Страницы:
1234
Общая > Маги в тьме фиксить!
(14.05.23 15:54)
+1 (+1/-0)
Просчетам подняли задержку с 5 до 10 Свиткам тактик подняли задержку с 5 до 10 Тактическому мышлению подняли задержку с 10 до 15
Поднять задержку на опустошение с 5 до 10 - абсолютно логичный шаг. Достаточно в виде запрета повторного применения на одну цель.
(14.05.23 16:27)
 (14.05.23 06:53)  (14.05.23 06:23) Капитальное нытье всех магов без исключение доказывает, что опустошение это чит) Кстати, раньше маги считались элитами - шмот тока с березки, играть, приемы покупать, руниться дорого и т.д. Рулили и тыкали всем в нос, мол платим вот и рулим ) Шас самые дешевые руны на магов, шмот такой же как у всех, еще и 1 чаркой в пушку все вопросы решают, приемы стоят копейки (15к кредов максимум, это по нынешнему курсу 30-35 екр)... с какого перепуга они рулят как раньше?))
на счет рун согласен. забавно выходит, половина БК уже оделась в магов с умелками во тьме, вроде и спрос на руны есть, а стоят они на порядок дешевле воинских. 1 6 13 13 по 28-30к недавно уходили с аука и это 4 параметра идеально легли в 12У руне, в то время как воинская с 4 параметрами, которые тоже легли как надо, будет стоить 75-80, т.е. в 2.5 раза дороже ))))
хорошие руны(НЕТ) и будет у тебя маг с 450 интеллекта))) забыл сюда добавить 3-4 интелла!!! Куплю фул рун 13ПМК 1 подавы 6 мощи 3 интела по 30к)))) найдешь мне фул? (просто так же народ ер дарий покупает, от избытка крутых рун на мага)
(14.05.23 16:33)
 (14.05.23 06:23) Капитальное нытье всех магов без исключение доказывает, что опустошение это чит) Кстати, раньше маги считались элитами - шмот тока с березки, играть, приемы покупать, руниться дорого и т.д. Рулили и тыкали всем в нос, мол платим вот и рулим ) Шас самые дешевые руны на магов, шмот такой же как у всех, еще и 1 чаркой в пушку все вопросы решают, приемы стоят копейки (15к кредов максимум, это по нынешнему курсу 30-35 екр)... с какого перепуга они рулят как раньше?))
маг чит, но ты продолжаешь страдать в луке и топоре))) хочу увидить тебя в маге тьмы, покажи руль)))
(14.05.23 16:34)
-3 (+0/-3)
У любого воина основа боя это приемы. Как с магом во тьме набрать тактики?Опустошение идет по формуле от умелок в тьме (до 3 при 12 в тьме) + 1 если у мага 600+ интеллекта. Итого 4 тактики каждого вида каждые 5 разменов просто на просто сгорают... Добавляем сюда Свиток тактических просчетов который Уменьшает все тактики противника на 2 Долговечность: 0/10 [/quote]
Ну во первых просчеты 0/5 свиток, которого на долго не хватит, а у кого 0/10 тот потратил екры и имеет право пользоваться свитком чуть больше, но на большой дистанции все равно этого мало... Вы лучше помимо лицемерия привели бы лог боя где вы без каких либо проблем слили не 1 и не 2, а целых 17 противников, среди которых так же было много магов тьмы! Но потом когда закончился хил, вы стали писать в приват с просьбой уступить(не хиляться нам и сделать договорной с вами поединок) Так вот вопрос, в каком случае маг во тьме становится злом, если в убч вам это ни как не мешало лить всех и вся, вы даже на знак который висел на вас ни капли не обращали внимания, Зачем лицемерите, вам только маги и мешают, чтобы не отпускать энтера....
Так создайте мага воздуха во тьме и рулите и говорите, меня все время били увороты и вот только во тьме, когда в разы полнимается стоимость расходки на большой дистанции, вы только при таких расходах смогли убить равного уворота.... Как вам такой подход? Как вам перспектива поиграть магом? ну так сказать порулить? Уверенна, стаха тратить что либо больше у вас гораздо больше, чем страха от опусташения, так вот играйте молча, ваши антиклассы когда вас убивают, то это вполне нормально и так задуманно, а не проблема в приемах... Обращайтесь асчо)
(14.05.23 16:43)
Мне всегда интересно, почему за "аргумент" берется какой-то лог боя? где могут быть ошибки. умышленный слив, не выспался человек, доля везения и многое другое? А не какая то статистика, аналитики.
