Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
То, что в начале кажется здравой мыслью, чуть позже, при просмотре с другой стороны, становится абсолютной глупостью.
Да, я один из тех кто страдает от этой разницы, так как только месяц на 12м.
Но ввод 13го уровня превратит 12й уровень, в тоже самое, что сейчас происходит с 11м. Где только перекати поле и мертвые с косами стоят.
И с кем мне тогда играть ?) Где хоть те несчастные КЦ выбивать..
Меня сейчас ночью подними , я тебя назову ники людей , которым могу дать размен в УБЧ и не потерять пол столба. И знаешь что ?) Этих ников не так уж и много ) Вот и будем с ними гаситься нон стоп ?)
13 однозначно нужен: новые шмотки нужны.
Качать эти бессмысленные цифры зная, что никаких новых картинок не будет это прискорбно.
(26.08.23 22:01)
(26.08.23 21:59)13 нещастливое число...
надо его переступить и сделать сразу 14
(27.08.23 03:24)Ну вот я решил покачать рейтинг блага , не самый слабый Крит 10 у вещей 5й титул кольцо на мк - как итог Автобой в убч 6-15 к набиваю не больше, потому что напротив всегда 3-4 топа
Вводом 13го можно вернуть баланс в игру:
Если 13 шмот будет надеваться поверх 12го, но при этом давать много мф - чтобы разбавить разницу между нынешним Л и ЕР, нарпимер.
То есть, скажем 13 вещи будут давать 1000 мощи, 10 000 нр и тп.
в итоге получим что 13 врщик имеет 1900 мощи, а 13 Л - 2500 мощи.
Разница будет уже меньшей, но ощутимой.
Ну, и самое главное - чтобы эти вещи нельзя было купить, а надо было их добыть игровым процессом и они могли быть только клановыми. Например, ввести КВ для 6-11 лвл. И чтобы добыть 13 шмот - клан должен был бы держать рейт среди 6 лвлов)
В итоге - и новички будут нужны а не будут сливаться из-за ненадобности.
и новый левел. И баланс. И контент
А как получить с этого екр? Екрорасходка и фуллы для 6-11 для турнира будет постоянно нужна)
| Страницы: 123 |