Страницы:
123
(13.07.23 17:44)
 (13.07.23 11:48) Расслабься."определит судьбу мира" - это не про игрока, а про нпц. И уже и так очевидно, что это будет Лорд ( Ну или кто он там на самом деле), потому что все другие за кусок металлического хаоса предлагают откровенный шлак, а тут хотя бы остаётся надежда на что-то приятное...Хотя, скорее всего, будет тоже шлак)
На всякий случай начал повышать репу у лорда
(13.07.23 18:04)
Мне впадлу даже квест на новый бонсай делать, просто осточертели квесты эти, есть куча игр где квесты гораздо интереснее делать, это игра была не про квесты!
(13.07.23 18:16)
А че за квест и откуда он начинается
(13.07.23 18:18)
 (13.07.23 18:16) А че за квест и откуда он начинается
Это другая особенность квестов БК - найди сам!
(13.07.23 18:24)
 (13.07.23 18:18)  (13.07.23 18:16) А че за квест и откуда он начинается
Это другая особенность квестов БК - найди сам!
Типа найди дырку в стоге сеная, откуда квест начнется?
(13.07.23 18:49)
 (13.07.23 18:24) ...
Я скорее бы сказал, что БК разделяет премиум и нормальные режимы. Если ты тот, кто сейчас решил начать всех доминировать, готовься сразу тысяч на много)
(13.07.23 20:42)
+6 (+6/-0)
Я вполне уверен, что над бк работают пару энтузиастов любителей, которые делают все что могут после основной работы и получают какие-то гроши. Другим я не могу объяснить то, что игру с 20-ти летней историей и много тысячной аудиторией превратить в то, что сейчас мы наблюдаем. За последние года чисто креативного и нового сделано буквально ничего, праздничные квесты пресные и однообразные, проносящие только расстройства и постоянно попахивают разводом каким-то, пещеры и бч уже давно нужны только отбитым и водилам. Вы скажете, ввели же обитель! Но что она реально дала клубу, кроме неконтролируемой инфляции, где обычный предметы выросли в цене почти на 150%. Да и что реально нового есть в обители, чего нет в других пещерах? Отсутствие реально интересных боев, зацикленность игры на задростве, водилах и нон-стоп копании, сильный перевес в силе шмоток, практически невозможность командной игры - вот реальные проблемы, которые надо решать и которые могут спасти игру!
(13.07.23 20:58)
сказали в морг..значит морг..неужели вы реально верите сто бк может что то спасти ?это в 2000 была эйфория от браузерки ..а щас увы это отстой и никому скажем молодых людей не интересно..ждя гих это дичь полная..вот потомцу тут пантеон старых ) увяы это так и ничего не изменит
(13.07.23 21:06)
сорри за ошибки..вслепую набираю...а так..спаси и сохрани бк) старые то игроки его еще и держат..как перейдут рубеж и донаты исчезнут ( им то не интересно ботов бить будет ) .....
(13.07.23 21:12)
 (13.07.23 20:58) сказали в морг..значит морг..неужели вы реально верите сто бк может что то спасти ?это в 2000 была эйфория от браузерки ..а щас увы это отстой и никому скажем молодых людей не интересно..ждя гих это дичь полная..вот потомцу тут пантеон старых ) увяы это так и ничего не изменит
Я всегда верю в бк, несмотря на то что постоянно критикую) Что может помешать бк привлекать людей? Отсутствие графики и анимации? Сейчас есть много успешных игр с отстойной графикой. Браузерка? Это тоже не факт, т.к. люди играют в разные игры в разных форматах, если им реально интересно. Это все отговорки, которые мы придумали себе, но реальные проблемы очевидны. Есть много людей, которые готовы вернуться в бк даже сейчас, если игра будет реально нацелена на развитие и контент а не на выкачивание бабок только, если будет правильно проведет анализ реальных нужд игроков и если руководить игрой будут действительно творческие и опытные люди.
(13.07.23 21:19)
 (13.07.23 17:21) Это все-таки RPG, в RPG есть квесты. Вопрос не в том, что вводят квесты, а в том что вводят ТОЛЬКО квесты и не дополняют/изменяют боевку и основные элементы игры.
Введут тебе сначала Л фулл, затем спустя ещё пару лет(может 5-10) 13 лвл когда останутся только те, кто в л шмотках бегает. И все нормально будет)
(13.07.23 21:21)
 (13.07.23 21:12)  (13.07.23 20:58) сказали в морг..значит морг..неужели вы реально верите сто бк может что то спасти ?это в 2000 была эйфория от браузерки ..а щас увы это отстой и никому скажем молодых людей не интересно..ждя гих это дичь полная..вот потомцу тут пантеон старых ) увяы это так и ничего не изменит
Я всегда верю в бк, несмотря на то что постоянно критикую) Что может помешать бк привлекать людей? Отсутствие графики и анимации? Сейчас есть много успешных игр с отстойной графикой. Браузерка? Это тоже не факт, т.к. люди играют в разные игры в разных форматах, если им реально интересно. Это все отговорки, которые мы придумали себе, но реальные проблемы очевидны. Есть много людей, которые готовы вернуться в бк даже сейчас, если игра будет реально нацелена на развитие и контент а не на выкачивание бабок только, если будет правильно проведет анализ реальных нужд игроков и если руководить игрой будут действительно творческие и опытные люди.