И второе интересно, в случае "важных" боев. часть нытиков идет каким ни будь критом туда - зачем? если вы можете рулить. Но это избирательное отношение удивляет.
избирательная экономика, мы значит покупаем руны по 100500, а вы за 1к. только для себя вы учитываете любую топ руну, а у мага шлак, который аналогичный для воина стоит 300кр?
А в целом уже порядком надоели эти темы. на манеже все теже. Зачем вам фикс тьмы, нойте что бы вообще убрали магов. будет еще лучше. Ныть так ныть по крупному! =)
(14.05.23 16:58)
 (14.05.23 16:43) Мне всегда интересно, почему за "аргумент" берется какой-то лог боя? где могут быть ошибки. умышленный слив, не выспался человек, доля везения и многое другое? А не какая то статистика, аналитики.И второе интересно, в случае "важных" боев. часть нытиков идет каким ни будь критом туда - зачем? если вы можете рулить. Но это избирательное отношение удивляет.избирательная экономика, мы значит покупаем руны по 100500, а вы за 1к. только для себя вы учитываете любую топ руну, а у мага шлак, который аналогичный для воина стоит 300кр?А в целом уже порядком надоели эти темы. на манеже все теже. Зачем вам фикс тьмы, нойте что бы вообще убрали магов. будет еще лучше. Ныть так ныть по крупному! =)
мне вот тоже невдомек, столько лет играю в эту игру, и где этот самый сонный маг который сольет мне в луке ?? то даже раз в год и палка стреляет превратилось в глупый миф, а напротив мага так каждый второй смотрю носом об ентер клюет и мышкой по полу елозит в эпилептическом припадке
(14.05.23 17:16)
 (14.05.23 16:58)  (14.05.23 16:43) Мне всегда интересно, почему за "аргумент" берется какой-то лог боя? где могут быть ошибки. умышленный слив, не выспался человек, доля везения и многое другое? А не какая то статистика, аналитики.И второе интересно, в случае "важных" боев. часть нытиков идет каким ни будь критом туда - зачем? если вы можете рулить. Но это избирательное отношение удивляет.избирательная экономика, мы значит покупаем руны по 100500, а вы за 1к. только для себя вы учитываете любую топ руну, а у мага шлак, который аналогичный для воина стоит 300кр?А в целом уже порядком надоели эти темы. на манеже все теже. Зачем вам фикс тьмы, нойте что бы вообще убрали магов. будет еще лучше. Ныть так ныть по крупному! =)
мне вот тоже невдомек, столько лет играю в эту игру, и где этот самый сонный маг который сольет мне в луке ?? то даже раз в год и палка стреляет превратилось в глупый миф, а напротив мага так каждый второй смотрю носом об ентер клюет и мышкой по полу елозит в эпилептическом припадке
так маги имба. надо их вообще убрать из игры. Так и балансить проще будет.
(14.05.23 17:36)
+2 (+2/-0)
Лицемерие..... за стреляющей палкой раз в год обратитесь к пуни хотя бы или фаску, мне кажется они вас научат играть против магов луком... Играла в лиге против вашего клана, 2 лука, 1 уворот и маг не особо сильный и что? как им помешали 2 мага огня напротив? ни как, слили топора на энтере и потом магов все просто.... Так что за стреляющей палкой ежедневно, ежечасно обращайтесь к тем, кто умеет играть, а не ныть как те что выше.... Вот топор наш точно так же говорил как автор, хиляться чтобы что? ну да, матрицы усиления какие то истинные с абсами и бомжетитул 5й и что* как ему играть было? спроила а что не хилялся, а в ответ, хиляться читобы что? Луки не замечая его в поединке слили на энтере.... Но как же маги то? а маги мешают только нытикам и лицемерам... за стреляющей палкой все сюда capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1683738585.57162
(14.05.23 17:42)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(15.05.23 12:14)
 (13.05.23 23:50) ...
[qуоте ид=25795522] [qуоте ид=25795510] [qуоте ид=25795497] Как вариант (я конечно не великий аналитик и стратег, но все же выскажусь), ограниченное количество юзов опустошения, забытья и тихих страданий на одного противника. [/qуоте] Было бы прекрасно так же ограничить бросок (дебаф), проники (дебаф), разгадку, выстрел в голову, шок, острие и прочие, включая кристалку) . Вообще даешь н-количество приемов, дальше размены руками, с зарезом х2 по урону тех, кто бьет с друх рук) Зы: правда не великий аналитик [/qуоте] - бросок есть ответный прием мага - озарение, поднимает урм - проники уходи в кинетику, или маг защиты в зависимости от стихии мага - выстрел в голову также уходи в кинетику - шок согласен, имба. И танк, и топор, и крит шокают. Но есть у мага антидебаф, когда после нескольких шоков, шок длиться уже не 3 хода. - острие ну так, так же как и против мага воды играть, снимает интеллект, пережить можноА что вы Мартин можете сопоставить опустошению, страданиям и забытию? Л юву? Не у всех столько реальных денег, тактический просчет? а смысл если маг во тьме все сожрет. Что делать воину? какой выход предложите? [/qуоте] Мерси за адекватный диалог. Меня смущает тот момент, что тьма стала популярной (играл в ней, еще когда не фиксили маг. бар , и когда не дали забытью разгадку ярв и стоек) и стало сразу нуча нытиков. Причем ноют на топ-сегмент, а что делать мидлу после фиксов? Откладывать класс, которым играю с 11лвла? Посмотри мои завершенки за вчерашний день - 10 боев, 3 победы (последние 2 на изи, но там и оппоненты совсем картонные). У меня проблема с критами - нет зарунки на пмк. Соответственно меня льют, даже не замечая, причем, что самое обидное, функционала у критов - попкой жуй. Им бы ныть. По топору - вчера меня слили просто без шансов - чередуя шок, бросок с приемов внимания (-50% мощи на н-ходов). И как там играть? Пока спасает только то, что есть куча нытиков, которые не желают пересматривать стратегию, привыкнув лить магов в свете связками. Закончится все тем, что нытики преобладают в своем нытье и будут правда фиксы, которые снова уронят какой-либо баланс. Надеюсь только, что успею к этому моменту выкачать прево на лука. Что там в топ-сегменте происходит - мне откровенное плевать. Но что имеем - класс типа имбовый, поскольку мало желающих перестраивать стратегию (причем набор приемов стандартный же, жмякай только в иной последовательности, казалось бы), все, кто хочет - никаких проблем с тактикой не имеет. Но - ломать не строить. Я норм набиваю в убч, но в свете, перестроив линейку приемов на регкн + защиты + урон за счет того, что мало кто себе зом качает. Однако я ходил тьмой в убч - бесполезная затея (проще уж луком с набором защит от магов в линейке). Единственная играбельная история - 1 на 1 и под конкретные задачи (не говоря уже о том, что в группе мага в тьме слить - как 2 пальца об асфальт) Меня откровенно беспокоит классическая бкшная история фиксов на поводу нытья. Безжалостного и, как правило, за уши притянутого. Но это сое видение и я, честно говоря, уже устал на форуме это все расписывать. Фиксанут - там фиксанут, перейду на лука, никаких проблем
(15.05.23 12:24)
+1 (+1/-0)
А, совсем забыл - база хп. Рарные топоры и арбы могут себе делать до 10к хп, с хорошим таким уроном за счет стрел + астралка у топоров , не говоря уже о критах. Что там делать магам с тьмой в мидле? Каждый бой с полной расходкой против 300хилок и 1 кинетики?
(15.05.23 18:22)
 (13.05.23 23:55) У всех магов нада пофиксить подаву на 50%
У всех критов пора эффективность МК на 50% порезать Вот же весь бк тогда заживет
(15.05.23 19:12)
Все врут.
(17.05.23 00:04)
 (13.05.23 23:34) маги во тьме - имба
на расходке) у магов тьмы есть существенные минусы нужна другая тактика боя, вот и всё
(17.05.23 00:08)
 (17.05.23 00:04)  (13.05.23 23:34) маги во тьме - имба
на расходке) у магов тьмы есть существенные минусы нужна другая тактика боя, вот и всё
мы вчера в лиге сами убедились )) мозес картоха и аспир - научат нас играть топорами против магов ))
|