Страницы:
12345
(27.04.23 12:35)
-2 (+0/-2)
 (27.04.23 12:10) ...
не кормите бабушек с подъезда, им больше нечем заняться, как собраться кучкой, и кого нибудь полить грязью, как говорится - * не пытайся спорить с дураком, он опустит тебя до своего уровня, и задавит опытом * . . .
(27.04.23 12:35)
 (27.04.23 12:10) и да, благодаря таким борцам с провокациями, Форум нынче такой, какой он есть... под обсуждение можно любой пост подогнать если так думать) форум нынче такой это какой?когда ты пишешь предложение какое-то и туда тонна неадекватов налезает с оскорблениями или шутками которые уже сто раз шутились?ну вот я видел посты от этого типа и везде шутки про арбузы на большое количество страниц. а так если вспомнить историю многих персов обычно после вступления в топ клан шуточки заканчиваются [/quote] и не только подумать и не я это сказал... да и не я это делаю!)
(27.04.23 14:15)
+2 (+2/-0)
 (25.04.23 21:39) Судя по девизу в инфе нового главы 400 сантимного клана, там ниче не поменялось.
По факту, если сейчас заблочить арбузного мульта, то арбузер потеряет клан с 400 сантимами, верно?
(27.04.23 14:53)
+1 (+1/-0)
злая акула рой джонс, галактика в опасносстэ!1 но это зимой..какой то зимой...не точно какой и не точно вот это вот все...
(27.04.23 15:34)
-3 (+1/-4)
Как хорошо, что ни с кем из вас я лично не знакома. Так, что бы целой сворой набрасываться на одного и кто? Те кто принадлежат не к нам девочкам, а к сильнейшему полу, те кто ничем не лучше на форуме ,чем тот кого песочите толпой.
Вот может вы все мне не нравитесь, возможно и всем вам не нравлюсь я.
И да, дело тимрика живёт и процветает))
Мальчики , не всё, что написано в книге Гайдара о Тимуре правда, скорее там от правды лишь одна скорлупа, но на этом воспитано не одно поколение) Видимо и ваше тоже.
Получается, что Мужчинам ничего не чуждо от нашего женского, не пoра ли проверить сливы дома у себя, всё ли в порядке, не протекает? Все ли замки в дверях завинчены хорошо)))
Таки если нет, то есть вариант, что к страховщику бежать придётся и тогда точно будет не до сплетен в БК!
(27.04.23 15:39)
 (27.04.23 14:15) По факту, если сейчас заблочить арбузного мульта, то арбузер потеряет клан с 400 сантимами, верно?
К сожалению, нет Заберет вторым мультом через голосование
(27.04.23 17:51)
 (27.04.23 15:34) Как хорошо, что ни с кем из вас я лично не знакома. Так, что бы целой сворой набрасываться на одного и кто? Те кто принадлежат не к нам девочкам, а к сильнейшему полу, те кто ничем не лучше на форуме ,чем тот кого песочите толпой.Вот может вы все мне не нравитесь, возможно и всем вам не нравлюсь я.И да, дело тимрика живёт и процветает))Мальчики , не всё, что написано в книге Гайдара о Тимуре правда, скорее там от правды лишь одна скорлупа, но на этом воспитано не одно поколение) Видимо и ваше тоже.Получается, что Мужчинам ничего не чуждо от нашего женского, не пoра ли проверить сливы дома у себя, всё ли в порядке, не протекает? Все ли замки в дверях завинчены хорошо)))Таки если нет, то есть вариант, что к страховщику бежать придётся и тогда точно будет не до сплетен в БК!
