Страницы: «456789101112131415

Общая > Сливаем болванки?) 

(06.07.23 09:35)   +1 (+1/-0)

(05.07.23 13:01)

[BeaterMan] private [trade] куплю болванки по 1350 кр
у меня вопрос,а в честь чего такой резкий спад цены на болванки?)
ну заменили чеки на серты на вампы,че теперь в 5 раз больше болванок стало на рынке?)
не забываем,что основная причина ее стоимости это дешевый кред-в честь чего резкий спад цены на 200 кр/болванку?)
если что обычно я ему продавал и у него цена была +- всебяемая

Резкий спад в честь того, что небольшач группа наивных плавщиков и тех кто торгует бовалнками решили, что смогут контролировать цену на болванки на рынке (мне писали "давай с нами, обрушим рынок, болванки снова будут дешёвые и т.д.).

Т.е. кр с каждый днем обесценивается все больше, все кредовое дорожает, а тут парни решили, что болванки должны ( какого-то ВЦ) подешеветь из-за ввода чеков в ОД. Дешёвая манипуляция.

Болванки и дальше покупаются/продаются по 1500-1600+, а они будут сидеть без болванок. Посидят так пару недель, поймут что их флешмоб не удался и снова начнут скупать по адекватным ценам (или нет и дальше будут сидеть без болванок)

Следующий флешмоб можете организовать "Куплю ключницы по 13к!!!"
Дёшево? Ну вы же пытаетесь скупать болванки по цене, которая была в начале 2023 до роста курса екр почти в 2 раза)))

(06.07.23 09:39)  

(05.07.23 17:12)

ну заменили чеки на серты на вампы,че теперь в 5 раз больше болванок стало на рынке?)
не забываем,что основная причина ее стоимости это дешевый кред-в честь чего резкий спад цены на 200 кр/болванку?)

Ну болванки подорожали когда благо 5 халявный раздали и стали платить кому не лень.. от сюда ажиотаж получается в трейде и все перебивали цену чтоб купить и наплавить пока благо не сгорел.. сейчас благо Халявный закончился, ажиотажа нет, рун на рынке вагон и маленькая тележка.. да и плавить по 1600 в ноль не охото .. вот и возвращаемся к цене до скачка !! Норм

Можешь вернуться в 2015, если хочешь, тогда болванки были ещё дешевле
Дичь про "закончилось халявное благо и цена должна падать" можешь заливать где-то в другом месте. Сейчас пол Бк в лиге Рубина, каждую неделю получают 5 Благо, т.е.с ним проблем нет и не будет, потому привязывать цену болванок к наличию 5 блага- верх идиотизма

(06.07.23 09:42)  

(05.07.23 18:53)

со 100 болванок в среднем 20% шлак 30% руны типа 6рубка 3 парир ( 2-3к)
всё бы ничего, но 6-6 стоит 3к-4 сча)
сам хотел поплавить, но я супер нефартовый в плавке блолванок, а глянув почём руны лежат, даже не стал плавить болванки
а 6-6 - это типа хорошая руна с болванки, ведь в ЕР что там ещё влезет по очкам? 10 зом или зоу каких

В ЕР руне хватает очков распределения на 6 6 и 12зоу или зом

(06.07.23 09:43)  

...

] Только один вопрос и всё понятнее где все эти персы которые неделю назад кричал тут в трейде кто больше? Где они ? Вот и ответ))

(06.07.23 09:46)  

(06.07.23 09:35)

Резкий спад в честь того, что небольшач группа наивных плавщиков и тех кто торгует бовалнками решили, что смогут контролировать цену на болванки на рынке (мне писали "давай с нами, обрушим рынок, болванки снова будут дешёвые и т.д.).Т.е. кр с каждый днем обесценивается все больше, все кредовое дорожает, а тут парни решили, что болванки должны ( какого-то ВЦ) подешеветь из-за ввода чеков в ОД. Дешёвая манипуляция.Болванки и дальше покупаются/продаются по 1500-1600+, а они будут сидеть без болванок. Посидят так пару недель, поймут что их флешмоб не удался и снова начнут скупать по адекватным ценам (или нет и дальше будут сидеть без болванок)Следующий флешмоб можете организовать "Куплю ключницы по 13к!!!"
Дёшево? Ну вы же пытаетесь скупать болванки по цене, которая была в начале 2023 до роста курса екр почти в 2 раза)))

А если чеки будут по 100к вампумов условно, то тоже цена болванок будет расти, потому что кред обесценивается?

(06.07.23 09:56)  

(06.07.23 09:46)
...

Давай отталкиваться от того, что имеем на сегодняшний день.
Чеки по 100к падают? Правильно, нет
Так к чему тогда эти по сути риторические вопросы?

Переизбытка болванок на рынке нет, это факт
Хорошие руны покупают по 100+к и желающих купить топ рунку по такой цене немало
Так какого ВЦ болванки должны дешеветь, когда руны в цене только растут?

(06.07.23 10:00)   -1 (+0/-1)

(06.07.23 09:43)

...

