Страницы: 1234567

Общая > Креды и куда их направить, на рассуждение 

(18.05.23 18:07)  

(18.05.23 13:15)

ключницы в гос по 20к

Лучше максимум за 16к.
Перевал екра за 400 кр достаточно

(18.05.23 18:21)  

И осколки титулов за кр )

(18.05.23 19:17)  

(18.05.23 16:12)

а тем кто ер покупал за екры дать ап с ер на U/L шмот за креды

посмотреть дату в индивидуальном порядке и если меньше года назад условно сделать компенсацию частичную да и все.
А сам шмот конечно АП делать за креды это провал. просто снизить стоимость апа, она реально с появлением Ю уже не так актуальна, это до Ю же были цены.

Но по теме, это не поможет с выводом кредов, так как те у кого их "много" имеют весь им нужный шмот и комплекты.
У меня или мне подобных нет таких сумм в кредах.
Идея актуально. просто для "возможного роста" игроков в силе и стимула играть, но не вывода кредов как таковой. (ну или временного вывода)

Можно еще Ю оружие сделать таки за креды, без побед. Он был топ до ввода Л пух.

Должен быть сам принцип того, что с появлением чего то за Екры нового крутого, делать более доступным прошлый шмот. Что бы одни залив оставались сильнейшими. а другие играя не отставали. Об этом уже много раз говорил.

Повышение цена за вынос и прочее, лишь от того, что желающих заливать меньше вот и все как и онлайн.
Это все та же конкуренция, людей кто накопал, но некуда тратить - есть. а людей кто хотел бы влить и обменять почти нет. \Только не надо говорить. что он может потратить на всякую расходку условно. Она бессмыслена если отставание в силе по шмоту велико.

Многие Топ персы 24х7 сидят в торговом и ищут вынос - вот с них бы спросить, а не с обычных игроков =)

(18.05.23 19:34)  

(18.05.23 12:02)

Многие пишут, кредов много, надо выводить.
Кред, как валюта обесценивается.
Возможно так и есть, цены и правда выросли на всё.Есть простое и отличное решение.АП шмота с ВР до ЕР, за КЦ+креды( Игрок один уже писал об этом в топике, не помню ник, идея не моя).Как по мне это будет идеальный вариант.
1)Много кредов уйдет.
2)Огромный провал между нубами( в виде меня) и У+Л игроками сократится, что даст толчок к большему количеству боёв. Меня не с 5 разменов убьют, а с 8) ( это я условно)
3) Интерес к игре появится у многих игроков, как это произошло с вводом покупки шмота за КЦ.Ведь если и посмотреть на игроков, ведь и вправду, есть игроки Р, ВР, У, У+Л.ЕР персов единицы, потому что за екры, это дорого.Не переносите пожалуйста топик в хотелки.

Идея конечно интересная, НО ... это не выведет кредовую массу... У тех людей, кого есть мильОны кредов на руках, они и так апнуты минимум в Вр фулл или имеют уже УНИК фулл .. ведь этими миллионами они уже собрали себе минимум по УНИК мини-сету или больше...

А ап фулла за КЦ + креды + екры .. это направлено в основном на бюджетный сегмент, кто до сих пор в РАР фулле ходит .... если у человека нет 20 екров то он и не апнется ....

(18.05.23 20:28)  

Сделать хил не за КЦ или образцы, а за кр, ну или расходка +кр

(18.05.23 20:40)  

Креды почтой!

(18.05.23 20:52)  

(18.05.23 16:12)

а тем кто ер покупал за екры дать ап с ер на U/L шмот за креды

А кнопку "убить всех кроме ER" не выдать?. Лучше сделать ап за кр с R до VR, а до ER за еврокроны.

(18.05.23 21:02)   +3 (+3/-0)

Откуда у вас кр, которые постоянно куда то нужно сливать?)
У меня нет кр ни на руны, ни на чарки)))а тут уже придумывают велосипед )

(18.05.23 21:51)  

Конечно уже пора дать без екр апнуться с R до VR. С VR до ER то же можно перевести на кр или снизить стоимость в екр.

Но это явно не выведет кр. Тут нет связи.

О большом количестве кредов заговорили когда курс вырос. Но откуда такая уверенность, что курс вырос из-за кредов, а не из-за меньшего залива екров ? А может 50 на 50...

