(16.08.23 11:58)
не удивительно, что на танка для твл люди садятся. какую кнопку не жми, - все в попад и вовремя
надо быть совсем уже, чтобы настолько класс перекрутить
а про бой с арбами что говорить. 3 приёмы на контроль и 1 приём абсолютной защиты от всего.
опомнитесь, чудики, антиклассы блаблабла
(16.08.23 12:11)
Заметьте, что танки еще 1% защиты получили с новых регалий )
если просто убрать снятие позиций с контузии, арбам станет легче против танков. Доминации не будет, но вероятно начнут убивать )
(16.08.23 12:18)
 (16.08.23 12:11) Заметьте, что танки еще 1% защиты получили с новых регалий )если просто убрать снятие позиций с контузии, арбам станет легче против танков. Доминации не будет, но вероятно начнут убивать )
Если изменение ауры не баг, а перманентное изменение, то танк и с такими фиксами вырубит арбалета и не заметит. По ауре хочется получить или анонс или какой комментарий. Это очень влияет на выбор класса и расходки на бой, поскольку бой становится намного короче.
(16.08.23 12:24)
 (16.08.23 11:03)  (16.08.23 10:56)
Во всех боях была аура.
И потому касты мага и урон топора ничем не отличаются в начале, середине и конце боя с -50% защит?
(16.08.23 12:25)
 (16.08.23 12:11) Заметьте, что танки еще 1% защиты получили с новых регалий )если просто убрать снятие позиций с контузии, арбам станет легче против танков. Доминации не будет, но вероятно начнут убивать )
у меня было больше шансов в бою с луком (мой прямой антикласс), в бою с критом (мой прямой антикласс), причем там соперники жали кнопки в разы хуже и были на расходки тот, кому я являюсь антиклассом (который сам слез с арба на танка), просто закрытыми глазами бой закрыл, потому что контузия ставка разгадка, и как изюминка агрессивка, против которой ничего не сделаешь и 80% сокр летит в неё и если другие классы юзают агрессивку ради связок или от них, то танк vs арб это одиночный приём в виде готовой связки до абсурда и маразма довели сколько сезонов надо, или пока пара уберов не выйдет ныть или пол бк на танков в твл не пересядет так и будет оставаться... я редко выхожу на форум с таким, но бред бредом несусветный просто.
(16.08.23 12:33)
ещё и 1900 от дроби бесполезные были. а куда надо было кинуть, уж не знаю.
(16.08.23 12:38)
что даёт аура магу или танку в ТВЛ)) магу огромный буст .бой становится короткий и ты уже не только чередуешь зашиты + ешё и комбинируешь так как до конц а боя до фига останется и духа и свтиков
(16.08.23 12:41)
в бою с аурой против войнов лук становится ультимативен в рандомной группе танк
вообще если сделаю 4-5 рандомных режимов ТВЛ (как ранлше в БС) будет интерсно...есои рассказать об этом.. ПС: у Фаска припадок щас пена пойдет=) слил танку на голову сильней и бесится-) посмотри бои Дасова... я ему даже бой давать не думал+) ибо мы условно равны и я знаю что шансов нет=)
(16.08.23 12:43)
 (16.08.23 11:58) не удивительно, что на танка для твл люди садятся. какую кнопку не жми, - все в попад и вовремянадо быть совсем уже, чтобы настолько класс перекрутитьа про бой с арбами что говорить. 3 приёмы на контроль и 1 приём абсолютной защиты от всего.опомнитесь, чудики, антиклассы блаблабла
А бой гизмо-куки против Ареса.. где арбу титул даже нанедо било одеват..... Ничего? Ничего 12 к за 50 дроби и призма ето пиль?
(16.08.23 12:46)
 (16.08.23 12:41) в бою с аурой против войнов лук становится ультимативен в рандомной группе танквообще если сделаю 4-5 рандомных режимов ТВЛ (как ранлше в БС) будет интерсно...есои рассказать об этом.. ПС: у Фаска припадок щас пена пойдет=) слил танку на голову сильней и бесится-) посмотри бои Дасова... я ему даже бой давать не думал+) ибо мы условно равны и я знаю что шансов нет=)
о чём с тобой спорить? лучше аргумента, чем пересадка с арба на танка при наличии всего 3 матриц в рунах из 15 уже не будет тупо легче и выгоднее фармить и я гизму не осуждаю, максимум выносит из лазеек системы просто я это знаю, потому что мы общаемся и он может сказать как есть.
