Страницы:
12
(15.05.23 07:32)
+3 (+6/-3)
Поздравляю с началом набора ! Желаю процветания и успехов !
15.05.2023 - Сменен клан с PhantomsOfTime на RecruitsHunters персонажем ОГНЕННАЯ ГОРА[12]
17.02.2022 - Сменен ник с kolko на Spider Man 28.05.2022 - Сменен ник с Spider Man на ОГНЕННАЯ ГОРА
http://bou.kombats.ru/res/pers-search-cyfral?id=1249680702
(15.05.23 08:48)
+3 (+3/-0)
Это про рекрутхантов, или про рекрутхантов?)
(15.05.23 09:45)
-5 (+3/-8)
эх где тот 2012 год, предложение взять питошу обратно в семью Хантеров (точнее в рекруты)  На самом деле сейчас не так много новых игроков, но в любом случае любой человек может исправиться это раз, второе его прошлое когда я не играл не особо интересует, будут случаи будет решаемо, за поступки незнакомых людей отвечать не собираюсь, но и рядом держать таких не буду (в случаях если это будет при мне) А так наслаждение от игры пусть получает каждый рекрут, возможно из этого вырастит хороший и полезный человек(игрок)
Клан нацелен на игру с новичками игры, дать правильный совет на старте чтоб игрок мог получить базовые знания и уметь получать удовольствие от игры- залог сохранения онлайна сервера, возможно кто то из этих новичков пополнит ряды нашего альянса, а возможно кто то станет по боевую противоположную сторону и пополнит ряды Ваших кланов, и тогда будет контент
(15.05.23 12:56)
+3 (+3/-0)
17.02.2022 - Сменен ник с kolko на Spider Man
Эх.. А могли собрать команду Marvel ((
(15.05.23 14:45)
0 (+1/-1)
здесь должна быть удачная шутка про угнанный клан ;)
(15.05.23 15:46)
Новичкам нужны статовые флаги, игрокам с 12 уровня нужна кузница и конечно защита в нападениях на ЦП, пока что все это выглядит не как перспективный клан, а как -1 боевик из основы
(15.05.23 15:49)
50% скидка на покупку бафа в таверне привлечет новобранцев
(15.05.23 16:03)
+2 (+2/-0)
 (15.05.23 09:45) эх где тот 2012 год, предложение взять питошу обратно в семью Хантеров (точнее в рекруты) На самом деле сейчас не так много новых игроков, но в любом случае любой человек может исправиться это раз, второе его прошлое когда я не играл не особо интересует, будут случаи будет решаемо, за поступки незнакомых людей отвечать не собираюсь, но и рядом держать таких не буду (в случаях если это будет при мне) А так наслаждение от игры пусть получает каждый рекрут, возможно из этого вырастит хороший и полезный человек(игрок)Клан нацелен на игру с новичками игры, дать правильный совет на старте чтоб игрок мог получить базовые знания и уметь получать удовольствие от игры- залог сохранения онлайна сервера, возможно кто то из этих новичков пополнит ряды нашего альянса, а возможно кто то станет по боевую противоположную сторону и пополнит ряды Ваших кланов, и тогда будет контент
Такс, в 2012-2015 я не играл в БК вообще ) 2. исправился он то исправился, но 8500 кр мне торчит, вернее его предыдущий хозяин. Новый то перс kolko это Free Live. Пока такое ощущение что клан нацелен на то чтобы брать кидал
(15.05.23 17:45)
+2 (+2/-0)
Ну давайте либо топ с поздравлениями и пожеланиями удачной игры либо балаган как я уже сказал да бывают люди с грехами и они окружают нас от этого ближних своих мы не перестали обесценивать! Проведя поверхностную аналитическую работу что я увидел: Уважаемый питоша ты создаешь контент и собрал хорошие рекрут кланы в которых постоянно идет рекрутинг и ты работаешь над этим помогая ребятам и советом и практикой игры. Твои кланы держат онлайн и я выражаю респект таким ребятам как ты. Но все же вокрут тебя тоже не чистые люди, они своё отдали и получают удовольствие от игры: Персонаж Злобный Енот - 02.04.23 09:12 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение положения об обороте денежных средств 20.02.23 16:12 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение положения об обороте денежных средств
Персонаж Орангутан - 23.11.20 14:02 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение положения об обороте денежных средств
Персонаж Voldemars - 04.11.21 13:35 "Персонаж заблокирован" Клеймо: Незаконная коммерческая деятельность (НКД, предложение деятельности и сама деятельность)
По поводу ответа и миниподкола от ФФФ клана, при всем уважении ко многим ребятам у Вас такие люди тоже есть, но искать грешных особо не буду, но дам тонкий намек пока я все это искал увидел на популярном сайте продаж игровых ценностей вашего соклана, говорить о нем не буду сами можете поискать, но продает интересно
(15.05.23 17:49)
 (15.05.23 17:45) Ну давайте либо топ с поздравлениями и пожеланиями удачной игры либо балаган как я уже сказал да бывают люди с грехами и они окружают нас от этого ближних своих мы не перестали обесценивать! Проведя поверхностную аналитическую работу что я увидел: Уважаемый питоша ты создаешь контент и собрал хорошие рекрут кланы в которых постоянно идет рекрутинг и ты работаешь над этим помогая ребятам и советом и практикой игры. Твои кланы держат онлайн и я выражаю респект таким ребятам как ты. Но все же вокрут тебя тоже не чистые люди, они своё отдали и получают удовольствие от игры: Персонаж Злобный Енот - 02.04.23 09:12 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение положения об обороте денежных средств 20.02.23 16:12 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение положения об обороте денежных средствПерсонаж Орангутан - 23.11.20 14:02 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение положения об обороте денежных средствПерсонаж Voldemars - 04.11.21 13:35 "Персонаж заблокирован" Клеймо: Незаконная коммерческая деятельность (НКД, предложение деятельности и сама деятельность)По поводу ответа и миниподкола от ФФФ клана, при всем уважении ко многим ребятам у Вас такие люди тоже есть, но искать грешных особо не буду, но дам тонкий намек пока я все это искал увидел на популярном сайте продаж игровых ценностей вашего соклана, говорить о нем не буду сами можете поискать, но продает интересно
Так отдай мне 8500кр на то что он взял у меня кредит и не отдал, проблем то
(15.05.23 17:50)
он взял кр в кредит и не отдал. и в никаких ямах не сидел за это кстати )
(15.05.23 17:51)
 (15.05.23 17:49)  (15.05.23 17:45) Ну давайте либо топ с поздравлениями и пожеланиями удачной игры либо балаган как я уже сказал да бывают люди с грехами и они окружают нас от этого ближних своих мы не перестали обесценивать! Проведя поверхностную аналитическую работу что я увидел: Уважаемый питоша ты создаешь контент и собрал хорошие рекрут кланы в которых постоянно идет рекрутинг и ты работаешь над этим помогая ребятам и советом и практикой игры. Твои кланы держат онлайн и я выражаю респект таким ребятам как ты. Но все же вокрут тебя тоже не чистые люди, они своё отдали и получают удовольствие от игры: Персонаж Злобный Енот - 02.04.23 09:12 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение положения об обороте денежных средств 20.02.23 16:12 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение положения об обороте денежных средствПерсонаж Орангутан - 23.11.20 14:02 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение положения об обороте денежных средствПерсонаж Voldemars - 04.11.21 13:35 "Персонаж заблокирован" Клеймо: Незаконная коммерческая деятельность (НКД, предложение деятельности и сама деятельность)По поводу ответа и миниподкола от ФФФ клана, при всем уважении ко многим ребятам у Вас такие люди тоже есть, но искать грешных особо не буду, но дам тонкий намек пока я все это искал увидел на популярном сайте продаж игровых ценностей вашего соклана, говорить о нем не буду сами можете поискать, но продает интересно
Так отдай мне 8500кр на то что он взял у меня кредит и не отдал, проблем то
яж написал, за поступки людей которые мня не окружали я не в ответе, это не мои друзья чтоб я отдавал за них что-то, сейчас этот человек играет и как Вы выразились это уже не он
(15.05.23 17:52)
+1 (+1/-0)
Ну если он пол сменил, это не означает что он 8500 кр не должен, раз не он
(15.05.23 17:55)
 (15.05.23 17:52) Ну если он пол сменил, это не означает что он 8500 кр не должен, раз не он
с него и спрос) пусть висит на боу, это сугубо его проблемы ну и твой потеряный доход видимо)
(15.05.23 17:57)
+1 (+1/-0)
А зачем Хантам , а точнее рекрутам своим такая плохая репутация? Если вам дорог этот человечек , надавите на него чтоб отдал долг. Если он вам не дорог , всё просто - значит он не должен порочить репутацию набирающего обороты клана...
(15.05.23 17:58)
 (15.05.23 17:55)  (15.05.23 17:52) Ну если он пол сменил, это не означает что он 8500 кр не должен, раз не он
с него и спрос) пусть висит на боу, это сугубо его проблемы ну и твой потеряный доход видимо)
какой доход ? Хотел дать так, без форума,без %, но он спецом ещё написал, видимо для потомков )
(15.05.23 17:59)
Он сам там влепил 2% заметь ) мне пофиг на 2% эти, я ему хотел просто так одолжить. Тоесть циничность в том заключается что ему даже пофиг на то что задокументировали на форуме
(15.05.23 18:08)
 (15.05.23 17:57) А зачем Хантам , а точнее рекрутам своим такая плохая репутация? Если вам дорог этот человечек , надавите на него чтоб отдал долг. Если он вам не дорог , всё просто - значит он не должен порочить репутацию набирающего обороты клана...
Ваш соклан? Персонаж Капитн Двуручка 18.05.22 23:35 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение положения об обороте денежных средств
(15.05.23 18:13)
Топик превращается из Ангелов в Демонов, и ведь всё из-за денег, вот и курс 700
|