Страницы: 1234

Общая > верхний фрейм 

(08.08.23 22:28)   -1 (+0/-1)

1. Я не возмущалась, что кто-то чего-то не делает.

2. Минимализировать оформление - это самое последнее, о чём стоит думать разработчикам игры. А если быть точной, то это то, чего не нужно делать вообще никогда!

3. И как играть теперь тем, кто без красного цвета не способны воспринимать и запоминать информацию вообще??? Вот где искать решение, как убрать этот дурацкий чёрный цвет???

(08.08.23 22:30)  

(08.08.23 22:24)

Скажите спасибо что не белым цветом.

Да знаешь, разница не большая.

(08.08.23 22:42)   +1 (+1/-0)

(08.08.23 22:47)   -1 (+0/-1)

Если игра станет чёрно-белая, я точно играть в такую игру не стану.

Я не признаю чёрно-белые фото, чёрно-белые фильмы, и чёрно-белые игры, явно, тоже.

Одно дело, когда ещё технологий не было, но специально упрощать всё - это деградация, как у плоских червей, ставших паразитами.

Кстати, тот же "Семнадцать мгновений весны" в цвете воспринимается просто в разы лучше!

(08.08.23 22:49)   +1 (+1/-0)

(08.08.23 22:47)

Если игра станет чёрно-белая, я точно играть в такую игру не стану.Я не признаю чёрно-белые фото, чёрно-белые фильмы, и чёрно-белые игры, явно, тоже.Одно дело, когда ещё технологий не было, но специально упрощать всё - это деградация, как у плоских червей, ставших паразитами.Кстати, тот же "Семнадцать мгновений весны" в цвете воспринимается просто в разы лучше!

ок держи в курсе

(08.08.23 22:57)   +2 (+2/-0)

верните обратно как было, неудобно играть

(08.08.23 23:04)  

ист все? наигрался?

(08.08.23 23:06)  

чутка разлагало, вы задания разверните в пещере посмотрите))
пс. стили поплыли..

(09.08.23 00:13)   +3 (+3/-0)

Да ВЦ...организм уже настроен на выброс эндорфинов, как реакция на красненький шрифт дропа.
Последнюю радость забрали, этот черный цвет вообще ничего не вызывает =)

(09.08.23 00:25)  

+

(09.08.23 04:28)   +1 (+1/-0)

(08.08.23 22:18)

ничего не делают - ноют, что никому ничего не нужно и не делают ничего...
что то делают - не дожидаясь результата, ноют, верните назад, все плохо, караул....
так что будут они что то делать или нет, ныть будут все равно...
т.е. пусть продолжают делать то, что задумали, нытики все равно будут с той или с другой стороны....
уверенна, готовят игру к сентябрю, что бы всем нытикам было комфортнее играть, чем нвть на форуме, почему все тупит...

Exgamer - разлогинься

(09.08.23 05:42)  

Это действительно такая проблема?
Капаю с пылесосом. Не читаю даже что там поднимает, находит... Тем более не вникаю каким цветом.
Вот шкала задания пропала, неудобненько слегка. Надо всматриваться сколько еще осталось

(09.08.23 06:57)  

а гравимаг автоподбор починили? лично проверяла весной -часть дропа писалось что поднялось,но в инвентаре его не было.

п/с чёрный шрифт борьба с ботами? хотя где тут связь и зачем менять цвет действительно..
ну это как чёрные рамки,там тоже не нравилось в окнах чёрные рамки-привыкли и никто уже не просит их убрать,даже далв петицию писал в гугл..

(09.08.23 07:40)  

(09.08.23 06:57)

чёрный шрифт борьба с ботами?

Так тут, как раз, наоборот!

У кого бот копает, тому и не нужно вчитываться и запоминать, подняли ли они Пирамидальный ключ, или нет.

Конечно, ещё, я думаю, что тем, кто с телефона играет, всё равно. Потому что не представляю, куда там можно вместить, чтобы ещё и сообщения о подборе дропа на этот экранчик помещались.

А вот кто перед дэсктопом в своё удовольствие своими ручками играют, тем многим может быть неприятно.

И, кстати, что, такая огромная проблема написать скрипт, чтобы дроп красным отображался и более крупными буквами? Тут же немало программистов, мне почему-то так кажется.

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, напишите скрипт на красные буковки!!! *IN LOVE*

(09.08.23 07:56)  

Стрелочку тоже меняли цвет перемещения на карте, тоже не просто так видимо..

п/с
может они не понимают чего игроки счас возмущаются,

img.scrolls.combats.com ... tArZBEfFP4yjD9jeoB0lgW2VncC6RYgR5NIP4Fltw.png
- просят сделать как было шрифт красным.
вообще это должно быть в настройках в нормальных играх, какой шрифт выбрать для глаз,для чата же сделано,здесь так же должно быть в настройках

(09.08.23 07:56)  

серьёзное изменение:)

(09.08.23 08:24)  

Нет, ну вот я подбегаю к сундучку/вагонетке/кроватке/фонтанчику и начинаю жать кнопку мышки. Оттуда может не выпасть ни одного предметика, может один, два, три, четыре.

Так вот я жму и смотрю в верхний левый угол экрана. И жду, когда появятся красненьким слова "Ничего не произошло". После этого кликать по сундуку смысла не имеет, а нужно забрать, что выпало и бежать дальше.

И вот крупные красные буквы видно хорошо. И то просле обеда, когда солнце в окно светит, несколько секунд вглядываешься.

А чёрные буквы помельче разглядывать тяжелее. А возле каждого сундука экранную лупу запускать - это совсем уже печально получится, так быстро вообще играть не захочется :(

(09.08.23 08:50)  

новости про екры красным шрифтом остались...

(09.08.23 09:05)  

Блин реально неудобно, особенно то что шкала с заданиями в пещерах пропала

(09.08.23 09:37)  

img.scrolls.combats.com ... p5qMdLZX9HexkynVLQwLYFsRsZXXXttq3d6YWrFZQ.png

тв сундуках забыли поменять?
странные у нас геймдизайнеры конечно..чем мешал красный цвет там тогда..

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved