Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго дня ...
Не могу оставить случай, который просто нельзя оставить без внимания...
Мой персонаж Белый воронь был в локации города где были только светлые персы, перебирая вещи в инвентаре, на меня совершил нападение другой СВЕТЛЫЙ персонаж skull bones. В итоге я Белый воронь был полуголым в бою.
После боя https://suncity.combats.com/logs.pl?log=1686725228.81315 спрашиваю персонажа skull bones, какая была причина нападения СВЕТЛОГО НА СВЕТЛОГО, skull bones - сначала не отвечал, а потом написал "что на него тоже нападают светлые". После этого пытался онлайн словить Главу клана (Target) https://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1418286594 и с ним поговорить про данный инцидент, с уверенностью делать вывод, что - если перс нападает на своих союзников по светлому пантеону, то эта тень ложиться на весь клан. А это значит, что отвечать должен весь клан. Поэтому КЛАН Target, можно смело отнести в чёрный список!!!
Пусть все знают, что это за клан!
))))))))))))))))))))))))))))
Расстрелять
1. Фактически ни один из вас не светлый.
2. На лоу лвл сейчас не из кого выбирать, потому у кого нет альтернативы - приходится так играть.
Вот я иногда переключаю на 10 лвл чтобы по быстрому разогнать баф королевской, а нападать не на кого, одни светлые, приходится либо 12 мучиться, либо вообще забить на это дело.
Как он мог
(14.06.23 10:32)Ответ прост дорогой, нет бабосов будешь отхватывать, а если будешь искать справедливости тебя же виновным и сделают. Знаешь почему? Потому что ты не топ и не в топ клане. И я уверен, если бы скажем также напали на кого то из топ клана, то калечили бы всех в том клане. Такое уже было и все хлопали, так как у них ресурсы, авторитет и сильные фулы. А двуличные это ценят, тебя только высмеют, что тут и происходит Сейчас двуличных большинство, а не дувуличные молчат в тряпочку.
два варианта - утопить или повесить... хотя можно сначала утопить, а потом повесить.
и потом уже использовать в качестве мишени!
Лично я с тобой согласен и придерживаюсь мнения, что того типа закинуть в чс, а клану замечание с киком из клана того типа. Если нет, то клан по сути должен быть серым, чтобы все светлые могли качать рейт и напать на всех кто там состоит. Именно поэтому и сделали механику таковой, чтобы игроки сами понимали и ценили склонность. А то что сейчас происходит это маразм, стихии качаются на стихиях и всем пофиг, да еще и поддерживают такое. В таком случае было бы актуально выдать всем хаос, т.к. одним пофиг и они открыто об этом говорят, а другим которым не пофиг они молчат. Склонности стали не актуальны это факт.
(14.06.23 11:12)
(14.06.23 10:57)
(14.06.23 10:32)
(14.06.23 10:27)совсем тимрик не смотрит за светлыми...
бугагашеньки
(14.06.23 12:07)Воронь Борщя
воевал как то в темном клане против темных весило было
Объявляю сегодня днем боев внутрипантеонов )
А вообще, реально склонности же нет) что значит напал на светлого, я в душе светлый, в прошлом стихийный, а играю у тьме) меня катать нельзя всем вам, ясно ребятишки ?
| Страницы: 1 |