да не вопрос вернуть старых игроков..реально это людт уже за 40..да и померли просто уже многие..не про старых вопрос..как новых привлечь ? ведь не будем такого бума как в 2000 ..вот есть супер игра и все туда ломились...хотя кучу убили всякими фиксами и блоками...и что теперь делать ? пацану 17 лет эта игра это просто что то очень старое...
(13.07.23 21:30)
 (13.07.23 21:21) ...
Ещё попробуй поди разберись как в нее играть) Только роды и вернувшиеся, которых вновь потянуло)
(13.07.23 21:39)
 (13.07.23 21:30)  (13.07.23 21:21) ...
Ещё попробуй поди разберись как в нее играть) Только роды и вернувшиеся, которых вновь потянуло)
ну это вообще отдельный разговор..видать в коллективе разработчиков были пробелы большие..квесты...усиления..и прочее сведут с ума любого и просто отпугнут...это игра или головоломка ?
(13.07.23 21:40)
 (13.07.23 20:42) Я вполне уверен, что над бк работают пару энтузиастов любителей, которые делают все что могут после основной работы и получают какие-то гроши. Другим я не могу объяснить то, что игру с 20-ти летней историей и много тысячной аудиторией превратить в то, что сейчас мы наблюдаем. За последние года чисто креативного и нового сделано буквально ничего, праздничные квесты пресные и однообразные, проносящие только расстройства и постоянно попахивают разводом каким-то, пещеры и бч уже давно нужны только отбитым и водилам. Вы скажете, ввели же обитель! Но что она реально дала клубу, кроме неконтролируемой инфляции, где обычный предметы выросли в цене почти на 150%. Да и что реально нового есть в обители, чего нет в других пещерах? Отсутствие реально интересных боев, зацикленность игры на задростве, водилах и нон-стоп копании, сильный перевес в силе шмоток, практически невозможность командной игры - вот реальные проблемы, которые надо решать и которые могут спасти игру!
В БК основа - это развитие персонажа. Вот скажи честно, ты достиг какого-то максимума? Собрал комплект максимально какой смог? Зарунил, зачарил? На годы вперёд можно расписать стратегию себе и потихоньку идти к цели. Квесты - мимолётное увлечение для энтузиастов. Хочешь - делай, не хочешь, не делай. Ну, правда, какого контента ты ждёшь, что прям скука и делать нечего?)
(13.07.23 22:05)
 (13.07.23 21:40)  (13.07.23 20:42) Я вполне уверен, что над бк работают пару энтузиастов любителей, которые делают все что могут после основной работы и получают какие-то гроши. Другим я не могу объяснить то, что игру с 20-ти летней историей и много тысячной аудиторией превратить в то, что сейчас мы наблюдаем. За последние года чисто креативного и нового сделано буквально ничего, праздничные квесты пресные и однообразные, проносящие только расстройства и постоянно попахивают разводом каким-то, пещеры и бч уже давно нужны только отбитым и водилам. Вы скажете, ввели же обитель! Но что она реально дала клубу, кроме неконтролируемой инфляции, где обычный предметы выросли в цене почти на 150%. Да и что реально нового есть в обители, чего нет в других пещерах? Отсутствие реально интересных боев, зацикленность игры на задростве, водилах и нон-стоп копании, сильный перевес в силе шмоток, практически невозможность командной игры - вот реальные проблемы, которые надо решать и которые могут спасти игру!
В БК основа - это развитие персонажа. Вот скажи честно, ты достиг какого-то максимума? Собрал комплект максимально какой смог? Зарунил, зачарил? На годы вперёд можно расписать стратегию себе и потихоньку идти к цели. Квесты - мимолётное увлечение для энтузиастов. Хочешь - делай, не хочешь, не делай. Ну, правда, какого контента ты ждёшь, что прям скука и делать нечего?)
На годы вперед расписать?) Зачем, ради чего?) По твоей логике, развитие персонажа в бк происходит ради развития персонажа. В этом цель игры разве? Я не писал то, что в бк нечем заняться, вот именно тут хватит занятий на целую жизнь и ты даже не станешь около топом. Проблема в том, что все занятия в бк - безжизненны, они не имеют под собой основы и не ведут в реальному применению усиленного перса нигде. И зачем нужны эти усиления, если в боях все решается зажатым энтером?! Сорри, я прихожу в игру, чтобы действительно играть и это подразумевает какую-ту интригу и драйв, но наделе люди приходят в бк чтобы повисеть на автобое или же зажать энтер в пещерке, параллельно просматривая фильм на телефоне. Сорри, но я не хочу и не буду тратить на это свои года)
(13.07.23 22:07)
 (13.07.23 22:05) ...
Посыл был в том, что ты можешь сам определить, чем заняться, открытый мир, пожалуйста. А можешь ныть, что ничего не принесли на блюдечке и что все бессмысленно... Выбор каждого, выход все знают где )
(13.07.23 22:15)
 (13.07.23 22:07)  (13.07.23 22:05) ...
Посыл был в том, что ты можешь сам определить, чем заняться, открытый мир, пожалуйста. А можешь ныть, что ничего не принесли на блюдечке и что все бессмысленно... Выбор каждого, выход все знают где )
Ты вообще читаешь, что я пишу?) Где я ною, чтобы мне все на блюдечке приносили? Я хочу играть, поэтому я каждый вечер тут, но играть во что? Развивать перса ради чего? Тебе реально интересно копать грибницу и сидеть в бч?? Хотя.. наверно я слишком много хочу от некоторых людей) Играй себе в удовольствие, каждому свое)
(13.07.23 22:57)
 (13.07.23 16:49) ...
У него есть будущее, не то что у тебя... бездарь
|