Страницы: 12345

Общая > трансфер удался 

(27.04.23 12:35)   -2 (+0/-2)

(27.04.23 12:10)
...

не кормите бабушек с подъезда, им больше нечем заняться, как собраться кучкой, и кого нибудь полить грязью, как говорится - * не пытайся спорить с дураком, он опустит тебя до своего уровня, и задавит опытом * . . .

(27.04.23 12:35)  

(27.04.23 12:10)

и да, благодаря таким борцам с провокациями, Форум нынче такой, какой он есть...

под обсуждение можно любой пост подогнать если так думать)
форум нынче такой это какой?когда ты пишешь предложение какое-то и туда тонна неадекватов налезает с оскорблениями или шутками которые уже сто раз шутились?ну вот я видел посты от этого типа и везде шутки про арбузы на большое количество страниц. а так если вспомнить историю многих персов обычно после вступления в топ клан шуточки заканчиваются
[/quote]

и не только подумать и не я это сказал... да и не я это делаю!)

(27.04.23 14:15)   +2 (+2/-0)

(25.04.23 21:39)

Судя по девизу в инфе нового главы 400 сантимного клана, там ниче не поменялось.

По факту, если сейчас заблочить арбузного мульта, то арбузер потеряет клан с 400 сантимами, верно?

(27.04.23 14:53)   +1 (+1/-0)

злая акула рой джонс, галактика в опасносстэ!1 но это зимой..какой то зимой...не точно какой и не точно вот это вот все...

(27.04.23 15:34)   -3 (+1/-4)

Как хорошо, что ни с кем из вас я лично не знакома.
Так, что бы целой сворой набрасываться на одного и кто? Те кто принадлежат не к нам девочкам, а к сильнейшему полу, те кто ничем не лучше на форуме ,чем тот кого песочите толпой.

Вот может вы все мне не нравитесь, возможно и всем вам не нравлюсь я.

И да, дело тимрика живёт и процветает))

Мальчики , не всё, что написано в книге Гайдара о Тимуре правда, скорее там от правды лишь одна скорлупа, но на этом воспитано не одно поколение) Видимо и ваше тоже.

Получается, что Мужчинам ничего не чуждо от нашего женского, не пoра ли проверить сливы дома у себя, всё ли в порядке, не протекает? Все ли замки в дверях завинчены хорошо)))

Таки если нет, то есть вариант, что к страховщику бежать придётся и тогда точно будет не до сплетен в БК!

(27.04.23 15:39)  

(27.04.23 14:15)

По факту, если сейчас заблочить арбузного мульта, то арбузер потеряет клан с 400 сантимами, верно?

К сожалению, нет

Заберет вторым мультом через голосование

(27.04.23 17:51)  

(27.04.23 15:34)

Так, что бы целой сворой набрасываться на одного и кто? Те кто принадлежат не к нам девочкам, а к сильнейшему полу, те кто ничем не лучше на форуме ,чем тот кого песочите толпой.Вот может вы все мне не нравитесь, возможно и всем вам не нравлюсь я.И да, дело тимрика живёт и процветает))Мальчики , не всё, что написано в книге Гайдара о Тимуре правда, скорее там от правды лишь одна скорлупа, но на этом воспитано не одно поколение) Видимо и ваше тоже.Получается, что Мужчинам ничего не чуждо от нашего женского, не пoра ли проверить сливы дома у себя, всё ли в порядке, не протекает? Все ли замки в дверях завинчены хорошо)))Таки если нет, то есть вариант, что к страховщику бежать придётся и тогда точно будет не до сплетен в БК!

сколько букв ломается об одно ложное утверждение, что кто то на него сворой набрасывается... это не свора, а совершенно разные люди, которые или друг с другом не знакомы, либо так же в контрах и рады переругаться, просто так или иначе имели дело с этим кадром и схожи во мнении))) но да... про эту версию так пафосно не высказаться и ваши терки с тимриком лишний раз не приплести(

(27.04.23 18:13)   +1 (+1/-0)

Так, что бы целой сворой набрасываться на одного и кто? Те кто принадлежат не к нам девочкам, а к сильнейшему полу, те кто ничем не лучше на форуме ,чем тот кого песочите толпой.Вот может вы все мне не нравитесь, возможно и всем вам не нравлюсь я.И да, дело тимрика живёт и процветает))Мальчики , не всё, что написано в книге Гайдара о Тимуре правда, скорее там от правды лишь одна скорлупа, но на этом воспитано не одно поколение) Видимо и ваше тоже.Получается, что Мужчинам ничего не чуждо от нашего женского, не пoра ли проверить сливы дома у себя, всё ли в порядке, не протекает? Все ли замки в дверях завинчены хорошо)))Таки если нет, то есть вариант, что к страховщику бежать придётся и тогда точно будет не до сплетен в БК!

врага старого форумного нет, ищешь нового?

(27.04.23 18:25)   +1 (+1/-0)

Куча красивых слов сложены в не менее красивые предложения. Фальшивое шаблонное великодушие. В итоге обыкновенная чепуха.

(27.04.23 18:34)   +5 (+6/-1)

http://mem.ru/mem-793724

(27.04.23 18:36)  

(27.04.23 18:34)

http://mem.ru/mem-793724

да, это пинцет

(27.04.23 20:51)   -4 (+0/-4)

О, появился гроза вся и всех курам на смех. Тебе даже напрягаться не пришлось , что бы рассмешить меня. Спасибо за позитив, Толи барыня, толи Мегера, а в общем то, что тут удивительно, когда древняя подруга всегда перед глазами и образ её во всём и всегда видится тебе.
Такое , как ты , меня удивить ничем не сможет,.ты предсказуем ....( Мой лживый прицеп)

(27.04.23 21:22)  

Глядя на дату мема , мы с уверенностью можем наблюдать развитие личности . Прекрасный слог , начитанность, широту взглядов и умение вести светскую беседу.

Но это не о ней .

И да простит меня Пушкин и Онегин в частности за переделку....

Как низко стелится туман
В тот кроткий миг в лучах заката
и дружелюбен как когда-то
гусей крикливых караван

(27.04.23 21:49)   -4 (+0/-4)

Что может быть лучше, чем не быть с тобой в одном стаде. ) )))
Выпячивай пузо дальше своё, а улыбаться буду и дальше )))
Тебе на раз два унизить и оболгать , в этом сущность твоя. И пускай дальше щимит сердечко твоё от того ,что на потуги твои реагирую полной челюстью своей)))

(27.04.23 22:28)   +3 (+3/-0)

ого некоторые попаянные тут конечно)

(28.04.23 01:03)  

(27.04.23 21:49)

Тебе на раз два унизить и оболгать , в этом сущность твоя. И пускай дальше щимит сердечко твоё от того ,что на потуги твои реагирую полной челюстью своей)))

МОщно)

(28.04.23 01:41)  

(27.04.23 15:39)

(27.04.23 14:15)

К сожалению, нетЗаберет вторым мультом через голосование

О, уже второй. Я когда смотрел, был один.

(28.04.23 01:46)  

Про челюсть свою, безусловно, прекрасно сказано. Веничка в восхищении.

(28.04.23 18:43)  

попытался себе ЭТО представить,не спал ночь-был в ужасе

(28.04.23 23:08)  

(28.04.23 18:43)

попытался себе ЭТО представить,не спал ночь-был в ужасе

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1682705523.92775
что ето был?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved