Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В итоге хотелось бы увидеть ответ про клевету![]()
Челик пушит системно,что я то кого-то там вожу(на оке в топ кланах,хотя даже последнему крабу очевидно мое взаимоотношение с топ кланами типо люкс/сворн и тд),хотя кроме как ему нелечами по щщам, ничем не водил ему
Челик бахает про то,что я играю какими-то персами акромя своего,при этом как минимум с палевом "друга" из своего мультиклана,где уже сидят "жена и друг семьи" за мультоводство
И самое главное-чел предъявляет мне за бота,хотя просто посмотрев мои завершенки и тайминги в них видно,что явно не бот
Доколе ТС будет безнаказанно поливать чушью и бредом?Хочу сатисфакции
Комментарий удален
Комментарий удален
A ne pokupal istinuyu koronu za krediti vikopanniye na programme bota no4ami kajdiy den
Проверить меня на прогу и тса на мультоводство
всем причастным раздать по заслугам
Комментарий удален
Арбузная Каломба ведет расследование, главное, не выйти на самого себя ))))
01:01 Внимание! Roy Jones не дремлет!
01:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5131 HP. Получено опыта: 0.
01:01 Внимание! Roy Jones не дремлет!
01:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4103 HP. Получено опыта: 0.
01:02 Внимание! Ловким ударом вы разбили защитный барьер стойки и спрятали жёлтый ключ в свой инвентарь.
01:02 Внимание! Roy Jones не дремлет!
01:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2539 HP. Получено опыта: 0.
01:04 Внимание! Roy Jones не дремлет!
01:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5044 HP. Получено опыта: 0.
01:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2689 HP. Получено опыта: 0.
01:05 Внимание! Roy Jones не дремлет!
01:06 Внимание! Roy Jones не дремлет!
01:07 Внимание! Roy Jones не дремлет!
по логике тса-это как интерпретировать?)
Комментарий удален
Ну серьезно тут же на лицо что рачила мультом пишет, шлепните его раз и навсегда, вам все бк спасибо скажет
11.07.23 09:56 Паладин тимрик [12] наложил на персонажа Cengaver totu клеймо Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) модераторов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них на форуме
Следующий!
(11.07.23 07:57)
(11.07.23 07:57)У человека своё развлечение. Он накидал себе в отслеживание толпу народа, и неустанно бдит за системками "Внимание! *** не дремлет", находит в них интересные ему совпадения и делает абсолютный вывод о водительстве.
После любого вашего сообщения на форуме в этом топике, вы можете попасть в этот список. И если в момент Лиги (например) вы перезайдёте в игру несколько раз, и это совпадёт с кем-то из топовых игроков, вы станете 100% водителем этого топа.
Думаете я выдумываю? Рискните
(10.07.23 12:51)
(11.07.23 10:30)
(11.07.23 07:57)
(11.07.23 11:06)вот что за люди а? апают топик палят пацана постоянно.......
вчера ночью пришлось не копать спать пойти, а не 3 эма и 2 обители делать в ночь
и сегодня утром в 7 утра тоже раскопки пропустил, палево топ(((
Комментарий удален
Экспертное мнение!
| Страницы: 1234 |