сколько букв ломается об одно ложное утверждение, что кто то на него сворой набрасывается... это не свора, а совершенно разные люди, которые или друг с другом не знакомы, либо так же в контрах и рады переругаться, просто так или иначе имели дело с этим кадром и схожи во мнении))) но да... про эту версию так пафосно не высказаться и ваши терки с тимриком лишний раз не приплести(
(27.04.23 18:13)
+1 (+1/-0)
 (27.04.23 15:34) Как хорошо, что ни с кем из вас я лично не знакома. Так, что бы целой сворой набрасываться на одного и кто? Те кто принадлежат не к нам девочкам, а к сильнейшему полу, те кто ничем не лучше на форуме ,чем тот кого песочите толпой.Вот может вы все мне не нравитесь, возможно и всем вам не нравлюсь я.И да, дело тимрика живёт и процветает))Мальчики , не всё, что написано в книге Гайдара о Тимуре правда, скорее там от правды лишь одна скорлупа, но на этом воспитано не одно поколение) Видимо и ваше тоже.Получается, что Мужчинам ничего не чуждо от нашего женского, не пoра ли проверить сливы дома у себя, всё ли в порядке, не протекает? Все ли замки в дверях завинчены хорошо)))Таки если нет, то есть вариант, что к страховщику бежать придётся и тогда точно будет не до сплетен в БК!
врага старого форумного нет, ищешь нового?
(27.04.23 18:25)
+1 (+1/-0)
Куча красивых слов сложены в не менее красивые предложения. Фальшивое шаблонное великодушие. В итоге обыкновенная чепуха.
(27.04.23 18:36)
да, это пинцет
(27.04.23 20:51)
-4 (+0/-4)
О, появился гроза вся и всех курам на смех. Тебе даже напрягаться не пришлось , что бы рассмешить меня. Спасибо за позитив, Толи барыня, толи Мегера, а в общем то, что тут удивительно, когда древняя подруга всегда перед глазами и образ её во всём и всегда видится тебе. Такое , как ты , меня удивить ничем не сможет,.ты предсказуем ....( Мой лживый прицеп)
(27.04.23 21:22)
Глядя на дату мема , мы с уверенностью можем наблюдать развитие личности . Прекрасный слог , начитанность, широту взглядов и умение вести светскую беседу.
Но это не о ней .
И да простит меня Пушкин и Онегин в частности за переделку....
Как низко стелится туман В тот кроткий миг в лучах заката и дружелюбен как когда-то гусей крикливых караван
(27.04.23 21:49)
-4 (+0/-4)
Что может быть лучше, чем не быть с тобой в одном стаде. ) ))) Выпячивай пузо дальше своё, а улыбаться буду и дальше ))) Тебе на раз два унизить и оболгать , в этом сущность твоя. И пускай дальше щимит сердечко твоё от того ,что на потуги твои реагирую полной челюстью своей)))
(27.04.23 22:28)
+3 (+3/-0)
ого некоторые попаянные тут конечно)
(28.04.23 01:03)
 (27.04.23 21:49) Что может быть лучше, чем не быть с тобой в одном стаде. ) ))) Выпячивай пузо дальше своё, а улыбаться буду и дальше ))) Тебе на раз два унизить и оболгать , в этом сущность твоя. И пускай дальше щимит сердечко твоё от того ,что на потуги твои реагирую полной челюстью своей)))
МОщно)
(28.04.23 01:41)
 (27.04.23 15:39)  (27.04.23 14:15) По факту, если сейчас заблочить арбузного мульта, то арбузер потеряет клан с 400 сантимами, верно?
К сожалению, нетЗаберет вторым мультом через голосование
О, уже второй. Я когда смотрел, был один.
(28.04.23 01:46)
Про челюсть свою, безусловно, прекрасно сказано. Веничка в восхищении.
(28.04.23 18:43)
 (27.04.23 21:49) Что может быть лучше, чем не быть с тобой в одном стаде. ) ))) Выпячивай пузо дальше своё, а улыбаться буду и дальше ))) Тебе на раз два унизить и оболгать , в этом сущность твоя. И пускай дальше щимит сердечко твоё от того ,что на потуги твои реагирую полной челюстью своей)))
попытался себе ЭТО представить,не спал ночь-был в ужасе
(28.04.23 23:08)
 (28.04.23 18:43)  (27.04.23 21:49) Что может быть лучше, чем не быть с тобой в одном стаде. ) ))) Выпячивай пузо дальше своё, а улыбаться буду и дальше ))) Тебе на раз два унизить и оболгать , в этом сущность твоя. И пускай дальше щимит сердечко твоё от того ,что на потуги твои реагирую полной челюстью своей)))
попытался себе ЭТО представить,не спал ночь-был в ужасе capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1682705523.92775что ето был?
|