Страницы:
123
(13.05.23 12:16)
-16 (+5/-21)
Я вот читаю посты тем кому неудобно время для Л лиги, кому вечно что-то надо помочь, подстроить и все неудобно, а по факту? А по факту получем нубов, которым не место в Л в противники и 5 рейта с них каждый раз.
Зачем в Л лиге нубы? Чтобы было неинтересно и в лиге в том числе? Чтобы все 5 боев на энтере были? Или ТВЛ расширить, чтобы 100 первых участников могло попасть, а не ковырять по 5 рейта месяц чтобы еще и с ТВЛ пролететь.
Нубам не место в Л.
(13.05.23 12:17)
L лига пропахла бедностью=))
(13.05.23 12:18)
 (13.05.23 12:17) L лига пропахла бедностью=))
не надо в плокость бабок и сарказма переводить, просто горит от этих нубов с 5 рейта каждый раз. Никакого интереса, сидите в У.
(13.05.23 12:19)
+4 (+4/-0)
Идите на 13 , хватит бубнить))) Даёшь ракам Л лигу!!
(13.05.23 12:22)
+12 (+12/-0)
 (13.05.23 12:18)  (13.05.23 12:17) L лига пропахла бедностью=))
не надо в плокость бабок и сарказма переводить, просто горит от этих нубов с 5 рейта каждый раз. Никакого интереса, сидите в У.
Вся топ игра переводится в плоскость бабок. То у Вас народу нет, то есть, но не тот.
(13.05.23 12:40)
как будто нас кто-то спрашивает хотим ли мы в л играть я вот между лигами в вр фуле барахтаюсь.в уник энтер в пол,в л напротив все в л шмоте и клановых униках норм контент(нет)
(13.05.23 12:46)
Очень забавная игра, вроде игра для всех, а играют екрохранилище. ТВЛ открыть для всех и вот тогда поиграем.
(13.05.23 12:49)
soglasen s avtorom, u kogo netu cerepa v ankete - ne igrayte voobshe
(13.05.23 13:32)
+1 (+1/-0)
предлагаю, для наведения порядка в умах столь многочисленного, сильного, но разного, пока ещё не объединённого одной общей идеей Клана, ввести секретный админский бафф-персонажа УГвей без права кика, хотя бы на месяц. чтобы стали единым сплочённым колективом! Ведь, как известно, ничто так крепко не объединяет совершенно разных людей, как дружба против кого-то... Да и идей, коих Кащей с Аллюмом периодически выдают на гора, станет меньше..Не до флуда им будет!)
(13.05.23 13:36)
Зачем в БК вообще нубы?
(13.05.23 13:39)
+2 (+2/-0)
Хотел написать - сделайте топам XL лигу, чтобы не плакали. Но ведь она уже сделана. Ваша лига - это ТВЛ. И рейт вы фармите там тысячами. И награды там круче - камни для оберегов и т.п. Что опять не так-то)
То было в L мало людей и плакали, что трудно сделать 15 боев для участия в ТВЛ Теперь в L дофига народу и плачешь, что тебе с ними скучно по 5 рейта фармить)
И насколько я в курсе - противники подбираются по рейтингу. Нубов за 5 рейта тебе дают потому что у тебя 5400 рейта. Подними до 7-8к и не будут давать нубов, в чем проблема) Будешь драться с нормальными ребятами.
(13.05.23 13:48)
для тех кто болтается на границе это отдельная мини игра - сделай 10 побед, не переваливаясь в Л
(13.05.23 13:54)
 (13.05.23 13:39) Хотел написать - сделайте топам XL лигу, чтобы не плакали. Но ведь она уже сделана. Ваша лига - это ТВЛ. И рейт вы фармите там тысячами. И награды там круче - камни для оберегов и т.п. Что опять не так-то)То было в L мало людей и плакали, что трудно сделать 15 боев для участия в ТВЛ Теперь в L дофига народу и плачешь, что тебе с ними скучно по 5 рейта фармить)И насколько я в курсе - противники подбираются по рейтингу. Нубов за 5 рейта тебе дают потому что у тебя 5400 рейта. Подними до 7-8к и не будут давать нубов, в чем проблема) Будешь драться с нормальными ребятами.
Так в этом и проблема! Я не могу по 5 рейта добить себе место в 50, чтобы попасть в ТВЛ гарантированно. Вам в лиге я попадаюсь и порчу тоже набор побед. Вопрос то не к тем кто слабее, а к системе. Выходит, что и тебе неинтересно и мне неинтересно, про этом я в ТВЛ очки добрать не могу, а тебе условно не хватает боев и дней для мешка в Л. Яж не на игроков наезжаю, только если на тех кто попав чудом в Л, уже диктуют правила, кого я и упомянул.
(13.05.23 13:54)
 (13.05.23 13:48) для тех кто болтается на границе это отдельная мини игра - сделай 10 побед, не переваливаясь в Л
Вот, всем неудобно же. В этом и суть.
(13.05.23 13:58)
 (13.05.23 13:54) Так в этом и проблема! Я не могу по 5 рейта добить себе место в 50, чтобы попасть в ТВЛ гарантированно. Вам в лиге я попадаюсь и порчу тоже набор побед. Вопрос то не к тем кто слабее, а к системе. Выходит, что и тебе неинтересно и мне неинтересно, про этом я в ТВЛ очки добрать не могу, а тебе условно не хватает боев и дней для мешка в Л.Яж не на игроков наезжаю, только если на тех кто попав чудом в Л, уже диктуют правила, кого я и упомянул.
А, ок) Не так понял) Да, чет такое писали, что если первую твл пропустил - то дальше трудно в следующие попасть из-за нехватки рейтинга) Меня эта проблема не касается, так что не вникал. Но щас понял о чем речь. Но разве убрать нубов из L лиги решит проблему? Проблема же не в обвесе противников, а в их рейтинге. Все равно тебе будут давать противников с 5.2-5.5к рейтинга и по 5 рейта за них Просто одеты они будут сильнее. Или идея в том, что если убрать нубов, то противников тебе начнут давать с 7-8к рейта и за победу по 50 очков? Чет не уверен, что так будет)
(13.05.23 14:10)
Не было нубов, негодовали, что нет заявок и нереально сделать победы дляТВЛ. есть нубы не интересно.
(13.05.23 14:38)
Ну высокий рейтинг у тех кто набрал его в ТВЛ хотя бы сбрасывается между сезонами, тут просто сразу в начале нового сезона надо брать быка за рога, тем кто хочет в ТВЛ.
(13.05.23 14:41)
 (13.05.23 13:54) Так в этом и проблема! Я не могу по 5 рейта добить себе место в 50, чтобы попасть в ТВЛ гарантированно. Вам в лиге я попадаюсь и порчу тоже набор побед. Вопрос то не к тем кто слабее, а к системе. Выходит, что и тебе неинтересно и мне неинтересно, про этом я в ТВЛ очки добрать не могу, а тебе условно не хватает боев и дней для мешка в Л.Яж не на игроков наезжаю, только если на тех кто попав чудом в Л, уже диктуют правила, кого я и упомянул.
Эта фигня появилась, когда сделали L лигу отдельной от всех остальных лиг. Раньше дно L лиги бодалось топом U, а те, кто были выше - уже друг с другом по рейту. И все были довольны.
(13.05.23 14:45)
Надо что бы перед боем система проверяла сколько екров на счету у соперника,у кого больше тот и победил,а если сильно больше то +10 к рейтингу,автор должен быть доволен.
(13.05.23 14:51)
Какой-то неестественно лялякать стал арбуз. Перса продал что ли?)
|