Страницы: 123

Общая > вопрос! 

(14.08.23 12:29)  

(14.08.23 12:06)

Дайте магам Энтер в пещере. Устал уже стрелы заряжать)

Сделай топора или крита для подземки

(14.08.23 12:45)  

(14.08.23 12:20)

а что нету ентера? какой то прием на повтор и ентер зажать не катит? + использовать приемы в цель напротив

Если нет разменов от бота - он ждёт пока нажмёшь или другой приём или пробел. Приходится тыкать всё время что-то лишнее.

(14.08.23 12:45)  

(14.08.23 12:29)

Сделай топора или крита для подземки

Делал топора. Фуфло лютое, магом и то лучше копалось)

(14.08.23 13:49)  

Я критом копаю немного, эм вообще отлично, в ОД не очень.

(14.08.23 15:36)  

(14.08.23 13:49)

Я критом копаю немного, эм вообще отлично, в ОД не очень.

од арбом копается хорошо. или магом на автобое с мобилы)

(15.08.23 10:32)  

Nety, танков в проекте почти не осталось. Этот класс одевают только конкретно против Крита на один бой и все. Поэтому и такого детального анализа нет. Хотя хотелось бы конечно. Мне класс очень интересен, но я понимаю что в текущих реалиях, он не позволяет быть универсальным.

(15.08.23 11:51)  

Nety, танков в проекте почти не осталось. Этот класс одевают только конкретно против Крита на один бой и все. Поэтому и такого детального анализа нет. Хотя хотелось бы конечно. Мне класс очень интересен, но я понимаю что в текущих реалиях, он не позволяет быть универсальным.

Ээээ

(15.08.23 12:01)  

анекдот дня -класс танка не актуальный и почему он не универсалльный

:-D

(15.08.23 13:00)  

что то я не видел тебя в супер универсально-актуальном классе. сколько в твоем клане танков? уверен что "загнобленных" уваротов больше

(15.08.23 13:54)  

почти нет..ну посмотрим вечерком сколько их нет и сколько мест в твл не займут))) еще и одевают спецом против крита, которого приемы как бэ намекают на антиклассовость против танка))) все веселее и веселее))

(15.08.23 14:35)  

почти нет..ну посмотрим вечерком сколько их нет и сколько мест в твл не займут))) еще и одевают спецом против крита, которого приемы как бэ намекают на антиклассовость против танка))) все веселее и веселее))

В ТВл одевают, насколько я понимаю конкретно против критов и уворота, все остальные напихают танку дальше чем он видит. Только вот нюанс, все остальные классы более универсальны. В клан лиге часто танки в команде? А клан вызовах? Вот именно.

(15.08.23 14:36)  

(15.08.23 11:51)

Ээээ

Увотороту твоему конечно некомфортно само существование класса танк, но жестянщиков толком не осталось

(15.08.23 14:37)  

К сожалению ты прав и так достаточно давно. Куда проще одеть топора и убивать таких полов и магов -)

(15.08.23 14:38)  

Опять же, если уверен, что танков будет много - одень мага и проблема сама собой уйдёт.

(15.08.23 15:24)  

что то я не видел тебя в супер универсально-актуальном классе. сколько в твоем клане танков? уверен что "загнобленных" уваротов больше

Информация о клане BLooDLusT Всего: 27
Уворотов 2 шт, причем один из них
Персонаж не в клубе, но был тут:
(3 года 5 месяцев назад)

Я не поленился (:

(15.08.23 15:25)   +1 (+1/-0)

(15.08.23 14:36)

Увотороту твоему конечно некомфортно само существование класса танк, но жестянщиков толком не осталось

Увотороту моему конечно некомфортно само существование класса уворот.

(15.08.23 15:42)  

какая связь между тем,кто я и тем что происходит в игре.
мне все классы надо затенить,чтоб кому-то,что-то доказать? скидывайтесь на матрицы)

если хочется говорить о бедности танков,надо конкретно писать о какой прослойке речь:

топ танк -выносит всех

полутоп танк также показывает себя на отлично -Молниеносный тому пример(он вроде не топ)

танк который почти полутоп- Нети/Питон -сколько они тащат на горбу танка КВ?
долгоживучий раздаватель щитов своим магам,которые тащат КВ.

У сегмент бел Л вещей?
как сказать ,при 100 выноса и 220 силы (стандарт раскачка арба) против У танка 450/250/100 - очень тяжко и такого танка проще валить в раскладке на 40 выноса/250силы (в которой крит/топор/маг делает больно)

вопрос стоял о фишке с У ювой,в которой много косяков и не только у танка,
но тут понеслось ..какой мясоклас танк

п.с.: Гизма в теневом танке взял ТВЛ,в арбе слил всем,возможно когда танком был попалась группа слабее,но важен результат.

(15.08.23 17:12)  

отвратительно стоять против танка напротив в КВ, если он играет грамотно в связке с критом-магом или топором. просто мерзость, честное слово.

плюс, танк - это последний, на которого ты захочешь напасть КВ, а если в клане противников много танков, то вообще дважды подумаешь, потому что МАРИНАД на часы - ну кому оно нужно.

танкист, это не просто игровой класс, это в некотором смысле диагноз.

очень рад был бы видеть в клане хорошего танка при этом ))))

(15.08.23 18:09)  

Опять же, если уверен, что танков будет много - одень мага и проблема сама собой уйдёт.

(15.08.23 18:22)  

1) вам не надоело любой почти топ сводить к вопросу "кому в БК жить хорошо!?" вопросы были вообще не о том+)
2) 2 real_agg, средне играющий топ танк убивает средне играющего топ мага в свете, средне играющего крита, итд итп. хорошо играющий топ танк убивает даже топ арба если тот играет не очень. Тебе об этом говорят. Не убивает тока некоторых магов в тьме и умелого арба.
так что тебе правльно говорят. Вообще в целом у танка все нормально было есть и надеюсь будет!
вопрос в том, что сейчас бы волноваться о боях 1-1 в которых все настолько прозрачно что ппц...
развлечение для любителей больших машин если вы понимаете о чем я +)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved