Страницы: 123456789101112»

Общая > аферисты в бк 

(10.08.23 12:55)   +6 (+6/-0)

#Вернитекошкедом!

(10.08.23 12:56)   +2 (+2/-0)

(10.08.23 12:59)  

https://capitalcity.comb^ats.com/inf.pl?1546316084

В заточении 2 часа 44 мин ?

Мультов допускать к голосованию не надо было вообше .
Вообщем игра игрой но справедливости и в игре нет оказывается ...
Кто поддержал меня спасибо всем большое.
Этот клан для меня правда много значил ... очень обидно конечно
Урок хороший , подлые люди есть везде !

(10.08.23 13:03)  

https://capitalcity.comb^ats.com/inf.pl?1546316084В заточении 2 часа 44 мин ?Мультов допускать к голосованию не надо было вообше .

Добрый день.
Откройте приват пожалуйста в игре

(10.08.23 13:06)  

Если мультами копать пещеру и креды отправить куда-то, то там не креды заберут, там получателя в ДЯ кинут. Но ведь копание пещер это игровой момент.

Если мультами зайти в клан и отжать его голосованием, то манипуляции с кланом игровой момент.

Логика? Креды - мат. ценность, клан - мат. ценность.

Еще раз: получение грязных кредов - наказуемо т.к. они грязные ( получены незаконным путем).
Получение клана незаконным путем - Не наказуемо.

(10.08.23 13:12)   -1 (+0/-1)

Если мультами копать пещеру и креды отправить куда-то, то там не креды заберут, там получателя в ДЯ кинут. Но ведь копание пещер это игровой момент.Если мультами зайти в клан и отжать его голосованием, то манипуляции с кланом игровой момент.Логика? Креды - мат. ценность, клан - мат. ценность.Еще раз: получение грязных кредов - наказуемо т.к. они грязные ( получены незаконным путем).

в смысле незаконным?
не надо путать теплое и мягкое. в клан сами влезли? нет. пригласили. голосование можно сделать? можно.

а вот моральная сторона дела - отдельно..

(10.08.23 13:14)  

Это в какой раздел саппорта было обращение? В "Кланы"?
Может стоит продублировать в "Помощь от Админии"?

Понятно, что ситуация, технически, игровая,
но нельзя не учитывать тот факт, что удаленная из клана глава, занимавшая этот пост, кстати, не день, не два, а куда более продолжительный период времени, сигнализирует о мошенничестве в свой адрес.

Мне кажется, что такие ситуации должны рассматриваться в индивидуальном порядке. И проводиться дополнительное разбирательство. Тем более, что лица, участвовавшие в голосовании, с Клеймом.

(10.08.23 12:55)

#Вернитекошкедом!

+++++++++++

(10.08.23 13:15)   +1 (+1/-0)

Если мультами копать пещеру и креды отправить куда-то, то там не креды заберут, там получателя в ДЯ кинут. Но ведь копание пещер это игровой момент.Если мультами зайти в клан и отжать его голосованием, то манипуляции с кланом игровой момент.Логика? Креды - мат. ценность, клан - мат. ценность.Еще раз: получение грязных кредов - наказуемо т.к. они грязные ( получены незаконным путем).

насчет кредов они вроде как не грязные
грязные это когда копает прога
мультоводство это про другое и двп нет в игре(пример угвея,который 146% со своих мультов кр сливал)
Но оставить это как сейчас,что кошка без клана-это пробить дно.Честных юзеров надо защищать от такого, а не отписываться про правила сервера и прочее
ждем Справедливого решения, а не формального

(10.08.23 13:15)  

По справедливости клан конечно нужно вернуть

(10.08.23 13:17)  

(10.08.23 12:55)

#Вернитекошкедом!

+++++

(10.08.23 13:18)  

(10.08.23 13:12)

в смысле незаконным?
не надо путать теплое и мягкое. в клан сами влезли? нет. пригласили. голосование можно сделать? можно.а вот моральная сторона дела - отдельно..

