Страницы:
1234
(23.08.23 16:02)
 (23.08.23 16:00) еще интересно, будь я в арбе, я бы "вывозил"? или все дело в том что я в луке?
одевай арба- го на екры физ
(23.08.23 16:02)
+2 (+5/-3)
Нравиться бить на ЦП - лови себе добычу сам. Если делать аналогию из жизни - сядь рядом с рыбаком и попробуй снять его рыбку, что он поймал. А потом засеки время, через которое тебе начнут наносить лёгкие физические повреждения.
(23.08.23 16:07)
 (23.08.23 16:02) Нравиться бить на ЦП - лови себе добычу сам. Если делать аналогию из жизни - сядь рядом с рыбаком и попробуй снять его рыбку, что он поймал. А потом засеки время, через которое тебе начнут наносить лёгкие физические повреждения.
Слушай, а ты когда в супермаркет приходишь, подходишь к лавке с морковкой и в случае если незнакомый тебе человек подойдет к тебе и начнет выбирать себе морковку, то ты на него детским голосом накричишь и извергая из всех щелей тестостерон доказывать, что это твоя морковка и только ты ее можешь в данный момент времени выбирать?)))
+3 (+4/-1)
 (23.08.23 16:02) Нравиться бить на ЦП - лови себе добычу сам. Если делать аналогию из жизни - сядь рядом с рыбаком и попробуй снять его рыбку, что он поймал. А потом засеки время, через которое тебе начнут наносить лёгкие физические повреждения.
сел рыбак удить рыбу. никому не дает с собой ловить рядом... орет. огрызается. заклеили ему рот скотчем - он с кулаками полез. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1692792119.88576&p=1пришли друзья, проучили . capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1692793017.07945&p=1ибо рыба общая, а ловить можно как в одну сторону, так и в другую... не понравилось это рыбаку. жертву строить начал... === как тебе такое, Илон Маск?
-2 (+1/-3)
Хандар 1. Нажал репорт 2.стало неадекватно 3. Опозорил себе 4.последний ещё ноешь форуме
Хватит
(23.08.23 16:10)
 (23.08.23 16:07)  (23.08.23 16:02) Нравиться бить на ЦП - лови себе добычу сам. Если делать аналогию из жизни - сядь рядом с рыбаком и попробуй снять его рыбку, что он поймал. А потом засеки время, через которое тебе начнут наносить лёгкие физические повреждения.
сел рыбак удить рыбу. никому не дает с собой ловить рядом... орет. огрызается. заклеили ему рот скотчем - он с кулаками полез. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1692792119.8... пришли друзья, проучили . capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1692793017.0... ибо рыба общая, а ловить можно как в одну сторону, так и в другую...не понравилось это рыбаку. жертву строить начал... ===как тебе такое, Илон Маск?
я ниче не строю)) я чтоли выполз и сокланов позвал?) меня все устраивает играем- будут сокланы лезть буду напать весь клан
(23.08.23 16:11)
+1 (+1/-0)
 (23.08.23 16:01) значит соклана твоего просил- устал писать всем- добавил в инфо надпись- копирую от туда, а палам зачем ты меня слил? и потом нарочно за мной в абб улетели? я свалил от вас чтоб не обострять- нет приперлись- мало того сокланов позвал- так еще и союзники лезут)кинул молчу и полез с форумчанами обсуждать- в привате нет? не дано? просто ты чел аткой- даже после того как понял в чем причина просьбы- все равно продолжил гадить играем дальше- посомтрим кто первый устанет
1) молчу ты получил заслуженно, с чем и поздравляю, 2 думаеш только ты бесишся? тоесть малого того что ты полез с оскорблениями в приват, за что получил молчу, нападаеш на меня на цп и что? я должен был что сделать? просто молчать? вот и решил тебя побесить если бы ты решил "не обострять" ты бы не нападал на цп в кепе а просто улетел себе качать титул в аб и тебе бы и слова не кто не написал
(23.08.23 16:14)
-1 (+0/-1)
 (23.08.23 16:07)  (23.08.23 16:02) Нравиться бить на ЦП - лови себе добычу сам. Если делать аналогию из жизни - сядь рядом с рыбаком и попробуй снять его рыбку, что он поймал. А потом засеки время, через которое тебе начнут наносить лёгкие физические повреждения.
сел рыбак удить рыбу. никому не дает с собой ловить рядом... орет. огрызается. заклеили ему рот скотчем - он с кулаками полез. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1692792119.8... пришли друзья, проучили . capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1692793017.0... ибо рыба общая, а ловить можно как в одну сторону, так и в другую...не понравилось это рыбаку. жертву строить начал... ===как тебе такое, Илон Маск?
