Общая > Фрагменты мозаик из обители древних
(14.06.23 14:38)
+1 (+1/-0)
Фрагменты мозаик из обители древних в ближайшее время очень сильно вырастут в цене.
(14.06.23 14:40)
Ванга ? Мессинг? Михаил Леонидович Хазин ?!
(14.06.23 14:41)
-1 (+0/-1)
Какие на то причины Вы видите?
(14.06.23 14:53)
Ну очевидно же, народ накопил много фрагментов мозаик и сейчас начался активный период сборки их в целый вид, значит сейчас как раз период массовой закупки недостающих частей наступил.
(14.06.23 14:54)
центрам расти уже особо некуда, а остальные части собственно по сути ничего не стоят, как и в случае с L мозаиками..
(14.06.23 14:55)
Сильно - это с 10 до 100 кр за не центральный фрагмент? Возможно)
(14.06.23 15:06)
В обители всё таки 10 уровень надо сделать квест, чтобы в этих мозаиках можно было нужную часть получить. Или выдавать только те части которых нет в твоей коллекции, тогда интересней будет.
(14.06.23 18:41)
 (14.06.23 14:40) Ванга ? Мессинг? Михаил Леонидович Хазин ?!
смею уварить вас товарищ, што михаил леонидович никак и ни при каких обстоятельствах не вписывается в когорту перечисленных вами людей... как можно относиться к ученому, который предсказывает всеобщее похолодание на основе старения и угасания солнца? так и Хазин... только многие ждут исполнения его предсказаний завтра... или в ближайшее время... но он, как глобально мыслящий экономист, говорит лишь только о тенденции... я очень расстроен тем, что многие высоко занимающие посты люди мало разбираются в макроэкономике... и прежде чем ставить ученого в ряд с колдунами... крайне необходимо сначала прочесть его труды... в данном случае "закат империи доллара и конец пакс-американа", а потом уже што-то говорить...
(14.06.23 19:14)
То есть Ванга к БК отношение имеет... Ну ок чо
(14.06.23 19:55)
+3 (+3/-0)
за год ни одной собраной мозаики, ну такое себе конечно..\ как будто там арты и если их соберёт часть людей и будет пользоваться то всё баланс уедет.. что там такого,что кристоф посчитал чтоб ими не пользовались массово,...ну бред же копать такую нудную пещеру и не давать людям собрать то что там есть и чтоб люди имели это... это не L вещи и не арты,одумайтесь Кристоф.. уж очень трепетно относитесь ко всему,не должно быть так в "гринде" подземелий
(14.06.23 19:59)
Ванга - как раз может и имеет...
но Михаил Леонидович - никак нет... для нас с тобой - это Идол... Кумир или даже почти Бог...
но ни в коем случае не через призму БК...
когда мы выходим из БК - мы оказываемся в реальном мире... в мире где совершенствуется наше сознание, наша душа, наше естество... и один из тех кто встречает и поддерживает нас - это михаил леонидович....
но когда мы снова погружаемся в БК он оставляет нас со словами "нет... колумбийский снег не для меня"...
и уже в БК мы видим Вангу, Мессинга, Космача и других... активно питающихся нашими пороками и нашими мыслями....
(14.06.23 20:04)
 (14.06.23 19:55) за год ни одной собраной мозаики, ну такое себе конечно..\ как будто там арты и если их соберёт часть людей и будет пользоваться то всё баланс уедет.. что там такого,что кристоф посчитал чтоб ими не пользовались массово,...ну бред же копать такую нудную пещеру и не давать людям собрать то что там есть и чтоб люди имели это... это не L вещи и не арты,одумайтесь Кристоф.. уж очень трепетно относитесь ко всему,не должно быть так в "гринде" подземелий
мадам, не вклинивайтесь в мужской разговор... есть дети, кухня и церковь, что значительно важнее м полезнее для совершенствования женского интеллекта
(14.06.23 21:51)
 (14.06.23 20:04)  (14.06.23 19:55) за год ни одной собраной мозаики, ну такое себе конечно..\ как будто там арты и если их соберёт часть людей и будет пользоваться то всё баланс уедет.. что там такого,что кристоф посчитал чтоб ими не пользовались массово,...ну бред же копать такую нудную пещеру и не давать людям собрать то что там есть и чтоб люди имели это... это не L вещи и не арты,одумайтесь Кристоф.. уж очень трепетно относитесь ко всему,не должно быть так в "гринде" подземелий
мадам, не вклинивайтесь в мужской разговор... есть дети, кухня и церковь, что значительно важнее м полезнее для совершенствования женского интеллекта
Где вас таких штампуют то
(14.06.23 21:59)
-1 (+0/-1)
Суламита
раша-федерашн... суровые парни из глубинки...
а вот как женщина может носить значок черепа проткнутый шпагой? да ещо сквозь отверстия где раньше были уши - вопрос важный!
где эстетика?
(14.06.23 22:02)
+1 (+1/-0)
 (14.06.23 21:59) Суламитараша-федерашн... суровые парни из глубинки...а вот как женщина может носить значок черепа проткнутый шпагой? да ещо сквозь отверстия где раньше были уши - вопрос важный!где эстетика?
В том же месте , где и твоя тактичность к незнакомым людям, Вася
(14.06.23 22:11)
Суламита
смотри... у вас хороший большой значок... там стоят норм пацаны...
а маленький - проткнутый череп...
я могу помочь и перечислить екр для приведения значка в соответствие...
тока скажи и я тут как тут...
(14.06.23 22:15)
Как никому не нужны были эти мозаики из ОД, так никому и не будут. То, что никому не надо, никогда не будет дорожать.
(14.06.23 22:15)
 (14.06.23 22:11) Суламитасмотри... у вас хороший большой значок... там стоят норм пацаны...а маленький - проткнутый череп...я могу помочь и перечислить екр для приведения значка в соответствие...тока скажи и я тут как тут...
Лучше будь где-нибудь там, там, да подальше.
(14.06.23 22:20)
Суламита
агрессия и предубеждения - враги женщины...
мягкость и проницательность - её друзья и беспроигрышные помощники...
(14.06.23 22:37)
Вы выиграли аукцион на "13 фрагмент картины - Самоцвет Величия Древних" ставкой в 3.12 кр. Предмет доставлен на почту.
|