Но ведь это мошенничество, когда один человек завел мультов в клан, для нечестного голосования. Отталкиваться нужно от этого факта, я понимаю, что в саппорте походу никто не имеет и представления малейшего о юридической системе реальной, но такие очевидные вещи ведь..

Ты пришел покупать квартиру, если нотариус и продавец в сговоре и обманули тебя - сделку признают недействительной, хоть и документы могут быть "в полном порядке".

(10.08.23 13:19)  

в смысле незаконным?
не надо путать теплое и мягкое. в клан сами влезли? нет. пригласили. голосование можно сделать? можно.

В ситуации важно именно манипуляции с кланом. А именно операция голосования. Она проведена с нарушениями законов. Мульты это нарушение - нарушение. Все действия произведенный мультами считаются нарушением законов бк. т.е. незаконными.

(10.08.23 13:20)  

(10.08.23 13:12)

в смысле незаконным?
не надо путать теплое и мягкое. в клан сами влезли? нет. пригласили. голосование можно сделать? можно.а вот моральная сторона дела - отдельно..

В глобальном смысле, считаю что закон отделенный от морали - это неправильно. Но лучшей системы пока не придумали, увы.

(10.08.23 13:22)  

https://capitalcity.comb^ats.com/inf.pl?1546316084В заточении 2 часа 44 мин ?Мультов допускать к голосованию не надо было вообше .

Мда... Сочувствую, но ответ админов ожидаем и очень прискорбен... Получается все законно...
Хотя после того как топик про всем известного кидалу координатора набрал огромное количество плюсов, но никто даже пальцем не пошевелил - то чему тут особо удивляться...

да ладно) т.е. можно наделать мультов и главное копать руками ? )) а пока не заблокировали сливать куда угодно. как-то сомнительно.

(10.08.23 13:24)  

да ладно) т.е. можно наделать мультов и главное копать руками ? )) а пока не заблокировали сливать куда угодно. как-то сомнительно.

я не профессор физики,но не проще одним персом копать эм,од,исскаж(8-11 лвл) и впк?
я джа это не каждый день успеваю, а вы про мультов)

(10.08.23 13:25)  

что тут придумывать. вся ботоферма сидит. верните украденное владельцу. воровство это не игровой процесс. а если игровой, тогда верните всех ботов . а то какая то сильно широкая ж. у кого то. в обе стороны подмахивает...

(10.08.23 13:28)  

(10.08.23 13:24)

я не профессор физики,но не проще одним персом копать эм,од,исскаж(8-11 лвл) и впк?
я джа это не каждый день успеваю, а вы про мультов)

я не знаю что там проще. Меня интересуют факты. А если не копать мультами, а там апавые креды или что там еще есть. Так то же можно ? Не думаю.

просто обычно мульты и их действия - ассоциируются с ботами. А остальные негативные последствия и получаемые ими приемущества относятся к разряду - незначительных. поэтому местами могут не заморачиваться с изъятием чего-то там.

(10.08.23 13:31)  

...

я повторю вопрос
сколько времени займет кач с 0 до 10 лвл 20 млн опыта?
какой макимальный профит с этого?
сколько по трудозатратам займет фарм сия суммы 1 персом 12 лвл в пещере?
вроде тысяч 12-15 аповых кр профита(лень искать инф)-это копается за неделю 3 эма+2 од 1-2 этаж с продажей амулей

(10.08.23 13:36)  

(10.08.23 13:31)

...

я повторю вопрос
сколько времени займет кач с 0 до 10 лвл 20 млн опыта?
какой макимальный профит с этого?
сколько по трудозатратам займет фарм сия суммы 1 персом 12 лвл в пещере?
вроде тысяч 12-15 аповых кр профита(лень искать инф)-это копается за неделю 3 эма+2 од 1-2 этаж с продажей амулей

Мне кажется, еще и от курса екра все это зависит:) Ведь большинство мультов создавалось для продажи кредов за реал.
Нет никакого смысла тратить столько времени и усилий, когда ты получишь профит, равный 20 екрам, залитым в игру:) А продашь все это значительно дешевле, иначе никто не будет рисковать их покупать.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved