Страницы:
12345
Общая > Всё что нужно знать о клане Cross..
(08.08.23 09:35)
- да мы просто за слова не отвечаем - вопросов нет, ясно все
(08.08.23 10:59)
 (04.08.23 20:12) А я помню бой на 100 екров между скот и фантомио
А я не помню бой на спор с участием Дарси)
(08.08.23 10:59)
Договорной клуб
(08.08.23 14:04)
 (08.08.23 09:08) ...
ну раз ты так заговорило*бревно*так раскрою теперь всем твою писанину как ты меня сезона 3 упрашивал вступить к тебе в клан попробуй не понравится уйдёшь,а что потом 2 месяца пробыла у тебя в клане даже во все клан лиги одила ниразу рейта не слила все клан задания всегда выполняла какие могут быть комне нарекания насчёт этого?! помогать вам в заранее сливны боя какой смысл я лучше пещерку капну... ты лучше расскажи всем как тебе Миша(Юлий) клан дал поглавствовать,а потом вы его поносили и ещё и с клана попёрли...ну это ваши траблы ты лучше всем расскажи как ты мне вечно телеграммы слал,да мне пофигу всегда было на клан бои радуйся что я рейт не лила никогда 15:50! [Kапитан Блад] private [ Тверской синяк ] дикую нужно было заводить,она хороший топор,тяжелый Тверской синяк Юль, спасибо за у... 13.02.2023 07:46 Заблокировать сообщение удалить сообщение Юль, спасибо за участие в жизни клана. но ты не командный человек, удачи. интересный у вас там сброд
(08.08.23 15:10)
 (08.08.23 14:04)  (08.08.23 09:08) ...
ну раз ты так заговорило*бревно*так раскрою теперь всем твою писанину как ты меня сезона 3 упрашивал вступить к тебе в клан попробуй не понравится уйдёшь,а что потом 2 месяца пробыла у тебя в клане даже во все клан лиги одила ниразу рейта не слила все клан задания всегда выполняла какие могут быть комне нарекания насчёт этого?! помогать вам в заранее сливны боя какой смысл я лучше пещерку капну... ты лучше расскажи всем как тебе Миша(Юлий) клан дал поглавствовать,а потом вы его поносили и ещё и с клана попёрли...ну это ваши траблыты лучше всем расскажи как ты мне вечно телеграммы слал,да мне пофигу всегда было на клан бои радуйся что я рейт не лила никогда 15:50! [Kапитан Блад] private [ Тверской синяк ] дикую нужно было заводить,она хороший топор,тяжелый Тверской синяк Юль, спасибо за у... 13.02.2023 07:46 Заблокировать сообщение удалить сообщение Юль, спасибо за участие в жизни клана. но ты не командный человек, удачи. интересный у вас там сброд
1) 3 сезона упрашивал? ты меня с кем-то путаешь! Возможно как раз с Юликом.. 2) Миша (Юлий) дал клан поглавствовать? ты в своём уме? Когда не знаешь - лучше промолчать.. нам заняться нечем было, чтобы на время взять клан и влить бабла в клануники? 3) думай дальше, что ты хороший тяжелый топор.. Удачи..
(08.08.23 15:16)
 (08.08.23 14:04)  (08.08.23 09:08) ...
ну раз ты так заговорило*бревно*так раскрою теперь всем твою писанину как ты меня сезона 3 упрашивал вступить к тебе в клан попробуй не понравится уйдёшь,а что потом 2 месяца пробыла у тебя в клане даже во все клан лиги одила ниразу рейта не слила все клан задания всегда выполняла какие могут быть комне нарекания насчёт этого?! помогать вам в заранее сливны боя какой смысл я лучше пещерку капну... ты лучше расскажи всем как тебе Миша(Юлий) клан дал поглавствовать,а потом вы его поносили и ещё и с клана попёрли...ну это ваши траблыты лучше всем расскажи как ты мне вечно телеграммы слал,да мне пофигу всегда было на клан бои радуйся что я рейт не лила никогда 15:50! [Kапитан Блад] private [ Тверской синяк ] дикую нужно было заводить,она хороший топор,тяжелый Тверской синяк Юль, спасибо за у... 13.02.2023 07:46 Заблокировать сообщение удалить сообщение Юль, спасибо за участие в жизни клана. но ты не командный человек, удачи. интересный у вас там сброд
4) как раз в тему топа - нам на рейт относительно пофиг, сливала ты или нет. делала задания. Человек - Г.. в этом причина. из-за выполнения заданий тебя должны терпеть в клане? сиди в своём и терпи себя сама. 5) Миша 2 раза был с нами в этом клане и оба раза под синькой он выходил сам! Его не выгоняли. Очередное тебе доказательство твоего полного не знания ситуации.
(08.08.23 15:22)
 (08.08.23 15:16) ...
смешно читать всегда ты и твои прибежчики Мишу поливали грязью и это благодарность за то,что он тебе клан дал порулить?! да без проблем лучше как ты выразился сидеть в своём клане,чем слушать постоянно зайди в бой помоги я ж тебе дал 3 уника а они 600 баксов стоят удачи тебе
(08.08.23 15:24)
 (04.08.23 15:25) придти что ли поугорать так же =) борь вы там как ?
У нее флаги не получилось тиснуть) Но ты хитрый )))))
(09.08.23 08:15)
Комментарий удален
(09.08.23 08:43)
Ничего удивительного, странно что штайнер еще про родителей не стал говорить, это в его стиле... С такими вообще говорить в западло...
(09.08.23 12:28)
+1 (+1/-0)
Тему создали о том как 2 чела луками мерялись. А кроссы оправдывают напу чем? Тем что синяк когда-то технично съехал с темы равном кв? Т.е. синяк отказался от КВ. А предложение померятся луками это что? "Ложим ВЦ на предложение, давайте отожмем рейт"?
Крыса, которая сперла креды из казны, уважается побольше!
(09.08.23 12:33)
 (09.08.23 12:28) Тему создали о том как 2 чела луками мерялись. А кроссы оправдывают напу чем? Тем что синяк когда-то технично съехал с темы равном кв? Т.е. синяк отказался от КВ. А предложение померятся луками это что? "Ложим ВЦ на предложение, давайте отожмем рейт"?Крыса, которая сперла креды из казны, уважается побольше!
ты о чем вообще? дуэль луков синяк выиграл, а кв проиграл.
(09.08.23 12:35)
 (09.08.23 12:33) ты о чем вообще? дуэль луков синяк выиграл, а кв проиграл.
как низко...
(09.08.23 12:35)
 (09.08.23 08:43) Ничего удивительного, странно что штайнер еще про родителей не стал говорить, это в его стиле... С такими вообще говорить в западло...
В рупор говори) Расист (Фантазер) ты меня называла (с) Меня два года в клане расистом из-за твоих слов троллят, я требую полный список моих грехопадений)
(09.08.23 12:37)
-1 (+0/-1)
 (09.08.23 12:35)  (09.08.23 12:33) ты о чем вообще? дуэль луков синяк выиграл, а кв проиграл.
как низко...
я тут в благородство и не играю. есть клан, есть друзья, а есть все остальные.
(09.08.23 12:39)
 (09.08.23 12:28) Тему создали о том как 2 чела луками мерялись. А кроссы оправдывают напу чем? Тем что синяк когда-то технично съехал с темы равном кв? Т.е. синяк отказался от КВ. А предложение померятся луками это что? "Ложим ВЦ на предложение, давайте отожмем рейт"?Крыса, которая сперла креды из казны, уважается побольше!
Конечно да, я на 100 процентов с тобой согласен) В игре где нет кучи купленных тачек, где никто из игроков\кланов не побывали в ДЯ, где нет обманов на кр и екры, где не разводят новичков на покупку У шмота и дальнейшую привязку к клану, где нет кидал на кидале и ботоводов на ботоводе , где никогда не попрошайничают у Доброго Бота Пейна екры Мы несомненно самые злобные и страшные )
(09.08.23 12:47)
Я не могу воспринимать серьезно бОльшую часть людей которая пишет на форуме и на этой теме в частности
По поводу рейта комментарии забавны и нелогичны
1) Мы тут не каких нибудь DWH или LUX поймали , мы этот клан обыгрываем в КВ и берем рейт Если бы речь шла сугубо о рейте поймали бы любого слабого игрока из их клана коих там много и напали бы в паре - вот он рейт на блюдечке. 2) После фразы "мы бы затащили в защите" в воскресенье была куплена абилка 7 на 12 . Потратили сантимы (мы же рейт воруем который для сантимов, нелогично) кинули им же 7 на 12. Бой нам не дали мы взяли рейт как и обычно. 3) Двойные стандарты и лицемерие забавляют. Кинуть оковы на того кто в бой идет, закрытой благонапой задержать это у нас тонкий тактический маневр. А все остальное не для английских джентльменов)
(09.08.23 12:58)
 (09.08.23 12:47) Я не могу воспринимать серьезно бОльшую часть людей которая пишет на форуме и на этой теме в частностиПо поводу рейта комментарии забавны и нелогичны1) Мы тут не каких нибудь DWH или LUX поймали , мы этот клан обыгрываем в КВ и берем рейт Если бы речь шла сугубо о рейте поймали бы любого слабого игрока из их клана коих там много и напали бы в паре - вот он рейт на блюдечке. 2) После фразы "мы бы затащили в защите" в воскресенье была куплена абилка 7 на 12 . Потратили сантимы (мы же рейт воруем который для сантимов, нелогично) кинули им же 7 на 12. Бой нам не дали мы взяли рейт как и обычно. 3) Двойные стандарты и лицемерие забавляют. Кинуть оковы на того кто в бой идет, закрытой благонапой задержать это у нас тонкий тактический маневр. А все остальное не для английских джентльменов)
можем ) выходи на старый вокзал, я нападу кв, потестим 1х1 Договор был 1 на 1...
(09.08.23 13:17)
Из лога видно, что VR-лучник с Л рубашкой и играя на хилках 600 обыграл лучника (пусть и теневого) с 3 Л шмотками, Л пушкой (что критически важно для лука) и с подавляюще лучшей расходкой (3 юза змеи у ликвидатора против 0, 9 юзов мышленки против 6, 10 юзов кинетики против 5, 3 юза кристалки против 0, 5 юзов изумруднуго щита против 0, банка от колки у ликвидатора и так далее).
Видимо, была 100%-ая уверенность в своих божественных руках и отсюда и взялось дерзкое предложение, но потом что-то пошло не так и пришлось спасаться заводом мага Все остальное - попытки сделать хорошую мину при плохой игре
|