Если со зрением тимрику плохо, то повторю. Никто не мешал стоять рядом и ловить. Сидит рыбак рыбачит на удочку. Подходит "помошник" начинает камни в воду бросать, типа помогает рыбу добивать. когда сказали не лезть на мою добычу, ответил, что хочу - то и ворочу. А когда попробывали объяснить доходчиво - позвал своих знакомых гопников, а заодно сдал полиуии - типа кричит громко и матом ругается.
(23.08.23 16:17)
Самое смешное, что скорее всего из-за капса все. Ибо сегодня была точно такая же ситуация с сабжем и не буду кривить душой, целых скенуд 10 я думал что за ВЦ происходит, а потом обратил его внимание на капс и после этого он уже нормально написал что просто копирует из инфы текст. У меня больше вопросов не возникло, абсолютно нормальная просьба.
(23.08.23 16:20)
+2 (+2/-0)
imho - клоунада. Если сабжу не хватает шариков, чтобы закрытой напать - он должен страдать. Мир не крутится вокруг него.
(23.08.23 16:23)
0 (+1/-1)
НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ ВСЕ КОММЕНТЫ, ПОТОМУ-ЧТО КОГДА ТЕБЕ ПИШУТ КАПС ЛОКОМ, ТОЧНО РАЗДРАЖАЕТ..
можно на самом деле попросить и всё, честно, как-то на прошлой неделе столкнулся с таким приватом.
я клан предатора и гори лично уважаю, Макима тоже как-то поддерживал в его постах. Но мне не понравилось, на форум выходить не стал и думаю, такое можно решить..
(23.08.23 16:24)
+1 (+1/-0)
 (23.08.23 16:10) ...
Ха Ха Ха. Мало того, что ты напал несколько раз на темного.....ты еще умудряешься "пугать напами" весь клан..... причем темный. И все же считаешь, что ты адекватно поступаешь? Занавес .
(23.08.23 16:27)
Не ясно зачем на форум лить, здесь есть кому что доказывать? Капс - дурной тон, наверное решается исправлением капса в инфо) Лить личку на форум - однозначно дурной тон, но его не исправить корректировкой инфо.
(23.08.23 16:28)
Так на форум вылез неадеват похвастаться - что хочу, то и ворочу и мне никто не указ, если что сокланы вступятся. Популярная в своё время тема была у детей. Мелочь достаёт более взрослых детей, то камень бросит, то ещё какую гадость сделает, а как пытаются объяснить, что так делать нельзя, то из за угла вылезает толпа "защитников" "Ты чего мелких обижаешь".
(23.08.23 16:31)
 (23.08.23 16:28) Так на форум вылез неадеват похвастаться - что хочу, то и ворочу и мне никто не указ, если что сокланы вступятся. Популярная в своё время тема была у детей. Мелочь достаёт более взрослых детей, то камень бросит, то ещё какую гадость сделает, а как пытаются объяснить, что так делать нельзя, то из за угла вылезает толпа "защитников" "Ты чего мелких обижаешь".
Хорошо, что вылез. Тёмный темного напать не должен.. ну точно не из-за такой причины
(23.08.23 16:32)
 (23.08.23 16:31)  (23.08.23 16:28) Так на форум вылез неадеват похвастаться - что хочу, то и ворочу и мне никто не указ, если что сокланы вступятся. Популярная в своё время тема была у детей. Мелочь достаёт более взрослых детей, то камень бросит, то ещё какую гадость сделает, а как пытаются объяснить, что так делать нельзя, то из за угла вылезает толпа "защитников" "Ты чего мелких обижаешь".
Хорошо, что вылез. Тёмный темного напать не должен.. ну точно не из-за такой причины
Не согласен!)
(23.08.23 16:32)
графоманы... а чо не Нелецем за орфографические ошибки?)) P.S. чо, мало стихов и светок, коих пееизбыток давно, чтобы посраVЦа?))
(23.08.23 16:36)
КАРАУЛ!!! ТЕМНЫЕ РАЗБОРКИ УТСРАИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ!!! из-за мелочи. Ребята успокойтесь, вы все друг друга поняли. Недоразумение с обеих сторон. Пожмите руки и разойдитесь.
(23.08.23 16:36)
 (23.08.23 16:32) графоманы... а чо не Нелецем за орфографические ошибки?)) P.S. чо, мало стихов и светок, коих пееизбыток давно, чтобы посраVЦа?))
Именно в такой редакции возьму эту фразу на вооружение, пригодится в рабочих вопросах))
(23.08.23 16:37)
 (23.08.23 16:28) Так на форум вылез неадеват похвастаться - что хочу, то и ворочу и мне никто не указ, если что сокланы вступятся.
а, прошу прощение, значит хамить в привате и нападать на темного (как я понимаю) адекватное поведение? а заходить в боя на цп - нет? тогда вопросов больше не имею
|