Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.08.23 17:54)я так понял Андрюха опять залился боярой на один топ.ожидаемо)
Мне 35 лет
дожили, дарся на видосики перешла
(14.08.23 20:14)Всё что нужно знать про Darcey
scrolls.combats.com ... %D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C/1348722.html
Андрюха - закусывать нужно)
Уважаемые, давайте будем добрее.
Дарси это персонаж.
Может девушка, а возможно противоположный пол.
История БК такова, что человек регистрировал одного персонажа, а потом по новой не мог по своим же документам начать играть второй раз. Кто то брал документы жены, дочки, мужа , сына ...селяви
Когда то Дарси написала на форуме, что не долюбливает меня, но мне, как женщине , было на это как колокольный звон игрушечным колокольчиком))
Однако, у меня k ней нет никакого пренебрежения, как к личности, как к игроку.
Мы все здесь люди, у каждого своя история жизни, каждый из нас проходит свой путь
Наварное к дарси надо относиться как к личности, для которой имеет место самоутверждаться, которой/которому имеет место привлекать к своей личности внимание.
Возможно у человека настолько развита фантазия, что начинает пропадать граница между реальностью и миром созданным в своих фантазиях.
У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ СВОИ ТАРАКАНЧИКИ
От дарси вреда нет. Он/Она такая какая есть
Мы не врачи, не психиатры (возможно таковые имеются среди нас профессионалы)
Можно к данному персонажу относиться с юмором и прекратить пытаться выводить на чистую воду)
Всем добра и мира
посмотрел микроролик и улыбнулся...
почему-то вспомнил ролики где маленькие дети и коты мутузят большие плюшевые игрушки...
а дарсеночку на заметку:
настоящая боевая женщина в красивом платье с розами и ленточками должна порхать по крышам домов и бить преимущественно ногами - для того и придумали таэквондо
а ето што? што за дугообразное движение рукой сверху...
ни шахматы... ни работа руками - это не ваше... так распорядилась природа
| Страницы: 123 |