] Только один вопрос и всё понятнее где все эти персы которые неделю назад кричал тут в трейде кто больше? Где они ? Вот и ответ))

Я сегодня продолжу скупать болванки, на порядок дороже тебя
Следи за обстановкой дальше )))

(06.07.23 10:00)   0 (+1/-1)

(06.07.23 09:35)

Резкий спад в честь того, что небольшач группа наивных плавщиков и тех кто торгует бовалнками решили, что смогут контролировать цену на болванки на рынке (мне писали "давай с нами, обрушим рынок, болванки снова будут дешёвые и т.д.).Т.е. кр с каждый днем обесценивается все больше, все кредовое дорожает, а тут парни решили, что болванки должны ( какого-то ВЦ) подешеветь из-за ввода чеков в ОД. Дешёвая манипуляция.Болванки и дальше покупаются/продаются по 1500-1600+, а они будут сидеть без болванок. Посидят так пару недель, поймут что их флешмоб не удался и снова начнут скупать по адекватным ценам (или нет и дальше будут сидеть без болванок)Следующий флешмоб можете организовать "Куплю ключницы по 13к!!!"

они подешевеют не из-за чеков, а из-за того, что эти чеки НЕЛЬЗЯ превратить в креды никак, кроме как через болванку. И когджа накопиться масса этих чеков- их придется куда то девать.
Можно конечно сидеть с болванкой по 1700 ( или даже НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ- подучил бы математику). такие и раньше были прдавали тупо по 1400, но по 1350, даже по 1300 найти не проблема была.

ПС. Каждую очень в мешках после убч падают вампы, и цена болванки сразу пдали на 50-100 кр. именно потому, что их девать по другому некуда.

(06.07.23 10:02)  

чет я там ошибок наплодил(. редактирование не помешало бы.

(06.07.23 10:08)  

(06.07.23 10:00)
...

Ну купишь не много?? Дальше что ?? Их несут и не сут уже по 1350-1450 легко!! Их девать уже не куда !! Не кто почти не плавит сейчас.. руны плохо берут и их много!! Онлайн маленький.. не кому продавать!!

(06.07.23 10:14)  

А нас-рать

(06.07.23 10:17)  

...

Ну купишь не много?? Дальше что ?? Их несут и не сут уже по 1350-1450 легко!! Их девать уже не куда !! Не кто почти не плавит сейчас.. руны плохо берут и их много!! Онлайн маленький.. не кому продавать!!

Ты как телевидение в одной всем известной стране, вещаешь то, чего на самом деле нет, лишь то, что пил должен схавать и принять за правду

Особенно смешно читать про
1) никто не плавит
2) некому продавать

На счёт п.2. Ты первый год в игре? Не в курсе, что летом народу меньше и продажи падают?
Зато с начала осени продажи вырастут, а начиная с НГ у плавщиков все болванки выгребут под 0.
Руны ведь не имеют срока годности, лежат себе в инвентаре, ждут когда будет онлайн, спрос и цена на них.
Вот только начиная с осени вместе со спросом на руны вырастет и цена на болванки, потому сейчас как никогда отличное время плавить болваны

(06.07.23 10:22)  

...

Буква Ю.. сейчас где деньги на болванки брать если плавщик берет бабки с продажи руны??

(06.07.23 10:28)  

...

Вот пока тебя не понимаю.. ну купишь болванки по 1400 продашь по 1500 всё равно в наваре .. или ты тут это всё развел потому что ты много закупил по 1550 вложил всё дамал что продашь по 1800+ а тут кучка плавщиков решила что не бывать этому ?? Вот тебя наверно злит это что быстро не наваришь ?))

(06.07.23 10:29)  

...

нормальных рун нет.с НГ пытаюсь купить.цееник ломят на руны, и то их нет в продаже

(06.07.23 10:29)  

Спекулянт и точка )

(06.07.23 10:34)  

Если у тебя нет кр - это твои проблемы, а у народа кр на руках вагон и многие готовы тратить десятки-сотни тыс на приобретение хороших рун.
А учитывая бонус 20% на залив, читать про "где брать деньги?" особенно смешно

Мой знакомый в БК с Украины за этот только год с его невысоким онлайном на плавке поднял кр на комплект уников, 12ер рубаху, выкупил в клане уже несколько У вещей.
Тип не заливает от слова совсем.
А вы продолжайте заливать народу, что спроса на руны нет, что они никому не нужны, а значит болванки должны стоить дешевле

(06.07.23 10:44)  

Если у тебя нет кр - это твои проблемы, а у народа кр на руках вагон и многие готовы тратить десятки-сотни тыс на приобретение хороших рун.
А учитывая бонус 20% на залив, читать про "где брать деньги?" особенно смешноМой знакомый в БК с Украины за этот только год с его невысоким онлайном на плавке поднял кр на комплект уников, 12ер рубаху, выкупил в клане уже несколько У вещей.
А вы продолжайте заливать народу, что спроса на руны нет, что они никому не нужны, а значит болванки должны стоить дешевле

Так если так всё хорошо , тогда почему ты тоже не плавишь?? Это же выгоднее чем спекуляции на рынке.. производство всегда выгодно..

(06.07.23 11:26)  

(06.07.23 10:44)

А учитывая бонус 20% на залив, читать про "где брать деньги?" особенно смешноМой знакомый в БК с Украины за этот только год с его невысоким онлайном на плавке поднял кр на комплект уников, 12ер рубаху, выкупил в клане уже несколько У вещей.
Так если так всё хорошо , тогда почему ты тоже не плавишь?? Это же выгоднее чем спекуляции на рынке.. производство всегда выгодно..

так если все так плохо, почему ты плавишь себе в минус?)))

садо мазо?)))

(06.07.23 11:30)  

(06.07.23 11:26)
...

В ноль!! Это лучше чем в минус

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved