Страницы: «555657585960616263646566

Общая > Оигс против Люкс 

(28.08.23 14:04)   -1 (+0/-1)

(28.08.23 13:31)

Эх старый добрый срачь после битвы ....где ты?

А чего сраться? все друг друга знают как облупленных, аргументация всех и каждого понятна, да и бой вчера свёлся скорее к качелям по составу, чем к каким-то антиклассовым перекосам.

Но кстати, по поводу боя, для меня только более очевидным стал тот факт, что боёв должно быть меньше, но более качественных.

Смысла ежедневное упорство не несёт в себе никакого, скипнул бой, пошёл также вернул себе рейт условно бесплатно. Вот и вся игра. Что так, что эдак окажешься примерно на одном и том же месте с той же самой наградой.

В итоге можно отыгрывать 2-3-4 больших боя в месяц, получать свой фан, а остальное время чилить. Очень удобный лайфтайм.

Что интересно, вот был вчера такой бой, будет завтра фарм бой, а послезавтра ещё какой-то проходной, иииии?)))) и никакой разницы, никакой мотивации кроме собственного фана развивать вот такие велики.

Да даже больше, ну вот предположим, забрали мы или ОиГ этот бой, получили СТАНДАРТНОЕ количество репы, дальше пришёл "добрый дядя с дубиной", который наблюдал этот бой со стороны и забрал рейт у измочаленного победителя, при том сделал это в удобном ему формате и без особого напряга.

Где тут стимул на красоту и упорство - хз )

(сонная лирика, не нытьё)

(28.08.23 14:20)  

(28.08.23 14:04)

А чего сраться? все друг друга знают как облупленных, аргументация всех и каждого понятна, да и бой вчера свёлся скорее к качелям по составу, чем к каким-то антиклассовым перекосам.Но кстати, по поводу боя, для меня только более очевидным стал тот факт, что боёв должно быть меньше, но более качественных.Смысла ежедневное упорство не несёт в себе никакого, скипнул бой, пошёл также вернул себе рейт условно бесплатно. Вот и вся игра. Что так, что эдак окажешься примерно на одном и том же месте с той же самой наградой.В итоге можно отыгрывать 2-3-4 больших боя в месяц, получать свой фан, а остальное время чилить. Очень удобный лайфтайм.Что интересно, вот был вчера такой бой, будет завтра фарм бой, а послезавтра ещё какой-то проходной, иииии?)))) и никакой разницы, никакой мотивации кроме собственного фана развивать вот такие велики.Да даже больше, ну вот предположим, забрали мы или ОиГ этот бой, получили СТАНДАРТНОЕ количество репы, дальше пришёл "добрый дядя с дубиной", который наблюдал этот бой со стороны и забрал рейт у измочаленного победителя, при том сделал это в удобном ему формате и без особого напряга.Где тут стимул на красоту и упорство - хз )(сонная лирика, не нытьё)

Так может коллективное что то админам состряпать, что с такой системой рейтинга-наград/плюшек, клан бои до последних 2-3 дней сезона это переливание рейта из никакой смысловой-соревновательной нагрузки, кроме потешить эго, не несёт?

(28.08.23 14:32)  

А чего сраться? все друг друга знают как облупленных, аргументация всех и каждого понятна, да и бой вчера свёлся скорее к качелям по составу, чем к каким-то антиклассовым перекосам.Но кстати, по поводу боя, для меня только более очевидным стал тот факт, что боёв должно быть меньше, но более качественных.Смысла ежедневное упорство не несёт в себе никакого, скипнул бой, пошёл также вернул себе рейт условно бесплатно. Вот и вся игра. Что так, что эдак окажешься примерно на одном и том же месте с той же самой наградой.В итоге можно отыгрывать 2-3-4 больших боя в месяц, получать свой фан, а остальное время чилить. Очень удобный лайфтайм.Что интересно, вот был вчера такой бой, будет завтра фарм бой, а послезавтра ещё какой-то проходной, иииии?)))) и никакой разницы, никакой мотивации кроме собственного фана развивать вот такие велики.Да даже больше, ну вот предположим, забрали мы или ОиГ этот бой, получили СТАНДАРТНОЕ количество репы, дальше пришёл "добрый дядя с дубиной", который наблюдал этот бой со стороны и забрал рейт у измочаленного победителя, при том сделал это в удобном ему формате и без особого напряга.Где тут стимул на красоту и упорство - хз )(сонная лирика, не нытьё)

именно поэтому все кв скатилось к фарму
Проще скипнуть потенциально интересный и затратный бой,нежели тратиться на него и в итоге через час/день получить вызов от оппа,который в разы тебя превосходит и отдать то,на что ты потратил кучу ресов без боя
все занимают +- свое место и не особо стараются расти вверх,ибо сразу же ты попадаешь к рыбам покрупнее,где тебя с удовольствием фармят
и так по кругу на всех этажах
был сегодня топ с системой лиг(дивизионов как футболе).Мне кажется если взять тот скелет концепции,поработать с ним,то могло бы что-то более путное выйти.Опять же,нужно,чтобы ценность победы не стремилось к нулю фармом тебя более сильным-тогда боев стало бы больше.Как это сделать?Это задача гд придумать(желательно без квестов на 1оо5оо пунктов с нубопещерами,что характерно)

(28.08.23 15:03)  

Так оно так и есть , почему все в КВ уныло то?)
Потому что как ты не тужься в конце концов будешь на своем месте и бой ваш вчерашний только для красоты в конце концов все понятно кто где будет .а смысл в этом какой Я пока не понял. Вы или оиги получили условных 3 к рейтинга за 3 к екр расходки на такой бой ну и спасибо . Завтра я пну оигов с 40 места клана и получаю то же самое или даже больше но теряю много меньше.
Конечно бой был красочным но для стороннего зрителя а для кланов участников( в плане плюшек) был обычный бой .

(28.08.23 15:12)  

(28.08.23 15:03)
...

почему это, мне дали Камень долга перед кланом а ж 2шт.
чем не мотивация 8ч боя :)

(28.08.23 15:39)   -2 (+1/-3)

порезать награду за пещеру, уменьшить в 2 раза рейт за нападение в случае победы, и повысить в 2 раза в защите, в случае победы, и сделать в недеою 1 бой 2*2 или 3*3, 1 бой 5*5, 1 бой 10*10, все хватит, и будут бои поинтереснее. будут и маленькие клан стараться а не сидеть на пещерной награде, и средние, ну и топы буду организовывать хотяб 1 интересный бой в неделю, а не размазывать траты на 6-8 боев как сейчас.

(28.08.23 15:42)  

(28.08.23 15:39)

порезать награду за пещеру, уменьшить в 2 раза рейт за нападение в случае победы, и повысить в 2 раза в защите, в случае победы, и сделать в недеою 1 бой 2*2 или 3*3, 1 бой 5*5, 1 бой 10*10, все хватит, и будут бои поинтереснее. будут и маленькие клан стараться а не сидеть на пещерной награде, и средние, ну и топы буду организовывать хотяб 1 интересный бой в неделю, а не размазывать траты на 6-8 боев как сейчас.

и максимальную численность кланов сократить до 10 человек, а нафига больше да?) гениально

(28.08.23 15:47)   -1 (+0/-1)

прост 1 вмешку оставить каждому и форматы от 4 на 4 до 25 на 25

(28.08.23 15:56)   -1 (+0/-1)

Как для меня самые интересные бой это 4-4 или 6-6 , ну максимум 10-10 и то уже идет ентер давка , ну это только моя точка зрения , для больших боев есть игра от защиты как это было вчера , бои типа 25-25 это просто лицом упал на ентер, не каких таймингов , не какой координации , ну да может кому то и нравиться быстро зайти на ентере посидеть и пойти дальше . Еще раз это всего мое мнения . А так за вчерашний бой всем спасибо суперские имоции интрига была до конца , в какой то момент уже думал что уже все .

(28.08.23 16:02)  

щас понимаем наскока меня Пумпкинг банкрот делал )

(28.08.23 16:03)  

кто топ по проиграшу кр?

(28.08.23 16:25)  

(28.08.23 16:02)

щас понимаем наскока меня Пумпкинг банкрот делал )

Ты где то на 80 к влител)

(28.08.23 16:32)  

170к минус, спс пумкину) не был бы его 300 поднимал бы)

Минотавр 4+20
Бальбо 5
the fieri booy 5+5+10+5
Dark Mix 5
Монтажник Высот 3k+3
Вершитель 15
x-BRAVE-x 20
king Alexandr 10
Shere Khan 15+5
Clearence 10+3
Л-И-С 3
Orientalist5+5