Страницы:
12
Общая > Ставочки? Ловил Люкс
(08.07.23 00:56)
я магом не игрок смотря как магов топоры, луки и криты так метелят :(
(08.07.23 00:57)
Нэ надо...)
(08.07.23 00:58)
Спасибо за бой.
(08.07.23 01:11)
 (08.07.23 00:54) Главный вывод какой? маги в пежо :( усильте
На чем основан такой вывод?
(08.07.23 01:24)
 (08.07.23 00:56) я магом не игрок смотря как магов топоры, луки и криты так метелят :(
в данном бою твой лук без пмк был?
(08.07.23 01:43)
 (08.07.23 01:24)  (08.07.23 00:56) я магом не игрок смотря как магов топоры, луки и криты так метелят :(
в данном бою твой лук без пмк был?
Конечно. Луку то он зачем. Параметр работает против 1 класса, требует дофига очков распределения и сколько бы его не было, ничего не дает против приемов, увеличивающих мк. Могу сделать 500, только это никак не поможет. При увороте не работает (а это сразу больше половины разменов с критом), при неимоверке не работает, при дикой не работает. Да и на всякий случай можно позицией прикрыться, если уворот не пройдёт. Мк у крита настолько много, что параметр пмк практически не актуален на всех классах.
(08.07.23 01:56)
 (08.07.23 01:43) ...
Да что ты, черт побери, такое несешь? (с)
(08.07.23 02:01)
 (08.07.23 01:56)  (08.07.23 01:43) ...
Да что ты, черт побери, такое несешь? (с)
Речь идёт о групповых боях, если что.
(08.07.23 02:36)
0 (+1/-1)
 (08.07.23 01:43) ...
а я это вижу так, - надавали такое количество защит, стоек, призрачек, пула нр (не говоря уже о расходке), что теперь маги с 7 выноса и луки-топоры-ножи-танки без пмк - стандарт. Это главный показатель того, что крит не страшен, а не то, что 500 мк такая имба. Крит не попадает или срезается париром (особенно танком). Все дорогие очки распределения с пмк можно кидать в урон, в итоге крит не пробивает (залп стрел сносит х2 от хорошего крита с одной руки или 1000 с обычного выстрела). А неимоверкой крит никогда в лука бить не будет, трата тактик, которых от магов в тьме нет. Криту же пмк нужен против критов, против ножей, против воздуха, от оберегов, чтобы не убить самого себя. А еще парир, который тоже нужен лишь от критов. Лук же может забрать очки распределения этих параметров и конвертировать во что хочет. Нет. Плохи дела у критов. Если бы не два топора в этом бою, крит люксов бы набил свои стандартные 40-50к, когда как лук сделает х2 на энтере. Луки и маги перекручены, ждем нерфов.
(08.07.23 07:48)
Не пойму, где здесь маги перекручены в этом бою. Ну да ладно..
(08.07.23 13:48)
 (08.07.23 02:36)  (08.07.23 01:43) ...
а я это вижу так, - надавали такое количество защит, стоек, призрачек, пула нр (не говоря уже о расходке), что теперь маги с 7 выноса и луки-топоры-ножи-танки без пмк - стандарт. Это главный показатель того, что крит не страшен, а не то, что 500 мк такая имба. Крит не попадает или срезается париром (особенно танком). Все дорогие очки распределения с пмк можно кидать в урон, в итоге крит не пробивает (залп стрел сносит х2 от хорошего крита с одной руки или 1000 с обычного выстрела). А неимоверкой крит никогда в лука бить не будет, трата тактик, которых от магов в тьме нет.Криту же пмк нужен против критов, против ножей, против воздуха, от оберегов, чтобы не убить самого себя. А еще парир, который тоже нужен лишь от критов.Лук же может забрать очки распределения этих параметров и конвертировать во что хочет.Нет. Плохи дела у критов.Если бы не два топора в этом бою, крит люксов бы набил свои стандартные 40-50к, когда как лук сделает х2 на энтере. Луки и маги перекручены, ждем нерфов.
По поводу эффективности мк - просто возьми эксель или калькулятор. И посчитай сколько тебе нужно потратить очков распределения, чтобы получить ничтожный рабочий показатель параметра. Почти на всех классах реалии такие, что вкачав все очки распределения в урон/хп ты не сильно потеряешь 1х1 с критои, а в групповом приобретешь, учитывая что брось в бой лука и крит уже не сможет на энтере долбить твоих топоров и магов без пмк. Тут дело не в том, что 500 это имба или не имба, крит страшен или не страшен. Тут холодный расчёт - когда крита очень просто законтрить луком, ты жертвуя 20% живучести от 1 класса приобретаешь 10-15% урона против всех с возможностью затормозить крита. Чтобы отсутствие пмк сильно напрягало - нужно 3-4 крита напротив, но такого не будет, потому что закрывается тем же уворотом/луком с пмк Крит нормально себя чувствовал до начала этого года. Да, он был требователен к рукам всегда, это факт. Поэтому опираюсь на показатели нашего крита (фактор скила учесть почти невозможно, вот я критом не умею - несколько меньше я должен в среднем набивать чем очень скиловый в одной и той же команде, чтобы было нормой - на 20, 30, 50%?). Вносил суперимпакт за счёт взрыва 20 баров противника в 4х4 (поскольку крит самым первым начинает выдавать макс значения в барах, то только за пробитие баров ты в статистике по урон не досчитаешься порядка 10-15к урона), стягивал все связки и фокус приемов на себя и даже в таких условиях наш крит 70-85к набивал циферками в итоговой таблице (в групповом бою крит бил более менее равномерно и магов и не магов, приоритет магам, поэтому это скорее лучше чем 1 к 1), в самых плохих боях 55-60к (если долбить в основном магов это близко к 1 к 1 будет). Были бои где противник не прессовал - там за 100к сносил. Что случилось примерно с января? Луки начали ходить в кв, научились защищаться в группе от мага. А крит просто умирает от стрельбы по цели, всё. Вообще большинство смотрит на цифры и вообще не понимает что за ними стоит. Почему против магов воин набивает всегда меншье урона? Потому что столб мага в 1.5-2 раза короче в среднем, что компенсируется защитами. Поэтому каждые 1000 урона по магу это как 1500-2000 по воинскому классу. Почему магу проще больше набить? Потому что маг магу (за исключением антиклассов) не особо страшен и не набивает урон друг на друге и ты весь фокус будешь сливать в другие классы, а порой через мага стрелять. Да больше урона набиваешь, но в плане столбов магу надо набить порядка 80-90к урона чтобы выйти в 1 к 1. В то же время для топора, кто старается максимум разменов дать именно магу, 1 к 1 это примерно 70к урона. А вообще было бы неплохо, если бы ввели чуть более развернутую статистику для боя. Например набитые % хп, кем по кому, кто в кого сколько тактик слили или ключевых приемов (так сказать файт рекап).
(08.07.23 15:15)
Бедные маги ))))
|