Страницы: 123

Общая > Маг Огня 

(22.08.23 17:12)  

(22.08.23 16:53)

Я бы с удовольствием проверил теории игры без пмк, но я сомневаюсь что саппорт может обновить бауни два раза)Или может, кто знает?

а почему неможет)

(22.08.23 17:20)  

(22.08.23 16:20)

(22.08.23 14:20)

написал телегу с расчетами понял что нафиг никому не надо=)если вкратце для огнемагов в рамках поставленной задачи (КВ бои против критов с 400+мк и наличием на ком откатиться обоим) большого смысла в ПМК нет+)ПС: да и руна с статами вместо ПМК по очкам стоит дешевле=)

Расчеты не нужны потому что БК такое БК что даже с этими расчетами ничего не доказать (за редким исключением), потому что все очень индивидуально...начиная от уровня усилений и заканчивая руками и запаком на бой.
По поводу твоего заключение что пмк магу не надо качать, у меня создается впечатление что крит магу не антикласс и тогда... тогда все ок, да.Я уворот идущий на смерть (типа КВ).
Я знаю что против меня запустят мага/танка/лучника, хотя сейчас любой класс, но с большей вероятностью мага (танков поубавилось, а лучников еще не прибавилось...сильно).
Я играя уворотом и зная что будет против меня маг, скорей всего, конечно буду качать зом.
Почему маг знающий что в против него скорей всего зайдет крит коих в БК как %;%; (всех пальцев не хватит чтоб пересчитать, и на ногах тоже), не должен качать пмк?

я рассуждаю исключительно в рамках поставленных ТС условий (У крит с универсалкой)
это ориентировочно 410-430 мк...

маг аналогичного уровня усилений может сделать ориентировчно
208(руны)+20 (сумки)+20(корона гриб)+15 рубаха+30 кольцо+допустим в желтый титул призма 35
итого порядка 330...(хоят скорее ближе к 300 потомоу что и титул вряд ли топ и кольцо на 30 пмк с норм параметрами остальными редкость)

почему зная что зайдет крит не качать ПМК? -потому что будет не только крит..в нормальных боях никто не сто 1-1 ...а значит в большинстве ситуаций будет крит+ еще ктото
(скорее всего тот на кого заходил маг)
крит будет скорее всего 1 ...потому криты сейчас не очень в большинстве случаев...
в бою будет кроме крита минимум еще 1 удобный огню противник и возможно кто то еще...может топор (но тогда есть риск получить лука в бой а на не топ уровне домика нет и лук сделает неприятно криту и топору) или земля и тогда зайдет вода с ПМК сделав нехорошо и земле и криту...
ну итд итп...

я к тому что именно в формате КВ криту сложней реализовать свой потенциал против мага
умелого.
+ маг в целом живучей крита...= будет выполнять свою функцию дольше= эффективней

это все сказано для бои в уник фулах готовых персов. не олимп но и не ВР уровень

можно былобы накинуть

(22.08.23 17:24)  

на вентилятор касательно дурных параметров
парир
пмк
мк итд
которые корежат баланс люто=)
но это я уже делал=)

(22.08.23 17:27)  

крит будет скорее всего 1 ...потому криты сейчас не очень в большинстве случаев...

тут имелось ввиду что единомоментно в позиционном бою врядли будет более 1 крита...
слишком это прозрачно контрится в большинстве случаев и статистика по боям как правило не в пользу критов.

(22.08.23 17:30)  

...

Это всё почти в вакууме, нормальная команда даст Криту реализовать проект с неимоверной и маг продолжить медитировать или жрать Ману
Или переживет
Или вообще не переживет
Или Крита не будет

Да и в не топ и полутоп сегменте часто все всё знают и сюрпризы по классам огромная редкость.

(22.08.23 17:36)  

часто все всё знают и сюрпризы по классам огромная редкость.

Во.
Редкость это из-за отсутствия в онлайне соклана-антикласса противника который уже в бою.

(22.08.23 17:40)  

(22.08.23 17:36)

часто все всё знают и сюрпризы по классам огромная редкость.
Во.
Редкость это из-за отсутствия в онлайне соклана-антикласса противника который уже в бою.

Значит нужно просить, чтобы РКВ двигали к вечеру. Днём делать бои и ожидать какую-то активность не очень.

(22.08.23 17:48)  

(22.08.23 17:40)

Значит нужно просить, чтобы РКВ двигали к вечеру. Днём делать бои и ожидать какую-то активность не очень.

Не любитель выдвигать предложения (:
Если что, у соклан есть реал, даже вечером могут быть заняты.

(22.08.23 19:02)  

У меня теневой маг огня без пмк, то в группе, вообще нормально стоится...
С критами меняешься под отражалкой или огнещитом и выезжаешь...
Главное не стоять 1х1, тогда беда...

(23.08.23 10:22)  

Нужен пмк полюбому, больно смотреть на тех у кого нет
ЗЫ на счет промахов, может их стало больше из за луков ?

(23.08.23 10:24)  

Как-то глупо сравнивать У крита с крепким гос кольцом и титулом и бомжемага(о таком же речь, без пмк в рунах и универсалки)..
По своему опыту в Лиге играя за себя и иногда за Стингера я не испытывают проблем с критами ни на его уровне, ни на своем, если конечно они на голову дороже не одеты.. Но есть нюанс, я очень хорошо огнем играю.. Так что сначала лучше ПМК обзавестись, а когда будут матрицы, там уже и ставить эксперименты.. На среднем уровне в КВ конечно можно играть без ПМК вполне успешно, но надо искать комфортное окно для захода. Топ уровень не обсуждаю, не о нем речь

(23.08.23 10:46)  

(22.08.23 09:31)

(22.08.23 08:48)
...
кстати заметил что мясорубка проходит по другому. в арба например по 600 , в воина по 450-500

Разные абс зоу от базовых статов у каждого класса.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved