Страницы:
123456789101112…»
(23.06.23 18:03)
+2 (+2/-0)
 (23.06.23 18:00)  (23.06.23 17:56) ...
да конечно) кайфанет от игры... у каждого свой драйв) а вот это нытье ребят, харит если честно... если им не нравится то что игра лагает. Почему тогда заходят?) почему в УБЧ с такими лагами входят?) Данная игра это болезнь) которой мы заболели давным давно)
счас ещё Инак придёт всплакнёт, главное ноют то топы..позорище)
(23.06.23 18:05)
 (23.06.23 18:02) за исключением урывочных перекосов в зависимости от правок, игра наконец-то превратилась в игру, где даже не топ может что-то с топа да снять, хоть и мало все равноа даниелю нужно обратное, кататься по клаве и косить пол клуба - вот это я понимаю игра. скил!
знаешь, скучаю даже по тем временам.. противостояние колхоза и уток) Когда нубомаги координировались одним человеком) и сносили артотачки) Эххх)
(23.06.23 18:06)
 (23.06.23 18:03) ...
мне если честно вааааще пофик) захожу сюда кайфовать) покопать.. поусиляться - в рамках разумного конечно) Каждый играет в свою игру) Кто то торгаш. кто то топ донатер. кто то топ водила) Цель то у всех одна) получить удовольствие от игры =)
(23.06.23 18:11)
 (23.06.23 18:03) ...
и кстати.. я вернулся в игру благодаря пэйну =) 20 екров которые я выиграл в его конкурсе стали переломными) я затенил шмот себе с мага екрового 11 ур арба) и начал копать) появился интерес.. Жалко что администрация не решает проблему с оттоком игроков... Был бы онлайн 2-3 тыс человек в каждом городе как когда то... было бы круто) Но момент еще другой) вывезли бы серверы))) Эхххх
(23.06.23 18:16)
 (23.06.23 18:05)  (23.06.23 18:02) за исключением урывочных перекосов в зависимости от правок, игра наконец-то превратилась в игру, где даже не топ может что-то с топа да снять, хоть и мало все равноа даниелю нужно обратное, кататься по клаве и косить пол клуба - вот это я понимаю игра. скил!
знаешь, скучаю даже по тем временам.. противостояние колхоза и уток) Когда нубомаги координировались одним человеком) и сносили артотачки) Эххх)
координировались = заходили, нажимали 1 прием или свиток, и падали? тогда для противостояния хоть какого-то артника нужно было ужраться на пару сотен екр, а без этого обкаста можно было и не пытаться. просто тогда игроков было много и игры хватало как на артников отдельно, так и на всех остальных, а сейчас онлайн в разы меньше и поэтому середнякам сложнее играть, вот в чем разница. упиваться прошлым мне никогда этого не понять) сколько можно-то
(23.06.23 18:19)
 (23.06.23 18:11)  (23.06.23 18:03) ...
и кстати.. я вернулся в игру благодаря пэйну =) 20 екров которые я выиграл в его конкурсе стали переломными) я затенил шмот себе с мага екрового 11 ур арба) и начал копать) появился интерес.. Жалко что администрация не решает проблему с оттоком игроков... Был бы онлайн 2-3 тыс человек в каждом городе как когда то... было бы круто) Но момент еще другой) вывезли бы серверы))) Эхххх
в каждое время свой интерес,когда интереса нет тут нет никакой он лайн не поможет) ну и нытиков поменьше что под себя мнут)..
(23.06.23 18:22)
 (23.06.23 18:16) ...
Ты не скучаешь по онлайну?) по новым людям?) В этом как раз таки момент... З.Ы. по поводу 1 приема и свитка.) Возможно..) Но в том то и прикол) Каждый вносил свой вклад в такие бои..) и бои были массовые..) а сейчас... Я имея почти фулл R, с более менее нормальными рунами.. Частично с чарками... Набиваю арбом в бою по 2000-5000 хп) Формат УБЧ не интересен... Так как все на автобое... Мне еще интересно, как люди перейдя на 12 ур набивают хоть на 1 КЦ...
(23.06.23 18:36)
 (23.06.23 18:22)  (23.06.23 18:16) ...
Ты не скучаешь по онлайну?) по новым людям?) В этом как раз таки момент...З.Ы. по поводу 1 приема и свитка.) Возможно..) Но в том то и прикол) Каждый вносил свой вклад в такие бои..) и бои были массовые..) а сейчас... Я имея почти фулл R, с более менее нормальными рунами.. Частично с чарками... Набиваю арбом в бою по 2000-5000 хп) Формат УБЧ не интересен... Так как все на автобое... Мне еще интересно, как люди перейдя на 12 ур набивают хоть на 1 КЦ...
нет. а какой смысл? в каждой конкретной стадии развития персонажа ты пересекаешься с разными людьми. люди годами играют маленькие бои в пару человек, меняется баланс, приемы, свитки, и бои становятся другими. и судя по количеству таких боев и ставок, можно точно сказать, что как желание смотреть, так и играть их, у людей хватает. безусловно, приток игроков было бы неплохо для разбавки ников, но какая разница, если фулы те же? а ты и сейчас можешь лепту вносить в боях, только сам бой будет протекать для тебя интереснее (разумеется, если ты не стоишь против убера 1х1).  (23.06.23 18:22)  (23.06.23 18:16) ...
Ты не скучаешь по онлайну?) по новым людям?) В этом как раз таки момент...З.Ы. по поводу 1 приема и свитка.) Возможно..) Но в том то и прикол) Каждый вносил свой вклад в такие бои..) и бои были массовые..) а сейчас... Я имея почти фулл R, с более менее нормальными рунами.. Частично с чарками... Набиваю арбом в бою по 2000-5000 хп) Формат УБЧ не интересен... Так как все на автобое... Мне еще интересно, как люди перейдя на 12 ур набивают хоть на 1 КЦ...
я тоже был в рар фуле) мне и тогда было интересно. я одно знаю точно, любая игра очень сложная, если в неё начинаешь играть, просто в играх, где донат не имеет значение, можно быстрее начать кайфовать и шарить, но нет такой игры, в которой можно показать скил, не играя в неё пару лет. последний раз такого вундеркинда я только из доты-2 помню, какой-то парень из хардлейна, который с 0 за 2 года вышел на уровень профессионального игрока. если бои мне перестанут нравиться от слова совсем, то ностальгировать о них на форуме я не стану, просто перестану играть на какое-то время) для бк перерывы точно полезны
(23.06.23 18:42)
 (23.06.23 16:31) Бир, ты этот топ читаешь. Никого не слушай в этом забытом балансом и здравым смыслом месте. Тем более не слушай водил, кровно заинтересованных в ресурсной базе.Это уже не та игра, в которой ты на энтере выпиливал три строчки хлюпов, и даже не 18-19 год когда фул топ, на цепи убийств, набивал по 300-400к даже с лимитом хила. Сейчас условный простофан вытрет о твоего лука в U сете свои магические сапоги. И ради чего вливать пятеру? Сейчас уже крепыши вроде Олеговича или, прости Господи, Иннака снесут 80% твоего второй тачки, при условии что и ей справишь воинский сет. В убч фарме твой кап 35к, жрать там хил, ну только если быстро апнуть благо. Бессмысленные Геройки будешь до 100к набивать.Из развлечений 4 на 4 с про-водилами, где у каждого стандартный запак и размен идет, в лучшем случае, по нр твоего НЕантикласса напротив. Никаких триумфальных вывозов в соло, люди научились в это играть и каждый закончил про-водилой на топ тачке. А сам сидит и наблюдает как ... странный кайф. в ТВЛ весело первое время, дальше понимаешь что нет смысла, нет призов и предметов развития. Там тоже играют не хозяева, а фармеры. Пыль проще купить с аука, ее тонны.Скупишь разок аук, но и это не даст и третьи усилений. Все сравнялись в этом шапито, а Л вещей, чтобы зажать энтер и покрошить пару строчек, все нет и нет.Нелучшее время, совершенно кривой баланс. НО если есть лоббизм изменений (например ввод L тушки) и энергия, то может ты внесешь жизнь в это болотце, а то поросло уже тиной, только на купание лягушки и годно оно )Обнял приподнял, твой крит уже дно, а рулят тут маги (кроме воздуха) ;)
Lexus дело говорит  лайк
(23.06.23 18:57)
 (23.06.23 15:50) лаги в убч пофиксят ?) а то Бир зайдет как начнет по 5 раз ентерл клацать ) и забьет )
и в пм писать я разгадаю профильку не кастуй)?
(23.06.23 19:20)
я к тому, что бк сильно изменился и не в лучшую сторону в плане стратегии в бою (: P.s. если вернется полноценно у Алюмината достойный конкурент возможно будет в плане статистики по боям в убч
(23.06.23 19:28)
 (23.06.23 17:42) если Бир купит Л+5 пушку+ У фул разматает Простофана без проблем,а если будет через кого целью долбить то на 0 помножити если ему ещё водила выкопает обитель),лишние статы не будут лишними совсем)..
Луку не дадут ничего
(23.06.23 19:41)
 (23.06.23 19:28)  (23.06.23 17:42) если Бир купит Л+5 пушку+ У фул разматает Простофана без проблем,а если будет через кого целью долбить то на 0 помножити если ему ещё водила выкопает обитель),лишние статы не будут лишними совсем)..
Луку не дадут ничего
в твоём посыле звучит категоричность,а я так не считаю что "ничего", считаю что лишним не будет)..
(23.06.23 21:20)
 (23.06.23 18:02) за исключением урывочных перекосов в зависимости от правок, игра наконец-то превратилась в игру, где даже не топ может что-то с топа да снять, хоть и мало все равноа даниелю нужно обратное, кататься по клаве и косить пол клуба - вот это я понимаю игра. скил!
ты копание запрещенными способами и бесплатные L усиления называешь скиллом?  не удивительно что донаты не хотят лить бабло, когда такие как ты имеют место быть - халявщики
(23.06.23 21:53)
 (23.06.23 21:20)  (23.06.23 18:02) за исключением урывочных перекосов в зависимости от правок, игра наконец-то превратилась в игру, где даже не топ может что-то с топа да снять, хоть и мало все равноа даниелю нужно обратное, кататься по клаве и косить пол клуба - вот это я понимаю игра. скил!
ты копание запрещенными способами и бесплатные L усиления называешь скиллом? не удивительно что донаты не хотят лить бабло, когда такие как ты имеют место быть - халявщики
Я именно из-за фаска не стал брать Л чарки, тоже так считаю
(23.06.23 22:13)
 (23.06.23 16:54)  (23.06.23 16:41) ну конечно , кайф же хантеров на ентере по 200 к набивать , не думая )) вот это игра!)P/s Если мои крит не убивает всех на енетере то он не крит !)
А не для этого ли Господь создал овергир и Хантеров? Прекрасное время, осмысленная игра (платишь = отдыхаешь).Я сюда захожу полюбоваться красными картиночками, нажать на энтер и смотреть на четырехзначные красные циферки, на их сотни тысяч по завершению. Играть с ждущими красный таймер отсчета, в разменах, водилами и редкими фанатами биндить браузерную игру 20002-2005 года на макросы *фейспалм не кайф.Вот каждый и выбирает по себе. Удивлюсь если Бир в этом продержится хотя бы год. Интерес от игры будет в процессе докачки чара и балансом новой старой игры. И это ему повезет если будут интересные 4 на 4, т.к. хз как из Мерков можно сделать что то конкурентное топ 3.
что-то бедностью пахнуло(
(23.06.23 22:15)
 (23.06.23 21:53) ...
звучит как комплимент =)
(23.06.23 23:18)
 (23.06.23 13:55) а смысл возвращаться?может боевку поправили? нет. лаги убрали? нет. недавний откат вообще веселье)))о чем вы)
Лаги убрать где? в УБЧ? вы действительно там кайфуете и только лаги вам мешают?
(24.06.23 01:22)
когда этих тачек было сравнительно немного - конечно каждый имел имя и вес, сейчас уже настолько много жирных игроков что одна тачка мало что решает особенно в масштабах пантеона, даже в масштабе клана не панацея.
(24.06.23 01:23)
 (23.06.23 16:13) вы только не показывайте ему, что с его луком сделает среднестатистический ER маг. Не спугните )маги и должны лук делать,если кто забыл)\ а вот почему магзз топор его сделал ,стоит разобраться всё ли в порядке.. и есть куда уходить видимо подумал Бир))
топоры и криты тоже должны маг делать, но вечно что-то пошло не так...
|