Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая админстрация почените призрак
04:11 Боец (1), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачная защита".
04:11Боец (1) замешкался, но в это время Боец (6) провел удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом по селезенке соперника. -245 [568/1147]
04:12Боец (1) пытался сконцентрироваться, и в это время Боец (7) провел укол рукояткой ножа по <вырезано цензурой> противника. -136 [0/1147]
Комментатор: Я же предупреждал, - будет больно.
04:12Боец (1) высморкался, но вдруг, Боец (7) ласково, пронзил рукояткой ножа правый глаз оппонента. -53 [0/1147]
кароче суть тут такова меня убили а призрак как весел так и весит
баян, всплывающий с переодичностью в 2-3 недели )))
это относится к таким приемам, окончание действия которых прописывается в логе после хода
если вас убили именно в тот ход, когда прием должен слететь, то он остается на образе персонажа... и он работает как положено, только не прописывается в логе, так как к концу хода персонаж мертв
это относится к таким приемам как:
усиленные удары, призрачные защиты, осторожность, рывок и другие, действие которых прописывается ПОСЛЕ окончания хода
> Вамфири [10] (08.03.10 04:23)
> баян, всплывающий с переодичностью в 2-3 недели )))это относится к таким приемам, окончание действия которых прописывается в логе после ходаесли вас убили именно в тот ход, когда прием должен слететь, то он остается на образе персонажа... и он работает как положено, только не прописывается в логе, так как к концу хода персонаж мертвэто относится к таким приемам как:усиленные удары, призрачные защиты, осторожность, рывок и другие, действие которых прописывается ПОСЛЕ окончания хода
понятно а я думал он не пашет ))
| Страницы: 1 |