Страницы:
12
Общая > Supernova vs SteelD
(12.08.23 01:22)
Адские лаги
(12.08.23 01:29)
Спасибо за бой
(12.08.23 01:52)
Ребята любят помариновать конечно в 2 ночи по серверу
(12.08.23 02:10)
кто бы про маринад говорил
(12.08.23 02:12)
У крита и арба ничего не глючит. Сидят на энтере и в ус не дуют
(12.08.23 02:13)
 (12.08.23 02:12) У крита и арба ничего не глючит. Сидят на энтере и в ус не дуют
Так уже никого нет в такое время) Когда мы 2х2 стояли - лагало ад.
(12.08.23 02:22)
 (12.08.23 02:10) кто бы про маринад говорил
Ну я надеюсь оно того стоило, мариновать час, юзая все что можно, чтобы набить 17к в бою, исход которого был на 100% ясен
(12.08.23 02:32)
Ещё раз. Кто бы про маринад говорил. Стоял бы ты 1 я бы твой 1 столб снёс бы легко кастуя нон стоп. Когда влезли арб и топор которые упали на энтер, а ты у шёл в маринад. Понимаю - очень грамотно. но не стоит нести херню про маринад, если сам маринадишь.
(12.08.23 02:56)
 (12.08.23 02:32) Ещё раз. Кто бы про маринад говорил. Стоял бы ты 1 я бы твой 1 столб снёс бы легко кастуя нон стоп. Когда влезли арб и топор которые упали на энтер, а ты у шёл в маринад. Понимаю - очень грамотно. но не стоит нести херню про маринад, если сам маринадишь.
Тут речь не о маринаде, а об отсутствии смысла в маринаде в данном случае, кроме как насолить противнику хоть чем-то  Ну добил бы ты мне мой несчастный последний столб на свои 6...стесняюсь спросить, чтобы что? Чтобы убить огулочку и грода на 5 столбах, вам бы потребовалось завести половину оставшихся сокланов, и исход был ясен на 100%. Дело твое, но ты занимаешься подобным из боя в бой, и это, признаюсь, раздражает) Я каждый раз надеюсь, что ты не зайдешь - не потому, что ты представляешь из себя угрозу в боевом плане (без обид, не пытаюсь уязвить сейчас), но потому что знаю, что это затянет бой еще часа на 1.5
(12.08.23 03:01)
 (12.08.23 02:32) Ещё раз. Кто бы про маринад говорил. Стоял бы ты 1 я бы твой 1 столб снёс бы легко кастуя нон стоп. Когда влезли арб и топор которые упали на энтер, а ты у шёл в маринад. Понимаю - очень грамотно. но не стоит нести херню про маринад, если сам маринадишь.
Ну и да, можешь почитать лог и увидеть, что изначально я бил тебя в ответ и даже первым периодически, но после того, как увидел, что ты маринуешь и кастуешь через всех в меня, всаживая касты по 50 за счет шторма и получая по 1000 за размен - ты не оставил мне выбора своими действиями - мне было выгодно не бить, получая копеечные касты в защиты/шторм и позволяя уничтожать тебя своим сокланам  Оттуда и такой КПД у тебя в бою.
(12.08.23 03:11)
С чего ты решил, что я должен биться, как тебя удобно? У тебя как с логикой? Если бой со мной тебя раздражает - значит я всё делаю правильно!
(12.08.23 03:12)
Если тебе выгоднее не бить, тогда не ной, что я маринадю и на этом закончим дискусию.
(12.08.23 03:17)
 (12.08.23 03:11) С чего ты решил, что я должен биться, как тебя удобно? У тебя как с логикой? Если бой со мной тебя раздражает - значит я всё делаю правильно!
Ладно, дело твое) Я указал на твои ошибки в бою, можешь сделать выводы и исправить их в будущем, либо продолжать быть бесполезной машиной для маринада для своего клана - дело твое)
(12.08.23 03:26)
Спасибо, что указал на ошибки. Но я играю так как МНЕ нравиться, пусть даже коряво с тактической точки зрения. В игре самое дорогое - это время. Если на меня напали, то я всегда маринадил по максимуму - это мой принцип (нравиться или не нравиться кому то - мне пофиг). Если нападали второй, третий раз, значит человек решил посвятить час, полтора (как повезёт) бою со мной.
(12.08.23 03:28)
 (12.08.23 03:26) Спасибо, что указал на ошибки. Но я играю так как МНЕ нравиться, пусть даже коряво с тактической точки зрения. В игре самое дорогое - это время. Если на меня напали, то я всегда маринадил по максимуму - это мой принцип (нравиться или не нравиться кому то - мне пофиг). Если нападали второй, третий раз, значит человек решил посвятить час, полтора (как повезёт) бою со мной.
Я это заметил) Мне всегда нравится в такой кривой логике, что такой человек априори считает чужое время ценнее своего) Мне кажется, это все говорит о подобных людях) Не буду продолжать дискуссию) Аршу, Гори, предатору и маньяку за бой - спасибо!
(12.08.23 03:43)
С логикой у тебя всё очень плохо - ноешь что маринадят, хотя потом сам пишешь что выгоднее не бить. И ты явно не умеешь понимать, что я тебе написал. Прочитай ещё несколько раз - может дойдёт. Попробую разжевать. Если на меня напали, я делал так, чтобы противнику бой запомнился как неудобный (потрачено много времени и т.д. и т.п.). Чтобы было совсем понятно - ну как в природе нападение хищника на скунса. Второй раз уже не нападают.
(12.08.23 03:45)
 (12.08.23 03:43) С логикой у тебя всё очень плохо - ноешь что маринадят, хотя потом сам пишешь что выгоднее не бить. И ты явно не умеешь понимать, что я тебе написал. Прочитай ещё несколько раз - может дойдёт. Попробую разжевать. Если на меня напали, я делал так, чтобы противнику бой запомнился как неудобный (потрачено много времени и т.д. и т.п.). Чтобы было совсем понятно - ну как в природе нападение хищника на скунса. Второй раз уже не нападают.
Я все понял, я же говорю) Сравнение со скунсом идеально - лучше и не придумаешь)
(12.08.23 03:46)
Ну вот дошло наконец то. Я рад.
(12.08.23 09:08)
 (12.08.23 03:43) С логикой у тебя всё очень плохо - ноешь что маринадят, хотя потом сам пишешь что выгоднее не бить. И ты явно не умеешь понимать, что я тебе написал. Прочитай ещё несколько раз - может дойдёт. Попробую разжевать. Если на меня напали, я делал так, чтобы противнику бой запомнился как неудобный (потрачено много времени и т.д. и т.п.). Чтобы было совсем понятно - ну как в природе нападение хищника на скунса. Второй раз уже не нападают.
Надо будет - нападут еще раз, твоя система не работает.
|