Страницы:
123
(15.08.23 18:26)
Да нее. Фрейд не всегда был прав. Не надо
(16.08.23 18:25)
 (15.08.23 18:22) 1) вам не надоело любой почти топ сводить к вопросу "кому в БК жить хорошо!?" вопросы были вообще не о том+) 2) 2 real_agg, средне играющий топ танк убивает средне играющего топ мага в свете, средне играющего крита, итд итп. хорошо играющий топ танк убивает даже топ арба если тот играет не очень. Тебе об этом говорят. Не убивает тока некоторых магов в тьме и умелого арба. так что тебе правльно говорят. Вообще в целом у танка все нормально было есть и надеюсь будет! вопрос в том, что сейчас бы волноваться о боях 1-1 в которых все настолько прозрачно что ппц... развлечение для любителей больших машин если вы понимаете о чем я +)
ну видимо мне нужны уроки игры средним танком ну или чуть выше среднего. ибо маги меня ушатывают.
(16.08.23 18:38)
 (15.08.23 10:32) Nety, танков в проекте почти не осталось. Этот класс одевают только конкретно против Крита на один бой и все. Поэтому и такого детального анализа нет. Хотя хотелось бы конечно. Мне класс очень интересен, но я понимаю что в текущих реалиях, он не позволяет быть универсальным.
вот сейчас действительно смешно было)
(16.08.23 19:34)
я кроме танка ничем не играю , ибо много трат под все класы , возможно те у кого всё по максималке и руны с матрицами то скажут как лутше. как по мне танк хорош , плох толико в масовых боях што не набити даже цехины , на то што я уже довно забил , особо не покопаиеш ... 1 на 1 ето у меня лига , на мага одеваю 2 пухи , не знаю как без двух  всё заточено под арба и могу сказати што не так уш просто танку бити арба. и уже много людеи просто сливаю толико потому што не хотят теряти время и ресурсы с консервами. не знаю , тут уже всё фарм , ентер везде , осталиси КВ где наверно играют уже в серёз . вот топов в конец сезона надо спрашивати как танк
(16.08.23 19:40)
мне интересно што лутше , ЕР фул или У фул ? У фул мимо потому как привязываиет тебя к клану , не знаю зачем нужен брак с кланом , У без привязке ето дорого , и остаёца ЕР которыи не нужен толико потому што У лутше наверно будет АП с ЕР до У , а за сколико будет , 50% от стоимости У фула ? 3к екр ? спс , тоже не интересно .... кроме цен я не вижу развитие , новых людеи нету (
(17.08.23 08:09)
 (16.08.23 19:40) мне интересно што лутше , ЕР фул или У фул ? У фул мимо потому как привязываиет тебя к клану , не знаю зачем нужен брак с кланом , У без привязке ето дорого , и остаёца ЕР которыи не нужен толико потому што У лутше наверно будет АП с ЕР до У , а за сколико будет , 50% от стоимости У фула ? 3к екр ? спс , тоже не интересно .... кроме цен я не вижу развитие , новых людеи нету (
Ну тут все просто, найди свой клан, и ты не будешь задумываться о том, что ты привязан к клану.
(17.08.23 08:11)
 (16.08.23 19:40) ...
Ну тут все просто, найди свой клан, и ты не будешь задумываться о том, что ты привязан к клану.  (16.08.23 18:38)  (15.08.23 10:32) Nety, танков в проекте почти не осталось. Этот класс одевают только конкретно против Крита на один бой и все. Поэтому и такого детального анализа нет. Хотя хотелось бы конечно. Мне класс очень интересен, но я понимаю что в текущих реалиях, он не позволяет быть универсальным.
вот сейчас действительно смешно было)
Хз, я танков в боях не вижу. Может в твл, где меня нет они и есть, а в клан боях, в лиге, в убч их нигде нет, поэтому смешного хз что ты увидел
|