Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:47! [Poker Man] private [global] to [Не Степан] 2000... я в 90 в бк играл когда связь была через телефон до диким ценам.. вот тогда бы ты радовался тому что есть)
00:48 [IHuman] private [ global ] to [Poker Man] у меня батя в 76м ещё в бк играл и мне показывал.
00:48! [Не Степан] private [global] to [Poker Man] я в БК играл с кнопочного телефона) Nokia 2690. В армии. В 12ом году)
00:50! [Не Степан] private [global] to [IHuman] у меня вон в инфе записано, что я 12ый взял в 82ом
00:50! [Poker Man] private [global] да я к тому что все познается в сравнении)) вспомнил просто.. как через городской телефон по диким тарифам мона было подсключится.. а трафика жрало вагон
00:50 [IHuman] private [ global ] вот там на перфокартах приходилось каст в соседнее НИИ носить на расшифровку. Столбиком НР считали в блокнотике, потом в перфокарты переводили и опять студентов-стажёров отправляли с ответными кастами через полгорода.
00:50 [Милашечка] private [global] to [IHuman] В 76 году в БК ?????
00:51! [Не Степан] private [global] to [Poker Man] так вот именно так у меня сейчас и тормозило)
00:51! [Poker Man] private [global] а кто ездил на ДР бк когда они в клубе "Зона проводили)? там еще иванушки выступали
00:53 [IHuman] private [ global ] to [Милашечка] ну да. Там ещё в нид фор спид играли, но это больше студенты баловались. БК - было для топов. За них целые НИИ считали
00:53! [Latarion] private [global] to [Poker Man] было дело
00:54! [Poker Man] private [global] ну да, том маги по 600 уе тратили на расходку в месяц...
00:54 [х-ТИГРЕНОК-х] private [global] to [Милашечка] пора бай , твои выходные заканчиваются)) а мои начинаются))
00:55 [Милашечка] private [global] to [IHuman] Ни че себе
00:56! [Poker Man] private [global] шмот плавили по 30 уе, чтоб словить руну на 6 профиля просто)))
00:56 [IHuman] private [ global ] to [Poker Man] какие 600. Там тогда за магнитофон импортный 3 отдела расчёты вело неделю. Магнитофон стоил 3000 рублей. А доллар по 60 копеек. Вот и считай.
01:00 [IHuman] private [ global ] Помню, разок посадили директора НИИ за фарцу. Так он из тюрьмы умудрялся вести бои. Правда иногда банили его. А потом в гулаг отправили.
01:01 [х-ТИГРЕНОК-х] private [global] to [IHuman] все хорошо с вами ?
01:01 [IHuman] private [ global ] to [х-ТИГРЕНОК-х] извини, ностальгия
Может кто-то в курсе, как за границей это происходило? Говорят, в те времена был New Capital и вроде тоже профессора Кембриджа и других топовых вузов рубились?
Ну а кто-то помнит о том, что из-за большой доп нагрузки на работников Эппл со стороны Джобса из-за БК, Майкрософт вырвалась вперёд в 80-90 годах. Правда, Гейтс в БК легендой так и не стал из-за этого.
Слово "девяностые" у некоторых людей ассоциируется не только с точным периодом календаря просто, могут и прихватить начало нулевых нечаянно.
Нужно иногда прощать людей, за мелкие неточности в повествовании =)
Я помню уже в конце восьмидесятых у меня была игра "Электроника" с БК.
Тогда можно было только сидеть в курятнике Мун-сити и фармить яйца.
Сколько всего добавили с того времени...
(19.08.23 01:38)
(19.08.23 01:04)Играл на Спектруме - БК приложение загружал с кассетного мафона, сеть через радиоточку. Сурово , но надежно. А потом пришли фидошники.
Первое БК вообще на Бейсике было написано и загружали его с кассетного магнитофона " Маяк". Вот у кого был двухкасетный магнитофон, те быстро победы по тайму ставили. В те времена ещё персонаж "Ненависть" не играл.
МК-52, БРП с инженерными задачами и БК
я только в 2000м компютер увидел )
помню, в мае 45го, сидели с гитлером в бункере.он тогда нервный чего то был.крч проиграл какому то нубу 2го уровня и застрелился.
честно-честно)))
(19.08.23 05:30)Вообще, факт того что вся партхозноменклатура вливала нехилые суммы в БК - довольно сильно недооценён в своём влиянии на развал Совка.
Кроме того, из-за большого количества артников среди советских руководителей - противостояние между СССР и США вышло далеко за рамки игрового мира. Одним из апофеозов был Карибский кризис, когда из-за багов с передачами задвоились уникальные именые вещи и оказались в руках противников. К счастью, тогда Администрация успела вмешаться и откатить баг. А ведь едва ядерная война не случилась.
| Страницы: 1 |