Страницы:
12
(13.06.23 10:04)
+1 (+1/-0)
 (12.06.23 16:02) В отличный солнечный денек, Зайдя в бк поспешно, Приходит новость: так, дружок, Играй до часу ты успешно, Потом закроем сервера. Отладим сервер мы, потея, Поспи спокойно до утра. А днем играй, мы всё успеем. И ночь прошла, за ней и утро, Спешишь в любимое бк Но вот насупил лоб свой хмуро, Не починили нифига! Ты долбишь кнопку обновить! Надеясь, что получится прорваться. "Ну не могли так поступить!"- Кричишь, готовый в миг взорваться. И шли часы, ты всё сидел И за спиной услышав голос, Ты обернувшись обомлел. Ведь там стояла женщина и дети. Кто вас впустил и кто вы есть? Вам срочно надобно уйти! Ведь за игру мне надо сесть. Но женщина, нахмурив брови, И сжала скалку вдруг она. Сказала яростно: "б**дь, Вова! Я Аня, я твоя жена! А это Дима и Сережа. Задрот, мы вся твоя семья! И Вова понял, что бк, Как подсудимого скамья, Травило жизнь день ото дня. Так встаньте с кресла, обернитесь, Вдохните грудью, насладитесь Всем миром, что находится вокруг. Забудьте виртуальный вы недуг.Автор: Cucumber Rick
Лучший -
(13.06.23 10:05)
+1 (+1/-0)
+
(13.06.23 10:21)
Вышел в поле погулять... Саблей травку порубать... Где вы воины лихие? Где братушки удалые?
Только поле и трава... Я и сабелька моя...
Присмотрелся я к себе Нету многого на мне Не нашел своих трофеев Лишь злорадный Акинфеев...
(из письма петроградского матроса к Николаю Второму Кровавому... осень 1917 год)
(13.06.23 14:28)
 (12.06.23 16:02) В отличный солнечный денек, Зайдя в бк поспешно, Приходит новость: так, дружок, Играй до часу ты успешно, Потом закроем сервера. Отладим сервер мы, потея, Поспи спокойно до утра. А днем играй, мы всё успеем. И ночь прошла, за ней и утро, Спешишь в любимое бк Но вот насупил лоб свой хмуро, Не починили нифига! Ты долбишь кнопку обновить! Надеясь, что получится прорваться. "Ну не могли так поступить!"- Кричишь, готовый в миг взорваться. И шли часы, ты всё сидел И за спиной услышав голос, Ты обернувшись обомлел. Ведь там стояла женщина и дети. Кто вас впустил и кто вы есть? Вам срочно надобно уйти! Ведь за игру мне надо сесть. Но женщина, нахмурив брови, И сжала скалку вдруг она. Сказала яростно: "б**дь, Вова! Я Аня, я твоя жена! А это Дима и Сережа. Задрот, мы вся твоя семья! И Вова понял, что бк, Как подсудимого скамья, Травило жизнь день ото дня. Так встаньте с кресла, обернитесь, Вдохните грудью, насладитесь Всем миром, что находится вокруг. Забудьте виртуальный вы недуг.Автор: Cucumber Rick
+
(13.06.23 18:00)
стоп конкурс =)
(13.06.23 18:02)
+2 (+2/-0)
ПОБЕДИТЕЛЬ!)
В отличный солнечный денек, Зайдя в бк поспешно, Приходит новость: так, дружок, Играй до часу ты успешно, Потом закроем сервера. Отладим сервер мы, потея, Поспи спокойно до утра. А днем играй, мы всё успеем. И ночь прошла, за ней и утро, Спешишь в любимое бк Но вот насупил лоб свой хмуро, Не починили нифига! Ты долбишь кнопку обновить! Надеясь, что получится прорваться. "Ну не могли так поступить!"- Кричишь, готовый в миг взорваться. И шли часы, ты всё сидел И за спиной услышав голос, Ты обернувшись обомлел. Ведь там стояла женщина и дети. Кто вас впустил и кто вы есть? Вам срочно надобно уйти! Ведь за игру мне надо сесть. Но женщина, нахмурив брови, И сжала скалку вдруг она. Сказала яростно: "б**дь, Вова! Я Аня, я твоя жена! А это Дима и Сережа. Задрот, мы вся твоя семья! И Вова понял, что бк, Как подсудимого скамья, Травило жизнь день ото дня. Так встаньте с кресла, обернитесь, Вдохните грудью, насладитесь Всем миром, что находится вокруг. Забудьте виртуальный вы недуг.
https://mooncity.combats.com/inf.pl?1144846787
Благодарю за участие  Кроны вышлю почтой =)
(13.06.23 18:03)
+1 (+1/-0)
Всем участникам конкурса отдельное спасибо =) Вы молодцы) К сожалению денежных средств не так много... Что бы поощрить 2 и 3 место... В следующий раз поищу спонсоров =)
(13.06.23 18:46)
+2 (+2/-0)
Удачно отправлены 500.00 кр. к Cucumber Rick
(13.06.23 21:48)
Смеркалось... (С) Задорнов
(13.06.23 23:26)
Иван спасибо за конкурс ты лучший!
(14.06.23 13:56)
 (13.06.23 23:26) Иван спасибо за конкурс ты лучший!
=) нема за шо)  (13.06.23 21:48) Смеркалось... (С) Задорнов
(14.06.23 19:33)
 (13.06.23 18:02) ПОБЕДИТЕЛЬ!)В отличный солнечный денек, Зайдя в бк поспешно, Приходит новость: так, дружок, Играй до часу ты успешно, Потом закроем сервера. Отладим сервер мы, потея, Поспи спокойно до утра. А днем играй, мы всё успеем. И ночь прошла, за ней и утро, Спешишь в любимое бк Но вот насупил лоб свой хмуро, Не починили нифига! Ты долбишь кнопку обновить! Надеясь, что получится прорваться. "Ну не могли так поступить!"- Кричишь, готовый в миг взорваться. И шли часы, ты всё сидел И за спиной услышав голос, Ты обернувшись обомлел. Ведь там стояла женщина и дети. Кто вас впустил и кто вы есть? Вам срочно надобно уйти! Ведь за игру мне надо сесть. Но женщина, нахмурив брови, И сжала скалку вдруг она. Сказала яростно: "б**дь, Вова! Я Аня, я твоя жена! А это Дима и Сережа. Задрот, мы вся твоя семья! И Вова понял, что бк, Как подсудимого скамья, Травило жизнь день ото дня. Так встаньте с кресла, обернитесь, Вдохните грудью, насладитесь Всем миром, что находится вокруг. Забудьте виртуальный вы недуг. https://mooncity.combats.com/inf.pl?1144846787Благодарю за участие Кроны вышлю почтой =)
спасибо большое, было увлекательно )
(14.06.23 20:01)
 (14.06.23 19:33)  (13.06.23 18:02) ПОБЕДИТЕЛЬ!)В отличный солнечный денек, Зайдя в бк поспешно, Приходит новость: так, дружок, Играй до часу ты успешно, Потом закроем сервера. Отладим сервер мы, потея, Поспи спокойно до утра. А днем играй, мы всё успеем. И ночь прошла, за ней и утро, Спешишь в любимое бк Но вот насупил лоб свой хмуро, Не починили нифига! Ты долбишь кнопку обновить! Надеясь, что получится прорваться. "Ну не могли так поступить!"- Кричишь, готовый в миг взорваться. И шли часы, ты всё сидел И за спиной услышав голос, Ты обернувшись обомлел. Ведь там стояла женщина и дети. Кто вас впустил и кто вы есть? Вам срочно надобно уйти! Ведь за игру мне надо сесть. Но женщина, нахмурив брови, И сжала скалку вдруг она. Сказала яростно: "б**дь, Вова! Я Аня, я твоя жена! А это Дима и Сережа. Задрот, мы вся твоя семья! И Вова понял, что бк, Как подсудимого скамья, Травило жизнь день ото дня. Так встаньте с кресла, обернитесь, Вдохните грудью, насладитесь Всем миром, что находится вокруг. Забудьте виртуальный вы недуг. https://mooncity.combats.com/inf.pl?1144846787Благодарю за участие Кроны вышлю почтой =)
спасибо большое, было увлекательно )
Было приятно посмотреть на творчество БКшников =)
|