(16.08.23 12:48)
 (16.08.23 12:46)  (16.08.23 12:41) в бою с аурой против войнов лук становится ультимативен в рандомной группе танквообще если сделаю 4-5 рандомных режимов ТВЛ (как ранлше в БС) будет интерсно...есои рассказать об этом.. ПС: у Фаска припадок щас пена пойдет=) слил танку на голову сильней и бесится-) посмотри бои Дасова... я ему даже бой давать не думал+) ибо мы условно равны и я знаю что шансов нет=)
о чём с тобой спорить?лучше аргумента, чем пересадка с арба на танка при наличии всего 3 матриц в рунах из 15 уже не будеттупо легче и выгоднее фармить и я гизму не осуждаю, максимум выносит из лазеек системы просто я это знаю, потому что мы общаемся и он может сказать как есть.
срочно вытирай монитор+) если ты себя с Гизмой равняешь и не коментируешь бои Дасова то действительно о чем говорить ? +)
(16.08.23 12:49)
 (16.08.23 12:48) ...
быстро ты с аргументации на оскорбления перешёл) в погоне за рулём истинная сущность вылезла
(16.08.23 12:52)
 (16.08.23 12:49)  (16.08.23 12:48) ...
быстро ты с аргументации на оскорбления перешёл) в погоне за рулём истинная сущность вылезла
какие оскорбления?+) видно же твои эмоции сквозь мониторы+) по сути ответишь? ты ровня Гизме? как тебе бои Дасова?
(16.08.23 12:52)
или смямлишся как обычно уезжая в сторону?
(16.08.23 12:55)
+1 (+1/-0)
видишь ли в чем история мой нервный недруг я пишу - "у танков все хорошо и стало лучше2...ты называешь это погоней за рулем +) тут собсно уже видно что и куда едет+)
ты пишешь " аааа спасите помогите я не убил более сильного танка" проблема в том что ты очень неверно оцениваешь себя и видимо слишком много сил прикладываешь на то что не получается. отсюда и эмоции =(
(16.08.23 13:04)
 (16.08.23 12:24) ...
Действительно, совсем ничем. Это когда без регалий в магбарьер топор не критом на 370 бьёт? А чего, так и должно быть. Или когда маг комбинацией кастов в 1850 зома на 2600 долбит? Действительно, аура тут не при чём  Начинали (аура не работала) - касты по 250 испепелением и я ковырял по 150 с руки в магбарьер. И пока аура разгонялась я вырвался заметно вперёд. Иногда даже не понимаю, зачем я с таким признанным экспертом спорю...
(16.08.23 13:05)
 (16.08.23 12:52) или смямлишся как обычно уезжая в сторону?
 (16.08.23 12:52) ...
а что изменится, если я разложу по полочкам? конкретно с дасовым я бы назвал разницу в наличии плаща сезонного и цикла. чей бой прокомментировать? против топора? где он был готов к топору и очень повезло с аурой. это, кстати, очень хорошо, что ты про бой предатора говоришь ибо там дасов с ровно такой расходкой и в таком же фуле (с разницей в плаще) дерётся с противником уровня гизмы. только при этом предатор не был готов к бою (по защитам видно) + аура не в его пользу + очень плохо бой провёл тем не менее предатор одет сопоставимо с гизмой (или нет? ах да, у него же фул рун с париром и кольцо нормальное воинское. получается лучше гизмы одет) и всё же слил у меня +- сопоставимая расходка было против гизмы и на 400 защит больше, но мне это не помогло даже при нулевой расходке гизмы. причины я озвучил выше я согласен, что я несопоставим гизме, но изюминка в твл это возможность подстроиться под соперника и дать бой ему, что я и решил сделать против танка, коиму я являюсь антиклассом. смысл именно в том, что я луком УБИЛ бы сапа, одетого дороже. за счет антикласса и расходки что я топором, убил бы мага, одетого дороже, за счет антикласса и расходки кто не слеп, тот это давно знает и реализует вопрос про руки актуален для арэса. человек не живёт в бк. будь на месте арэса гизма, - поставил бы на гизму или победу куки с отрывом +- 0.5 столба это не есть антиклассовость, это не есть вменяемость. мне это не нравится и я об этом говорю
(16.08.23 13:09)
Сходите уворотом в ТВЛ, вот же соплей будет
(16.08.23 13:11)
кстати, кука антиклассом тоже на изичах (изи=укусы) против антикласса тащит.
21:06 kyka нанес небольшой дополнительный урон по Арэс тант. -782
16 раз
о - онтеклассовость в деле) ну-ну
(16.08.23 13:18)
 (16.08.23 13:09) Сходите уворотом в ТВЛ, вот же соплей будет
|