Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Задался я вопросом об арбо-усилениях, может чего пропустил и чего не знаю.
На момент написания:
- ВР фул (заплатки дробь+защиты) раскинуты ровно, преимущество дробь максимум
- Уни кольцо выше среднего сегмент
- Титул (на текущий момент 35 дроби, не могу нашансить хороший 80+ из-за отсутствия пыли),
- Юва подогнана под 11
- Тавро почти всегда
- Таверна,
- 12 ер рубашка
- плащ ветерана 12 лет
- 12 У пушка бонус 2300 побед, модификация 22 дроби + сила)
- зверь рысь 12 или драк
- корона
- гриб максимум дроби
- руны вкруг 6 дроби
- статы 250 родных + бонус 600
Вопрос какой: в бою с драком имею 881 дроби, с рысью 907 дроби
Каким способом ВР арб может еще поднять себе дробь?
Из возможных вариантов екр: ап рубахи даст, Л пушка даст, плащ цикла, Л юва, У одежда, или ап на ЕР, 5 титул желтой школы
Из бесплатных: шанс титула
Но как можно еще усилиться за креды чтоб достичь условной отметки 1000.
Из идей: пара камней на дробь (ну условные 10 дроби), прокачка оружия даст прирост, допустим тот же титул можно собрать за креды но это почти 1.2ляма, рубашку на ауке что тоже очень дорого и очень редко, Л юва на грани нереального про ценник можно не озвучивать, и на этом мои знания закончились
Какие есть еще варианты поднять свой урон?
Вопрос какой: в бою с драком имею 881 дроби, с рысью 907 дроби
Каким способом ВР арб может еще поднять себе дробь?
Из возможных вариантов екр: ап рубахи даст, Л пушка даст, плащ цикла, Л юва, У одежда, или ап на ЕР
Из бесплатных: шанс титула
Но как можно еще усилиться за креды чтоб достичь условной отметки 1000.
Из идей: пара камней на дробь (ну условные 10 дроби), прокачка оружия даст прирост и на этом мои знания закончились
Какие есть еще варианты поднять свой урон не теряя важных допов?
смена класса. гизма
(22.08.23 19:34)ну как минимум надо титул перекручивать, если ты в дробь идешь то как минимум +50 дроби прилипнет )) ну при хорошем шансе титула
(22.08.23 19:40)любопытно что у меня в У фулле с 3 Л шмотками всего 1000 с хвостиком=) правда в призме пмк, и кольцо 16 дроби только дает
Важно лишь отметить что арбу +1 сила дает больше базового урона в инфе, чем +1 дробь (стат дает +10-10, мощь дает +8-8, а умелка +20-27).
Может стоит смотреть усиления так же на +силу
По себе могу сказать что увеличение с 700 силы до 750 при прочих неизмененных параметрах дало нормальный буст реального урона в бою. Так же вы можете это отметить сами, кушая книгу и лицезрея урон в инфе
Плюс Л пуха даже базовая дает примерно +10% к верхней планке урона (кушаем монетку на +150 и пользуемся), не говорю уже о заточенной +5 (даст к нижнему урону +15%, к верхнему +26%)
Все цифры согласно примерке, она конечно не 100% достоверна по цифрам, но довольно приближена
А смысл так привязываться к понятию "вр" арб?
Если уж начал задумываться о такой дичи, как камни с дробью, то самый бюджетный/эффективный способ поднять мф дроби - несколько U шмоток.
(22.08.23 19:55)[/quote]
камень стоит 100к цифра реальная за 1-2 месяца фарма
[/quote]
??? а вот тут поподробнее... фармить зарплату или фармить в БК?
залить 100к кр не проблема, а вот как в БК такое сделать без 40-часовой рабочей недели тут, мне как то сложно представить)
У шмот + титул властителя + кольцо + призма
В этом топике должен появиться Чай )
пряжка?
(22.08.23 21:40)
(22.08.23 19:34)
(22.08.23 21:42)
(22.08.23 21:40)самый большой буст по урону и мф тебе даст У шмот
арбу 900 мощи вполне достаточно для того, чтоб в бою выдавать хороший КПД, потому думай о пмк и защитах, чтоб не умирать с 2х мясорубок.
(22.08.23 19:36)
(22.08.23 19:34)Универсальное кольцо тыщ за 150-200 на монодробь часто найти можно, но опять же выше уже описали, что в гонке за 1000+ дроби результат будет ниже ожидаемого, разве что чисто спортивный интерес и достижение некого гештальта. Увы, но без уни-шмота и V-титула это на данный момент не реализуемо в VR фуле. Я пробовал)
Печалька что про вр сергемнт (среднячек) говорят: пушка, ночнушка, титул, корона, прочие плюшки.
Средний ВР арб*
Что то на бедном* :(
П.с. Мин затраты при макс профите дальше- фулл основы униГ, дальше по возможности фулл окружения- ваш кеп)
А что за камни ,что то я пропустил...?
| Страницы: 123 |