Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Да в принципе, можешь ничего не писать, достаточно.
Я уже жду следующего
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Пост скрыт цензором клана
Ещё раз напомню, что не стоит увлекаться и утрачивать связь с реальностью. И ни в коем случае не стоит сюда транслировать свои сомнительные убеждения, интернет помнит всё
А прозелитизм вообще не делает окружающих счастливее после завершения эпохи Великих географических открытий ;-)
Дымилась роща под горою,
И вместе с ней горел закат.
Нас оставалось только трое
Из восемнадцати ребят.
Как много их, друзей хороших,
Лежать осталось в темноте
У незнакомого поселка
На безымянной высоте!
Светилась, падая, ракета,
Как догоревшая звезда.
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда.
Он не забудет, не забудет
Атаки яростные те
У незнакомого поселка
На безымянной высоте.
Комментарий удален
(10.05.23 06:35)
(09.05.23 23:23)Пост скрыт цензором клана
"Сегодня модно вспоминать, что, идя в бой, мы кричали: За Родину, за Сталина! Я прошел всю войну и что-то не помню этого клича. Мат помню. Но суть не в том, что мы кричали, идя в атаку. Суть заключалась в том, что всем нам была дорога наша многонациональная родина, дороги честь и достоинство. И еще я думал о том, что, чудом оставшийся жить, я должен рассказать о своем поколении поколении поистине великом. Думал я и о том, что, случайно уцелевший на этой войне, я обязан продолжать дело, за которое мои сверстники отдали свои жизни. Трагическая и славная судьба! Об этом я и рассказал в фильме Баллада о солдате."
Из книги воспоминаний Григория Чухрая Моя война
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
С Праздником Великой Победы!
День Победы праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 19411945 годов. (википедия)
Поздравляю с Великой Победой над нацистами!
| Страницы: 1234567 |