Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аз есмь СВЁКЛА офигенни
Из меня борщи отменни
Кто съедает меня всю
Тот порвёт рога лосю
Я зелёне АВОКАДО
Все мне счастливы и рады
Масляниста моя плоть
Меня выдумал Господь
Владимир Путин сделал сенсационное заявление.
Премьер-министр дал сегодня эксклюзивное интервью нашему корреспонденту. Вот его стенограмма:
Р: Здравствуйте, Владимир Владимирович!
П: Здравствуйте.
Р: Владимир Владимирович, я хотел задать вам пару вопросов об Интернете. Не так давно Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев завёл себе видеоблог. А какими интернет-порталами пользуетесь вы? Есть ли у вас блог, ЖЖ, на каких форумах вас можно встретить?
П: Ну, это сложный вопрос... Понимаете, я как бы краб. Из-за этого с Интернетом некоторые сложности возникают. Вот Медведев - он шмель, он да.
Р: Что да?
П: Понимаете, он вообще да. Он - такой.
Р: Вы не могли бы пояснить?
П: Постараюсь. Дело в том, что Дмитрий Анатольевич - шмель. Он может пользоваться Интернетом, и у него есть видеоблог. Шмели - они да. А я - краб. Вот так и получается. Я же говорил, это сложный вопрос. Давайте я вам лучше прокомментирую последние события на Украине...
Вот такое сенсационное интервью дал Владимир Владимирович нашей редакции.
Внимание, внимание!1
Тру-ТТууууТуууууууууТууууууууууу.
Здраствуйте с Вами Ваш любимый ПётрЪ ЪжАааааЧля. Итак сегодня в передаче "Сегодня" вы узнаете:
Правда о Курте.
Правду о Чайковском.
Правду о Ленине.
Помимо правды о известных людях мы узнаем еще пару мелочей.
Всем известный, выдающийся музыкант Курт Кобейн, как недавно выяснилось, был не просто талантливым музыкантом и заядлым наркоманом, еще он любил строить скворечники, говорят даже, что это он их и изобрел. Я говорю вам все, как на самом деле было. Именно так, на самом деле и было.
В Киевском зоопарке происходят непонятки.
Несколько кротов в зоопарке ослепло от света Луны. Вслед за этим случаем мы заметили, что многие белки под светом Луны ломают зубы, точнее они сами у них выпадают, беззубых белок даже собираются внести в ККК - (Красную Книгу Киева). Мр города Черновецкий обеспокоен ситуацией, поэтому в скором будущем ситуация будет решена, приняли решение сбить Луны, дабы избежать выпадение зубов у белок и потерю зрения у кротов.
Новости касательно блога Упячка. Всем известный юзернейм Щачло, на самом деле не украл картинку у МБВ, а она ему, как выяснилось, приснилась когда он убегал от трамвая, который мчал за ним до самого бункера. Его спасли только Пяни и жЪрчик. Пяни+жЪрчик = ВзззззДрррРРРРжЪЪЪне эффект. Информация прозвучала на правах рекламы. *в студию вбегает очень похожий на Краба, как ни странно за ним влетает Шмель* Ах вы ж ...... вЫрубайте кааааааамеруууу, аааааааа. Еще хочу сказать спасибо некому Будде, я его кстати лично видел.
не бейте, уберите КРаба от камеры.
'"
Наш эфир перебил некий человек Краб и летящий за ним шмель. Вы не узнали правду о Ленине и правду о Чайковском, так как Краб и Шмель сказали, что эта информация сверх секретна.
До скорого эфира встретимся днем, в новой передаче. Возможно секретная информация будет подана скрыто. Будьте бдительны.
Дальше молвила Алина
"Я б, родила Крабе сына.
Только тут уж - хочь не хочь
Мне рожать придется дочь.
Повариха с УГорихой мне доказывают лихо
Что не будет мужука
Ну, как минимум, пока.
Зароптали хором бабы
"Ты родить готова краба??
Обсуждаешь даже пол?!
Этот мир с ума сошел!
Ну, Алина, как же спорт??7