Страницы:
123
Общая > Вопрос по лиге рубина.
(10.07.23 09:47)
+1 (+2/-1)
Вроде бы логично выглядит рассчитать результат недели, выдать мешки и снять позже рейтинг) но...
(10.07.23 10:20)
+1 (+1/-0)
Единственное что там логично - выдавать U награду вместо L, т.к. условия ежемесячного списание рейтинга всем прекрасно известны.
(10.07.23 10:22)
+1 (+1/-0)
Возможных решений много: 1) Поднять лимит побед до 10 (чтоб хоть У мешок давало). 2) Давать Л мешок по факту 5 побед в лиге рубина не смотря на рейтинг в конце недели. 3) Снимать не 100 рейта, а до 5000, но не более 100. 4) Снимать не 100 рейта, а процент от "рейт - 5000", но не более 250 например (что-то вроде клан-лиги, более сильные отдают больше, но и шансов отбить потери у них больше). 5) Давать награду рубина сразу по достижении 5 побед. 6) Убрать лимит на победы и на дни (вот тут в лиге рубина прибавится сильных игроков, а слабым станет ещё труднее туда пройти). 7) В лиге рубина победитель всегда получает на 5 рейтинга меньше чем теряет проигравший, но при это не забирать рейтинг для ТВЛ, а сделать фиксированный приз по рейтингу (или за каждый бой лиги рубина кидать в копилку твл 7 очков рейтинга).
(10.07.23 10:24)
 (10.07.23 10:20) Единственное что там логично - выдавать U награду вместо L, т.к. условия ежемесячного списание рейтинга всем прекрасно известны.
Где лежат грабли точно знают те, кто на них наступал. Новички вполне могут их не заметить, особенно когда они не бросаются в глаза.
(10.07.23 10:30)
-1 (+0/-1)
 (10.07.23 10:22) Возможных решений много: 1) Поднять лимит побед до 10 (чтоб хоть У мешок давало). 2) Давать Л мешок по факту 5 побед в лиге рубина не смотря на рейтинг в конце недели. 3) Снимать не 100 рейта, а до 5000, но не более 100. 4) Снимать не 100 рейта, а процент от "рейт - 5000", но не более 250 например (что-то вроде клан-лиги, более сильные отдают больше, но и шансов отбить потери у них больше). 5) Давать награду рубина сразу по достижении 5 побед. 6) Убрать лимит на победы и на дни (вот тут в лиге рубина прибавится сильных игроков, а слабым станет ещё труднее туда пройти). 7) В лиге рубина победитель всегда получает на 5 рейтинга меньше чем теряет проигравший, но при это не забирать рейтинг для ТВЛ, а сделать фиксированный приз по рейтингу (или за каждый бой лиги рубина кидать в копилку твл 7 очков рейтинга).
Решение, что в Л лиге должны быть полутопы/топы или те, кто хорошо запаковался и потратился на бои в пробнике/унике, видимо, не рассматривается?)
(10.07.23 10:40)
 (10.07.23 10:24)  (10.07.23 10:20) Единственное что там логично - выдавать U награду вместо L, т.к. условия ежемесячного списание рейтинга всем прекрасно известны.
Где лежат грабли точно знают те, кто на них наступал. Новички вполне могут их не заметить, особенно когда они не бросаются в глаза.
ну кто не любит "читать инструкции" - любят грабли, тут каждый сам выбирает, что ему приятнее))
(10.07.23 10:43)
+1 (+1/-0)
 (10.07.23 10:30)  (10.07.23 10:22) Возможных решений много: 1) Поднять лимит побед до 10 (чтоб хоть У мешок давало). 2) Давать Л мешок по факту 5 побед в лиге рубина не смотря на рейтинг в конце недели. 3) Снимать не 100 рейта, а до 5000, но не более 100. 4) Снимать не 100 рейта, а процент от "рейт - 5000", но не более 250 например (что-то вроде клан-лиги, более сильные отдают больше, но и шансов отбить потери у них больше). 5) Давать награду рубина сразу по достижении 5 побед. 6) Убрать лимит на победы и на дни (вот тут в лиге рубина прибавится сильных игроков, а слабым станет ещё труднее туда пройти). 7) В лиге рубина победитель всегда получает на 5 рейтинга меньше чем теряет проигравший, но при это не забирать рейтинг для ТВЛ, а сделать фиксированный приз по рейтингу (или за каждый бой лиги рубина кидать в копилку твл 7 очков рейтинга).
Решение, что в Л лиге должны быть полутопы/топы или те, кто хорошо запаковался и потратился на бои в пробнике/унике, видимо, не рассматривается?)
Тут уже от самих игроков зависит и везения. Или предлагаете ввести минимальное количество Л вещей для прохода в Л лигу? Если можно программно сделать что без как минимум 5 Л вещей (корона, плащь, рубаха, пушки, ну или юва) рейт не поднимался выше 4999, тоже норм. P.S. я взял 5 побед за 13 боёв, при этом в оном повезло что противник голый был. В 10 боях по 2 столба отхила и прочая расходка. Часть противников хилялась в половину меньше.
(10.07.23 10:48)
 (10.07.23 10:43) ...
Не, в данном случае от игроков ничего не зависит, они лишь используют возможности системы. Собственно, и голыми там льются, потому что это зачастую оптимальный способ получить награду.
(10.07.23 10:58)
 (10.07.23 10:48) Не, в данном случае от игроков ничего не зависит, они лишь используют возможности системы. Собственно, и голыми там льются, потому что это зачастую оптимальный способ получить награду.
Так в чем ваше предложение по решению проблемы? Каков алгоритм? По всем своим преложениям я могу написать короткую функцию (в экеле т.к. я не программист), чтоб без особых временных затрат система стала более дружелюбной к пользователям.
(10.07.23 11:13)
ещё раз повторила бы что: разграничения с U-L огромна лишь в её условиях,все в лигу ходят за наградой ..так вот в U сидят почти голые делая её за 20 мин без расходки даже в день по 20 мин- получая этот мешок который от L ничем не отличается.. зачем этот геморой тогда с 5 победами и 100 очками списывания - глупо если они посмотрят на профит обоих лиг где одна лёгкая вторая нет- но профит минимамален не поленитесь кто отвечает и сделать нормально, для игроков и так полторы калеки играет тут или тогда и U делайте тяжёлую простой пример вам дают бесплатно рунку например +5 а +6 уже купить нужно условно за 5000(большая разница между +5 или +6? только +5 бесплатная) вот такая разница в этой лиге между U-L
(10.07.23 11:29)
Если убрать ограничения на победы и бои в Л лиге, то и там будут бои без расходки, и народ резко полетит по рейту вверх. Этого админы не хотят. Но и в долгой перспективе, если все будут знать про подставу с лишением награды, то более слабые из Л на постоянку перейдут в У. И в Л часть игроков с 5100+ рейта опуститься на 5000-5100, пару раз лишаться награды и тоже пойдут в У. Ну и вытиснение из Л будет проходить и дальше. Но процесс медленный т.к. ТВЛ редко выпадает на субботу)) и людям проще наступить на грабли, чем всё время смотреть по ноги.
(10.07.23 11:36)
нынешний вариант тоже такой себе вариант для этой игры где мало игроков уже..
(10.07.23 12:08)
 (10.07.23 10:58)  (10.07.23 10:48) Не, в данном случае от игроков ничего не зависит, они лишь используют возможности системы. Собственно, и голыми там льются, потому что это зачастую оптимальный способ получить награду.
Так в чем ваше предложение по решению проблемы? Каков алгоритм? По всем своим преложениям я могу написать короткую функцию (в экеле т.к. я не программист), чтоб без особых временных затрат система стала более дружелюбной к пользователям.
Ранее уже писал, потом может поищу. Твои предложения сводятся лишь к тому, чтоб простой фарм сделать еще проще.
(10.07.23 13:05)
Если прям Л лига должна быть сложной, тогда вот предложение - не засчитывать победу, если выхилены менее чем 3 столба у победившего игрока. соответственно и рейт тогда победителю без хила не трогать, но у проигравшего забирать. Сложно? Думаю вполне)) Выгодно админам по расходке? На бумаге - да)))
Мои предложения сводятся к тому, чтобы игрок имел возможность получить награду на каждой неделе, где он тратит время и ресурсы, вне зависимости от посторонних ему приколов. Как первое предложение (поднять лимит побед до 10, чтоб в случае списания рейта игрок получил хоть У награду) облегчает фарм?
(10.07.23 13:19)
что вы так переживаете за 1 награду? вы получили Л титул,это и есть награда.
есть косяк в системе,не без этого..
минус одна награда ничего страшного,далее можно учитывать все нюансы,или сливаешь и играешь в У либо ты играешь плотнее и получаешь Л
после взятия Л лиги,а брал ее в У фуле+ДР, почти всегда у меня есть + 100 рейта и их делаю не смотря- будет ТВЛ или нет,играю на победу,сливаю-когда не тяну противника.
согласен с Тегой,нефиг делать с Л фарм,она и так довольно легко берется,даже в ВР фуле. просят все упростить,а потом ноют,что уже и лига не лига,один фарм..сами так делаете.
(10.07.23 13:22)
Л лига уже такой фарм, что бессмысленно слезать с автобоя.... 15 боев в день.
усложнять надо
(10.07.23 13:23)
какое время и ресурсы? около 50% ,если не больше,делают лигу на мобиле автобоем,это даже на ресурс "время" с натяжкой тянет.
(10.07.23 13:45)
 (10.07.23 13:19) ...
Не всем бои в лиге даются легко и тем более на автобое с телефона. Я взял Л лигу месяца 2 назад. 2 недели назад решил задержаться там и попробовать взять 5 побед. В первый раз повезло в 9 боёв уложиться, второй раз в 13 боёв. Оба раза со всеми бафами что смог найти, кроме ДР. В сумме -1к КЦ, -3к монет героизма и бои не особо короткие. Спасибо за интересный опыт, бои были весёлые)) Пойду обратно в У, помогать игрокам в ЕФ шмоте брать Л титулы)))
(11.07.23 19:11)
 (10.07.23 10:20) Единственное что там логично - выдавать U награду вместо L, т.к. условия ежемесячного списание рейтинга всем прекрасно известны.
С удивлением плюсую)
(11.07.23 20:40)
 (09.07.23 22:45) Я сегодня с огромным везением закрыл лигу с 5092 очками. Больше бои проводить не могу т.к. "Вы уже набрали 5 побед на этой неделе. Приходите на следующей". Всего у меня 5 побед и все в лиге рубина.Я правильно понимаю, что на этой неделе пролетаю с хоть какой-либо наградой лиги из-за ТВЛ?
После обсуждения пару мсяцов нахад ( http://forum.combats.com/?id=167785378700&p=18 ) Взяла и слилась в У лигу, теперь получу хоть пыли и свитки очищения ))))
|