Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
говорят в ТВЛ награды нет,что дают,шляпа..
один из ОиГ всегда просит апнуть награду за ТВЛ,ибо не интересно
и вдруг оказывается многим игрокам надо вдруг в ТВЛ,для чего?
(26.06.23 01:06)Решение есть очень простое - гарантированная покупка места участника в Турнире.
Без вот этой обязаловки ждать дни и набивать по 5 очков. Условно проходка 50-100 екров.
(26.06.23 01:06)на простой вопрос "как набивать рейтинг?" у меня есть простой ответ "надо выигрывать в лиге по определенным дням"
Если я попрошу кого-то слиться (рубеж 5к например беру), то меня в яму посадят
Если противник напротив слился сам. ТО наказаний не последует.
Это описывается парой фраз:
Вход бесплатный! Выход платный.
Заходи - не бойся, выходи - не плач.
Ну можно еще одну фразу приклеить, касающуюся всей лиги:
Это просто какой-то <ВЦ>. Пусть эта <ВЦ> лига идет в <ВЦ> с такими <ВЦ> правилами на рубеже 5к
(26.06.23 00:41)
(26.06.23 00:10)
(26.06.23 22:00)жди и готовься теперь к следующему сезону)
Вопрос, а тянет ли автор на ТВЛ? Понятно что за счёт класса даже в самой слабой группе сделает 2-3 победы. Но по справедливости...
Открываем рейт - с 1 до 50 места в лиге значительно сильнее автора топа.
Вывод - автору надо усиляться, а не жаловаться. Турнир всё же для 48 самых сильных по обвесу+руки (из тех, кто вообще заморачивается на эту тему).
Вот смотри Kashej - тоже пропустил 1 ТВЛ, но во второй по очкам будет проходить, потому что фулл тянет уровень ТВЛ.
И точно не надо превращать ТВЛ просто в фарм локу, увеличивая кол-во слотов. Тут всё же достаточно много участников, кто в первую очередь идёт набить лица, а не залутать 2.5 усталых камня за сезон.
От нас участвовало вроде 8 человек, примерно 6и из них (опрос не устраивал) - вообще до лампочки эти усталые камни.
(25.06.23 23:39)по 150-250 екр тратить за сезон ради камней )) во кайф)
Про серии побед уже было?
Я тоже хочу свыше 5500 подняться не ходя в ТВЛ и получать мешок по окончанию сезона)
Ну то что я хочу, я конечно пошутила, но в каждой шутке есть доля шутки....
Но ограничение и сделано, чтобы не фармили победы и не ползли выше небес....
как вариант решения, по окончанию сезона срезать до 5500 или даже 5850....
тогда гарантированно смогут попадать в твл те, у кого срезали рейтинг лиги мастерства...
Так же первый твл брать в расчет рейтинг предыдущего месяца и по нему сделать приоритет формирования заявок при равном +- рейтинге...
Тогда те кто доползут по 5 побед до 5500 рейтинга, смогут быть спокойны, что их условно не обойдут те кто случайно перешел в лигу рубина...
Это не истинна последней инстанции, но может хоть доля имеет место быть...
ну и для тех у кого рейтинг лиги менее 5100 убрать сообщение, что 5 побед у вас уже есть, приходите завтра, а лучше через неделю, а то и месяц.
| Страницы: 12 |