую лояльность к возвращенцам
(28.08.23 13:36)
0 (+1/-1)
блин сколько нытиков то ....
(28.08.23 13:37)
+1 (+1/-0)
Напишу еще раз, бесят больше всего "хранители" такого бк, которые будучи на казённых щах прибегают в каждый топик рассказать нам недовольным текущими реалиями как у нас тут все хорошо
(28.08.23 13:38)
 (28.08.23 13:19) режим отдохнуть в игре с друзьями 1-2 боев
расходка за кц берется +- 2 дня выбить 120кц и закупить всякими свитками. остальное учитывая твои бои как были за екр так и остались. [/quote] ясно понятно
(28.08.23 13:39)
+1 (+1/-0)
"шлакохранители" мне больше понравилось)))))))
|