Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Angels City:
60
Capital City:
591
Demons City:
37
Devils City:
43
Dreams City:
206
Abandoned plain:
71
East City:
241
Emeralds City:
168
Moon City:
13
Sand City:
32
Sun City:
108
1570 онлайн
интересно.сколько будет в конце лета?
1570 человек - потому что это игра для избранных.
В какую еще игру можно залить 50к евро, чтобы потом еще нанять водилу, который будет тебе фармить несколько холонов и пару десятоков оковок в убч?)
(21.05.23 18:10)
(21.05.23 17:55)
(21.05.23 05:49)а так продолжайте интересно почитать как всегда идеи как добить бк )
Пора сокращать разрыв между топами и простым народом: давать особые клановые КЦ в клановых боях для апа до L шмота за 20% цены.
Новый день, новый пост про скукоту и отсутствие игры в бк.. А разрабы все еще не могут добить квест бонсая)
(21.05.23 20:10)лично меня бы устроил формат "мана-тактики", без хила... клянусь буду покупать змею ради таких боев)
Одни лицемеры (:
(21.05.23 21:40)1570 онлайн это с ботами в дримсе, сане и так далее
ну ладно год вы все копали обитель у вас был увлекательный контент..и тут все вылезли на поверхность со своими кредами :D бои им подавай
1) Нужен тотальный редизайн пещер, самого интерфейса, полностью весь набор артов нужно заменить или внести огромные изменения. Нужна грамотная работа толкового дизайнра что бы все с умом было. Это для начала.
2) Сделать больше разброс в самом бое по уровню и экипировке. Спектр слишком узок. Например добавить в паметры создаваемого типа боя - только оружие, только юва, итп.
3) Что самое важное считаю - добавление новых классов. Это была бы революция. Можно обратится к старой доброй школе рпг = У нас нет Призывателя(волки, медведи, гидры и прочие, Нет Некроманта(можно было бы воскрешать павших воинов как..скелетов в бою), полет фантазий тут на самом деле неограниченный.
4) Добавить больше приемов всем классам. Больше и интереснее.
Многое можно сделать, но...кто этим будет заниматся? Это все деньги, время..(
бои слишком короткие. надо разрешить заходить в бой донорам. отдавать дух. предметы и тд прямо в бою. быть жертвой для лидера. а то несколько часов боя пролетают как один миг
(22.05.23 08:35)
(21.05.23 11:58)Ослабляйтесь.
Да, да, я не ошибся, именно ослабляйтесь.
Чем сильнее ваш перс, чем вы и ваш клан выше в рейтинге, тем всё более предсказуемо и как следствие менее интересно.
да, бк поднадоело, чтоб было интересно - нужны какие-то постоянные нововведения, а это трудоемко для админов, вот хотел почитать форум, да и его что-то даже читать не хочется)
но и обесценивание внутриигровой валюты тоже сыграло свою роль, будем наблюдать)
| Страницы: 12345678910 |