(18.05.23 22:16)  

Вот хорошая была бы идея апнуться с Rar на VR за кц+кр, не всех есть возможглсть екры заливать, да и на бирже фиг купишь екр

А! , и чтобы благо во сне не тратилось ! )

(18.05.23 22:22)  

Идея интересная, много кто захочет апнуть свой фул на ер. Учитывая что личный У комплект стоит не дёшево а клановый это - клановый то желающих апнуться без клановой привязки будет не мало + тонны кредов можно вывести из игры.

(18.05.23 23:11)  

ну если ап будет стоить как вр я бы апнулся, У не хочу, с ним уж больно много возни

(19.05.23 00:50)  

Вот хорошая была бы идея апнуться с Rar на VR за кц+кр, не всех есть возможглсть екры заливать, да и на бирже фиг купишь екр

Ну а тем кто уже апнул до вр - апнуть до ер так же за кр.

т.е 1 раз апнуться за кр. либо с р до вр либо с вр до ер.

(19.05.23 01:25)  

Я не то чтобы против шарового апа на ЕР, но вот какое дело ...
Что ЕР, что У, если под комплектом "дырявые" руны и чарки - то это "мясо".

Потому если тема о том куда потратить накопанное и получить профит в боях - вставьте хорошие руны по 50-60к и минимум У чарки в ваш Вр сет и поверьте вы почувствуете разницу.

А сами вещи - только поднимут вас в группе еще ближе к топам и тогда набивать вообще будет не на ком даже на КЦ.

P. S. Все что говорят про курс и людей которые держат рынок - поддерживаю.
Курс остановить смогут только пользователи, которые обеднеют и перестанут брать ключи по любой цене. Но пока этого не предвидится, поэтому ждем новых вершин ))

(19.05.23 05:32)  

(18.05.23 21:02)

Откуда у вас кр, которые постоянно куда то нужно сливать?)
У меня нет кр ни на руны, ни на чарки)))а тут уже придумывают велосипед )

Я их тоже не пойму...100-120 кр вы сутки огу вытазить с Обители Древних с пура и кредириума...а тут миллионы прям у каждого ))))

(19.05.23 06:29)  

(19.05.23 01:25)

Я не то чтобы против шарового апа на ЕР, но вот какое дело ...
Что ЕР, что У, если под комплектом "дырявые" руны и чарки - то это "мясо".Потому если тема о том куда потратить накопанное и получить профит в боях - вставьте хорошие руны по 50-60к и минимум У чарки в ваш Вр сет и поверьте вы почувствуете разницу.А сами вещи - только поднимут вас в группе еще ближе к топам и тогда набивать вообще будет не на ком даже на КЦ.P. S. Все что говорят про курс и людей которые держат рынок - поддерживаю.
Курс остановить смогут только пользователи, которые обеднеют и перестанут брать ключи по любой цене. Но пока этого не предвидится, поэтому ждем новых вершин ))

Ну там большая часть апнется, значит будет больше выборка соперников. Да и могу тебя заверить-у меня сейчас все топы в группе со мной. А когда они на автобое-то со старта в размене.

(19.05.23 06:41)  

Очевидно, что цены на рар-ер шмотки были сделаны когда еще не было У сетов. Когда вводят что-то лучше, надо пересматривать цены на старые шмотки, но админы это не сделали.
Условно, бесплатный рар сет, вр сет кц+кр, ер сет кц+екр в кол-ве, сколько щас стоит ап с рар до вр. Потому что крайне странно, у сет можно собрать вообще только за кр, а ер, который в разы хуже (разница больше, чем между рар и ер) надо потратить 1к+ екров.

(19.05.23 18:03)   0 (+1/-1)

до вр без заплаток еще можно, до ер за креды - жирновато)

(19.05.23 18:14)  

Может и правда я перемудрил, жирновато)

Уменьшить цену за екр.
Условно КЦ+креды+екры.
Креды пересчитать по курсу, к примеру по 400.

Да я уверен, что люди шевелится начнут.
Активнее играть, копать.

У ряда игроков утопия происходит.
Лига, Гера, ставки.

Просто нужен новый толчок, рвение к игре.
Можно конечно и рунами-чарками усилиться, но либо ценник неадекватный на мой взгляд, либо их нет.
Бауни с выносом по 533,спасиьо не надо)

З. Ы. Я всего лишь написал идею, которую можно корректировать.
Не судите, сограждане БК)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved